- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, ерунду ответить нашли время, а по теме-нет, очень жаль
Если бы нашлось время подумать почему это было сказано (пройдя по ссылке и оценив пример топика) тут бы было на 80% меньше флуда и на столько же больше полезной инфы.
SeVlad, ой, не заметила ссылку, с телефона заходила, простите, теперь все поняла. Я так поняла уже, что лучше на разных движках делать. А для каждой цели я почитаю рекомендации по cms.
Я бы посоветовал делать не только на разных движках, но и на разных доменах. Хостинг с мужем можете один на двоих завести, а сайты лучше пусть будут у каждого свои - вам магазин, мужу блог.
не заметила ссылку, с телефона заходила
А разве с телефона не видно, что это ссылка? (я серьёзно спрашиваю, ибо не знаю)
теперь все поняла.
Не похоже :)
Если про блог все понятно, то какие задачи и требования к магазину? (см пример ТЗ <-тут ссылка )
Kuasar, домены обязательно разные, хостинг один, спасибо за беспокойство)))))
---------- Добавлено 16.01.2014 в 14:10 ----------
Kuasar, наоборот мне блог, мужу магазин)))))
---------- Добавлено 16.01.2014 в 14:17 ----------
SeVlad, с телефона видно и ссылку и перейти по ней можно, просто не так заметно как с планшета или компа, я ее просто не заметила, но скорее только потому, что только вчера стала юзать данный форум. Тоже Вам спасибо за беспокойство и ссылку на задачи для магазина, я не сегодня и не завтра все это буду осваивать еще кучу материала перечитаю по cms, определюсь что нам действительно надо и только потом начну создавать сайт (первый раз кстати), так что еще много раз создам на этом форуме новых тем, еще раз спасибо)))))
На одной системе обслуживать все это проще, будете сами заниматься, либо искать исполнителя. К тому же на WP, прекрасно работают магазины. Не парьтесь, делате все на WP - постоянно обновляется, стабильная система с устоявшейся архитектурой. Магазин можно реализоватть с помощью плагинов, например Woocomerce, либо заказать индивидуальную разработку. Специалистов по нему море, используя одну систему, сэкономите время и деньги.
определюсь что нам действительно надо
Да напишите же наконец требования к магазину! Назначение, сколько товаров, их тип, ожидаемая посещаемость сайта и тд.
домены обязательно разные,
Тогда однозначно 2 движка. Мб и одинаковых (ВП), но не зависимых.
evilaxe, сама заниматься, поэтому и спрашивала, чтобы в одной только системе разбираться, а не в двух, но тут чет все советуют на разных делать, почитаю про wp, это web palette, я правильно поняла?
---------- Добавлено 16.01.2014 в 14:32 ----------
evilaxe, аааа, нет ворд прес
---------- Добавлено 16.01.2014 в 14:36 ----------
Да напишите же наконец требования к магазину! Назначение, сколько товаров, их тип, ожидаемая посещаемость сайта и тд.
товаров больше 1000, тип-много разного, от бейсболок до автокресел, посещаемость не знаю, т.к. новичок, в дальнейшем рассчитываем на высокую посещаемость, может 500.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 14:38 ----------
Тогда однозначно 2 движка. Мб и одинаковых (ВП), но не зависимых.
независимых, значит лучше на разных компах, чтоб не путаться?
Тем более, если своими силами - лучше хорошо разобраться со одной системой. Гораздо проще потом будет поддерживать. Но разобраться тогда нужно весьма глубоко и основательно, и Wordpress того стоит.
независимых, значит лучше на разных компах, чтоб не путаться?
Независимых - в смысле отдельному домену свой отдельный движек привязан, можно на одном хостинге.
если 2 разных и совсем бюджетно :
магазин на opencart
блог на wordpress