Ограничение интернет - платежей...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Все выше перечисленное (ну кроме наверно неактивных счетов и то не уверен), есть и у других ПС.
И заметьте оооочень давно (та же идентификация у Киви только с 1 июня появилась). Но что то неслышно плача и воя, что их обворовывают.

Приведите хотя бы 2 ПС из имеющих значение, в которых деньги принадлежат тому, на кого оформлен телефон.

При чем крайне желательно (иначе пример особого смысла не будет иметь), что бы принадлежность эта была запрятана глубоко в договоре.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
Приведите хотя бы 2 ПС из имеющих значение, в которых деньги принадлежат тому, на кого оформлен телефон.

А причем здесь телефон и другие ПС???? Захотелось именно Киви так сделать и четко об этом в договоре написано. А то что ни кто не читает договоры и то что подписывает и ставит галочки, так это их проблемы.

Я уже писал, когда я решил работать с Киви, я прочитал все внимательно. Так как планировал не 100 рублей в месяц на телефон ложить. И хотел знать, что и как там. Так как деньги мне не с неба сваливаются и хочется быть уверенным, что с ними ни чего не случится.

Вы написали: "Списание комиссии с неактивных счетов, оплата за идентификацию, заморозка денег по тем или иным причинам, упрощение входа и усложнение выхода".

Я ответил, что у других так же.

Ну попробуйте у ВМ снять деньги с заблокированного счета, если у вас кошелек оформлен на Васю Пупкнина. Много снимите?

Много вы там с формалкой наработаете? И про их блокировки за "просто" так думаю рассказывать не надо.

Оплаты за идентификацию больше ни где нет?

В ВМ деньги не замораживают? Да тут топиков о проблемах с ВМ в 100 раз больше чем с Киви.

Может и ЯД еще вспомним? Про то, как деньги там тупо могут забрать.

При чем крайне желательно (иначе пример особого смысла не будет иметь), что бы принадлежность эта была запрятана глубоко в договоре.

Какой далеко? Третья страница договора, сразу после перечисления всех терминов и т.д

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
А причем здесь телефон и другие ПС????

При том что в других ПС самоидентификация при регистрации самодостаточна и исправима.

Redbaron_chaos:
Захотелось именно Киви так сделать и четко об этом в договоре написано. А то что ни кто не читает договоры и то что подписывает и ставит галочки, так это их проблемы.

Вы наше сообщение прочитали перед тем как отвечать? Особенно оферту? Кошелек дать куда 100 баксов перевести или сейчас начнете отмазываться, что мол не читали, не отнеслись серьезно, юридического значения это не имеет?

Если начнете отмазываться или промолчите - знайте - Вы в данной ситуации будете в позиции юзера киви, а мы в позиции киви. А Вы только что оказались в позиции тех, кто просит о справедливости и кого в ответ Вы обвиняете в тупости и невнимательности.

Redbaron_chaos:

планировал не 100 рублей в месяц на телефон ложить.

Класть, а не ложить. Мы вообще не граммар-наци, но для человека хвастающегося своим пониманием юридических документов на русском - Вы делаете недопустимые ошибки.

Redbaron_chaos:
Я уже писал, когда я решил работать с Киви, я прочитал все внимательно.

Прочитали или поняли? В частности Вы понимаете, что киви в любой момент может изменить правила так, что Вы по факту останетесь должны ей 100 тысяч долларов за каждый день обслуживания?

Redbaron_chaos:
Вы написали: "Списание комиссии с неактивных счетов, оплата за идентификацию, заморозка денег по тем или иным причинам, упрощение входа и усложнение выхода". Я ответил, что у других так же.

Мы попросили назвать Вас у кого у других ВСЁ так же.

Комиссию ни яд ни вм не списывают.

Вход и выход в киви по сравнению с вм и ядом намного сложнее, читайте первый абзац этого поста.

Заморозка счета и в яде и в вм возможна только по сторонним причинам, в отличии от киви.

В общем у имеющих значение в РФ платежных систем по факту как раз ВСЁ не так.

Redbaron_chaos:

Ну попробуйте у ВМ снять деньги с заблокированного счета, если у вас кошелек оформлен на Васю Пупкнина. Много снимите?

100% снимем. И в яндексе тоже.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
При том что в других ПС самоидентификация при регистрации самодостаточна и исправима.

Не всегда. Много нюансов, в том же ВМ могут и не поменять данные, если не сможете объяснить назначение платежей, на которые они укажут.

Вы наше сообщение прочитали перед тем как отвечать? Особенно оферту? Кошелек дать куда 100 баксов перевести или сейчас начнете отмазываться, что мол не читали, не отнеслись серьезно, юридического значения это не имеет?

Прочитал. Ваш пост, просто пост и не более. Он к оферте не имеет ни какого отношения. Так что можете кошелек не слать. Не видать вам 100 баксов.

Если начнете отмазываться или промолчите - знайте - Вы в данной ситуации будете в позиции юзера киви, а мы в позиции киви. А Вы только что оказались в позиции тех, кто просит о справедливости и кого в ответ Вы обвиняете в тупости и невнимательности.

В тупости обвиняете вы. Я обвинял только в невнимательности, ну и можно сказать лени.

У нас привыкли сперва делать, а потом читать. И всегда виноватые все вокруг, но только не он.

Класть, а не ложить. Мы вообще не граммар-наци, но для человека хвастающегося своим пониманием юридических документов на русском - Вы делаете недопустимые ошибки.

Я не хвастаюсь пониманием юридических документов, опять за меня напридумывали.

Прочитали или поняли? В частности Вы понимаете, что киви в любой момент может изменить правила так, что Вы по факту останетесь должны ей 100 тысяч долларов за каждый день обслуживания?

Завтра нас поработать марсиане. Вот когда будет по факту, тогда можно и поговорить. Ванговать каждый умеет.

Комиссию ни яд ни вм не списывают.
Вход и выход в киви по сравнению с вм и ядом намного сложнее, читайте первый абзац этого поста.
Заморозка счета и в яде и в вм возможна только по сторонним причинам, в отличии от киви.
В общем у имеющих значение в РФ платежных систем по факту как раз ВСЁ не так.

Ядом давно не пользуюсь, так что отвечу за ВМ.

0,8 комиссии видимо только я плачу при переводах? Только мне так не повезло? Не напомните, сколько там за перевод на карту берут?

Кстати в Киви - 0% перевод между счетами.

За идентификацию я платил везде: ВМ, Яд, Киви.

Что в отличие от Киви? Какие там причины могут быть, что бы просто так локнули и после идентификации не разблокировали? В ВМ, ЯД, и РБК моней у меня после всех блокировок просили пройти идентификацию.

Так за что блочат Киви, можно поподробнее?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Не всегда. Много нюансов, в том же ВМ могут и не поменять данные, если не сможете объяснить назначение платежей, на которые они укажут.

Заблуждаетесь. Объяснять назначение платежей для изменения данных не нужно. Это нужно для разблока. А мы здесь обсуждаем изменение данных.

Redbaron_chaos:
Прочитал. Ваш пост, просто пост и не более. Он к оферте не имеет ни какого отношения.

Пошли отмазы, как мы и предсказывали.

А теперь перечитайте все свои посты в адрес тех, кто не читает договора - и примените их к себе.

И да, для сведения - наш пост это вполне себе полноценная оферта, мы по этой теме даже пару лет назад у юриста консультировались.

Redbaron_chaos:
Завтра нас поработать марсиане. Вот когда будет по факту, тогда можно и поговорить. Ванговать каждый умеет.

Вы заявляете что прочитали юридический документ и сделали вывод что он Вас устраивает, потому что все будет хорошо. Вы ванговали или не понимали прочитанное? Потому что из текста документа то, что "все будет хорошо" не следует.

Redbaron_chaos:
0,8 комиссии видимо только я плачу при переводах?

Комиссия за обслуживание неактивных счетов. Не надо пожалуйста менять тему на ходу.

Таким образом ВСЕ три пункта выполняются в других системах, и не выполняются в киви. Хотя Вы пытались утверждать, что ВСЕ три присущи всем системам. Эпический фэил.

Redbaron_chaos:
Что в отличие от Киви? Какие там причины могут быть, что бы просто так локнули и после идентификации не разблокировали?

Опять же пытаетесь поменять тему на ходу. Не надо.

Отличие от киви в самодостаточности идентификации и ее исправимости в ВМ и ЯД. При чем на самом деле, если бы в киви была хотя бы самодостаточность - мы бы даже не требовали исправимости.

N3
На сайте с 19.01.2014
0

Мне тоже кажется что эти законы, про платежи через интернет и про зарубежные счета простых людей (про то что нельзя туда вносить деньги иначе как через российские банки), это банальная месть властей креативному классу. Сначала не верил кстати.

Ведь что получается, после начала митинговой активности после жульничества на выборах, когда Навальный показал свою силу и собрал Болотную, Сахарова и далее вы знаете, самым главным пришлось ввести непопулярные меры для подчиненных. То есть чтобы народ не снес их всех они решили отдать пешек, пехоту так сказать. И запретили госчиновникам иметь счета за бугром.

Цель была в том чтобы отрезать пути к отступлению для пехоты, сжечь корабли так сказать. Пехота озверела и начала штамповать дикие законы уже для народа, и особенно для тех относительно независимых людей которые повидали мир и поняли насколько дремучая коррупция держит Россию своими духовными скрепами.

Поэтому удар сейчас приходится по этому классу, его лишают возможности удобно получать зарплату зарубежом, затем отнимают возможности зарабатывать в интернете мимо гос.контролеров, потом отберут возможность покупать качественные недорогие товары через инет-магазины.

Я не удивлен, ведь интернет-креаклы раз за разом оставляли удары казнокрадов безнаказанными. Лишь малая часть работала на Алексея Навального, еще меньше выходили на улицы на разрешенные митинги а большинство нифига не делало в надежде что нам политика пофикк.

Но в процессе душения гражданского общества власти дойдут и до вас, не сомневайтесь. Они могут достать вас даже если вы уехали но имеете российсий паспорт.

Поэтому остаться в стороне не получится, или вы боретесь за свободу или идете в стойло по образцу ссср.

Если бы в 30е годы когда сталин или гитлер только приходили к власти, а на трибуны только начинали взбираться типы наподобие Гаттарова, Бурматова, и прочих, был бы интернет, то всего несколько блогеров могли бы показать обществу куда оно катится ! И может быть сотня сайтов и несколько часов работы спасли бы мир от красной и коричневой чумы !

Подумайте куда идет Россия, и что вы лично можете сделать в деле информирования людей, чтобы сохранить те немногие свободы что у нас пока остались.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 23:23 ----------

Забыл я еще про закон о сохранении всех данных посетителей сайта, вы читали про это ? В новом пакете законов это все вменяется владельцам сайтов !

И полгода надо хранить ай-пи адреса всех кто что-то написал или обменялся информацией, вот так-то. Потом если им покажется что мало экстремистов поймали, введут правило штрафовать владельца в случае если по IP никого не поймают (ясен пень, если народ через цепочки прокси работает).

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
nav3:
Поэтому удар сейчас приходится по этому классу, его лишают возможности удобно получать зарплату зарубежом, затем отнимают возможности зарабатывать в интернете мимо гос.контролеров, потом отберут возможность покупать качественные недорогие товары через инет-магазины.

Очень кстати любопытная точка зрения. Даже как-то захотелось завести счет за рубежом и на зло этим сволочам получать туда доходы...

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
N3
На сайте с 19.01.2014
0

Пора интернетчикам объединяться в анонимные распределенные сети лично незнакомых людей, объединенных общей идеей дать отпор идиотам.

Надо сделать отдельную тему "Наш ответ чемберлену" где все желающие предложат идеи чем можно ответить придуркам, но так чтобы не затруднить работу действительно заслуженным людям которые реально ловят зверьков-боевиковв-террористов. То есть нужно не с ФСБ бороться (им я думаю нафиг сдались те кто казнокрадов ругают и Навального пиарят), а нужно своими методами инет-пиара раскрутить сайты которые всю глупость авторов дурных законов покажут, а также помочь нужно тем кто тыкает острой палкой казнокрадов.

Даю идею. Сделать супер-каталог по всем идиотам которые бредовые законы писали, по всем тем кто всякий бред сказал или написал в твиттере или еще где.

Чтобы даже спустя годы никто из тех шавок что сейчас гавкает в поддержку античеловеческих законов, которые осложняют жизнь миллионам не смог увильнуть от моральной ответственности, пусть его действия останутся в веках как например Шевченко,Кургинян, и другие... Чтобы когда здравый смысл восторжествует каждому можно было предъявить его деяния.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nav3, кепочку поправьте, а то на броневичке ветер знаете ли.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N3
На сайте с 19.01.2014
0

Фома, я понимаю что вы в хорошем настроении а на Тенерифе отличная погода. Вы конечно радуетесь что находитесь далеко от всего этого российского и украинского бреда законотворчества.

Но не забывайте что у вас российский паспорт и при некотором ужесточении этого бреда достать смогут всех у кого нет гражданства другого государства. Нельзя исключать и такое что зарубежные банки станут бояться граждан рФ как огня, чтобы не иметь лишней головной боли.

Уже сегодня многие зарубежные работодатели посылают нафик русских которые осмеливаются заикнуться что они хотят получать деньги через российский банк.

К тому же, Фома, вас вполне могут зачистить под одну гребенку с блогерами укрывшимися зарубежом, обрубив возможности финансовой поддержки. И поздно будет клясться в любви к великому вождю и суверенной демократии.И оправдываться что ничего плохого не делал.

Выйдет Яровая на трибуну и как расскажет судебной тройке о той разлагающей роли которую играл Фома, о том ущербе имиджу России который он нанес своимим рассказами о том как тратит заработанное на трудовом народе бабло, да еще и на Канарах ! И усе, вы Фома станете образом

врага типа Троцкого, и будете видеть страшные сны про туристов которые приехали с большими ледорубами :) И гору Тейде будете объезжать за километр, чтобы с этими ледорубоносителями не встретиться. Забъетесь в пещеру и будете жалеть что вылезли в инет ....

А потом недалеко и до выездных виз или налога на отсутствие на рабочем месте в РФ (в белоруссии уже что-то подобное рассматривали). И конечно же это будет сделано после очередного теракта и исключительно ради нашей безопасности 😡

Еще пару лет назад в страшном сне нельзя было представить подобные законы которые сегодня уже часть нашей жизни. Так что злорадствуйте пожалуйста потише ...

А лучше начинайте готовиться к российскому будущему, начинайте рассказывать как трудно в империалистической Испании, пишите интервью с местными бездомными и безработными, обоснуйте ячейку Единой России и Народного Фронта, готовьтесь в общем раз не хотите бороться с наступающей тьмой и бредом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий