Большое кол-во информационных текстов на коммерческом сайте

ВТ
На сайте с 20.02.2012
115
87793:
А почему - "не прямыми же ссылками"? 😕

потому, что пишут всякую ерунду, вроде этого :

MaRt765:
Не будет никаких проблем. если у вас много инфо текстов, но вы должны понимать, что ссылки с этих текстов на ваши товары дадут 0 выхлопа, так как ссылка идет с некоммерческой страницы на коммерческую.
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Где-то прочитал, что поисковиками не приветствуется смещение коммерческой и информационной части сайта в сторону информационной (для привлечения клиентов по НЧ).

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
S
На сайте с 21.06.2012
18
Барышников:
Где-то прочитал, что поисковиками не приветствуется смещение коммерческой и информационной части сайта в сторону информационной (для привлечения клиентов по НЧ).

Я в это не верю..прямого влияния на ранжирование основных ключей не будет конечно..но общая характеристика сайта должна увеличится по идее ?

Тогда выходит что контент для коммерческих сайтов не нужен ?

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Часто встречаю в ТОП коммерческие сайты с информационными разделами и перелинковкой с ключами. Так что воду не лейте. Вот насчет большого количества не знаю, но если инфа толковя то врядли это повлияет плохо....

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Барышников, технически вероятно. типа размытия семантического ядра или другого бреда (который теоретически может и имеет место быть) :)

Но по сути это вообще не пункт на котором надо зацикливаться.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Барышников:

А если это обзор реализуемых товаров, отзывы или вопросы-ответы о нём? Мне кажется, что подход у Яндекса должен быть более дифференцированным.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Да гон это все! Где-то, что-то, когда-то.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
77ww77:
А вот, как алгоритм это определяет я не знаю

Если элементом пользуются - то для людей.

ЗЫ:Промахнулся в "спасибо"

Процветай и просвещайся, друг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий