ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Ivan Lungov:
PayPal позволяют оплачивать картами.

PayPal сейчас требует регистрироваться при оплате, так что это многих отпугивает. Насколько я помню, автор того вопроса как раз и хотел отдельный вариант чтобы не иметь регистрации где-либо. Так что тут только удобная Робокасса и Яндекс.Деньги.

Вообще, как по мне, PayPal в России становится всё менее и менее интересным сервисом. Они слишком подстраиваются под законы и вводят слишком много ограничений.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Ilya74:
Вообще, как по мне, PayPal в России становится всё менее и менее интересным сервисом. Они слишком подстраиваются под законы и вводят слишком много ограничений.

Да, не самый популярный, но запросы от клиентов были, по этому мы его и сделали.

У нас по статистике, палкой оплачивают 7.5% платежей.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
A
На сайте с 22.06.2011
31
Ivan Lungov:
antipodeman, Осилим, на новом ISPmanager.
Или попросите тех. поддержку перекинуть аккаунт на новый сервер cPanel. Там, нет таких проблем с почтой.

Прямо вот сейчас ваш хостинг на ISPmanager лежит.

А беспроблемный cPanel находится в черном списке у mail.ru и outlook.com 🍿

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
antipodeman:
Прямо вот сейчас ваш хостинг на ISPmanager лежит.

Подняли уже.

antipodeman:
А беспроблемный cPanel находится в черном списке у mail.ru и outlook.com

Пришлите их отбойки в тикет. Вам еще выделенный IP не перенесли.

A
На сайте с 22.06.2011
31
Ivan Lungov:
Подняли уже.

Пришлите их отбойки в тикет. Вам еще выделенный IP не перенесли.

Они уже там минут 40.

А вот насчет выделенного IP проясните, пожалуйста: не вижу информации на сайте, чтобы он входил в базовую стоимость тарифа http://take.ms/6tPvj.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
antipodeman:
А вот насчет выделенного IP проясните, пожалуйста: не вижу информации на сайте, чтобы он входил в базовую стоимость тарифа

Возможно, я не правильно идентифицировал Вас. Напишите номер тикета, чтобы я посмотрел подробности. Выделенный IP, даст гарантию, что никто кроме Вас не будет отправлять почту с этого адреса. Если хотите обезопасить себя от действий соседей в этом плане, то лучше его взять.

[Удален]
Выделенный IP, даст гарантию, что никто кроме Вас не будет отправлять почту с этого адреса.

А разве не от основного IP сервера?

K1
На сайте с 25.02.2015
4
Ilya74:
PayPal сейчас требует регистрироваться при оплате, так что это многих отпугивает.

Что то не верится мне, что человек ни разу ничего в иностранных магазинах или на ебае не покупал...

---------- Добавлено 06.03.2015 в 10:29 ----------

Ivan Lungov:
Подняли уже.

а можно поподробнее: что было, сколько лежало и т.д.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Kn1ght:
Что то не верится мне, что человек ни разу ничего в иностранных магазинах или на ебае не покупал...

Почти везде, кроме собственно eBay, можно платить с карты напрямую. PayPal сейчас невыгоден из-за грабительских курсов конвертации валют.

Оплатить с карты напрямую сейчас выгоднее. А если сначала купить у банка доллары, так вообще. Это всё касательно РФ, относительно других стран не знаю.

Ну и да, учитывайте, пожалуйста, что есть некий процент веб-мастеров, которые с Интернетом на Вы. Им удобнее платить с карты или через банк минуя всякие там регистрации.

K1
На сайте с 25.02.2015
4
Ilya74:
Почти везде, кроме собственно eBay, можно платить с карты напрямую. PayPal сейчас невыгоден из-за грабительских курсов конвертации валют.

Вводить информацию о своей карте в разных местах минимум не безопасно (а максимум не удобно) + и пейпала берется адрес доставки.

Так же в пейпале есть выбор в какой валюте отправлять платеж в банк (т.е. можно отправить в банк валютный платеж и тогда никаких конвертаций и комиссий пейпала не будет).

Ну да не будет углубятся в особенности платежных систем =)

Есть пейпал - хорошо, нет - тогда есть ЯД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий