ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, уважаемые члены Ассоциации и читатели форума!

Ivan 4elovekov:
а карта уже только после оплаты отправляется?

Да, отправление карт осуществляется после внесения платы за первый год членства.

Относительно привязки карт к WebMoney: согласно нашим данным, сейчас WebMoney уже осуществляет проверку каждой операции на предмет привязки карт.

С уважением,

Команда ePayments

ES
На сайте с 11.03.2014
0

Привет гуру этой карты )

Народ подкажите плиз, кто работает использует пэйпал.

1. Реально эту карту привязать к палке?

2. Выводил кто с палки на эту карту?

3. Если Да, какие данные указывать, чтобы палка не "забанила" аккаунт? Реквизиты компании ePayments.com? ФИО свое?

4. На какую страну лучше заводить аккаунт? Хочу принимать платежи "на палку" от любого пользователя: Россия, Белоруссия, Украина, ЕС. Возможный оборот 50 000- 100 000.

Я юзаю платный VPN. Т.е. могу использовать Британский адрес.

Спасибо

S
На сайте с 22.10.2008
137

Привет товарищ!

1. да, карта привязывается

2. может каким то странам позволено выводить на карту, но как правило пейпал выводит в банк а не на карту, т.е. с епейментсом это не пройдет

3. епейментс не дает банковского счета для вывода пейпала. данные для приема платежей на банковский счет есть в админке епейментса.

4. твой адрес будет прописан в карте. т.е. чтоб не забанили в пейпале адрес должен совпадать с картой. палка и впн? хм..

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

всем спасибо за ответы, единственно по поводу карты у всех противоречиво.

Так нужно делать проверку карты в вебмани (залить скан карты) или пополняется без этого пока?

I4
На сайте с 23.05.2012
16
alexey II:
всем спасибо за ответы, единственно по поводу карты у всех противоречиво.
Так нужно делать проверку карты в вебмани (залить скан карты) или пополняется без этого пока?

карты не привязываются, а пополняются через мерчант вебмани, при пополнении указывается "пополнение епс или типа того, имя фамилия", независимо от страны все карты - uk, все транзакции чип+пин, без чипа - гуляй лесом

Я хз как в России и РБ, в Украине у меня никаких сканов карты не запрашивали

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
Ivan 4elovekov:
карты не привязываются, а пополняются через мерчант вебмани, при пополнении указывается "пополнение епс или типа того, имя фамилия", независимо от страны все карты - uk, все транзакции чип+пин, без чипа - гуляй лесом
Я хз как в России и РБ, в Украине у меня никаких сканов карты не запрашивали

Вы говорите ерунду. Карту надо привязывать, отправить скан карты в webmoney. Работаю с epayments почти год.

---------- Добавлено 15.03.2014 в 19:04 ----------

edward s:
Привет гуру этой карты )
Народ подкажите плиз, кто работает использует пэйпал.
1. Реально эту карту привязать к палке?
2. Выводил кто с палки на эту карту?
3. Если Да, какие данные указывать, чтобы палка не "забанила" аккаунт? Реквизиты компании ePayments.com? ФИО свое?
4. На какую страну лучше заводить аккаунт? Хочу принимать платежи "на палку" от любого пользователя: Россия, Белоруссия, Украина, ЕС. Возможный оборот 50 000- 100 000.
Я юзаю платный VPN. Т.е. могу использовать Британский адрес.
Спасибо

1. Реально, без проблем.

2. Да.

3. Данные нужно указывать свои, так как Вам потом нужно подтвердить паспортные данные и место жительства в виде сканов ком. платежей, выставления счетов на Ваш адрес банком и т.д., перечень этих документов есть в paypal, если Вы укажете не свои данные, адрес, паспорт, через некоторое время Вас заблокируют с заморозкой денег на 6 месяцев.

4. п.3, заводить только на свою страну, если paypal нет в Вашей стране, лучше не заводить, все равно заблокируют через какое то время.

VPN здесь вообще не при чем.

S
На сайте с 24.05.2007
127

При снятии в РБ, надо потом отчитываться в налоговой, регаться как ип?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Лучше сразу идти своим ходом в тюрьму! :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
M
На сайте с 03.11.2013
3

Не понял зачем привязывать карту к вебмани, кто может уточнить?

Тут же нет вывода на карту, идет оплата в обменник всего лишь...Полгода вывожу без привязки, никаких вопросов у вебмани не было.

S
На сайте с 22.10.2008
137

что-то бабло на карту никак не зачисляется, обычно пару минут и перевод с епесе на карте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий