- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые члены Ассоциации и читатели форума!
а карта уже только после оплаты отправляется?
Да, отправление карт осуществляется после внесения платы за первый год членства.
Относительно привязки карт к WebMoney: согласно нашим данным, сейчас WebMoney уже осуществляет проверку каждой операции на предмет привязки карт.
С уважением,
Команда ePayments
Привет гуру этой карты )
Народ подкажите плиз, кто работает использует пэйпал.
1. Реально эту карту привязать к палке?
2. Выводил кто с палки на эту карту?
3. Если Да, какие данные указывать, чтобы палка не "забанила" аккаунт? Реквизиты компании ePayments.com? ФИО свое?
4. На какую страну лучше заводить аккаунт? Хочу принимать платежи "на палку" от любого пользователя: Россия, Белоруссия, Украина, ЕС. Возможный оборот 50 000- 100 000.
Я юзаю платный VPN. Т.е. могу использовать Британский адрес.
Спасибо
Привет товарищ!
1. да, карта привязывается
2. может каким то странам позволено выводить на карту, но как правило пейпал выводит в банк а не на карту, т.е. с епейментсом это не пройдет
3. епейментс не дает банковского счета для вывода пейпала. данные для приема платежей на банковский счет есть в админке епейментса.
4. твой адрес будет прописан в карте. т.е. чтоб не забанили в пейпале адрес должен совпадать с картой. палка и впн? хм..
всем спасибо за ответы, единственно по поводу карты у всех противоречиво.
Так нужно делать проверку карты в вебмани (залить скан карты) или пополняется без этого пока?
всем спасибо за ответы, единственно по поводу карты у всех противоречиво.
Так нужно делать проверку карты в вебмани (залить скан карты) или пополняется без этого пока?
карты не привязываются, а пополняются через мерчант вебмани, при пополнении указывается "пополнение епс или типа того, имя фамилия", независимо от страны все карты - uk, все транзакции чип+пин, без чипа - гуляй лесом
Я хз как в России и РБ, в Украине у меня никаких сканов карты не запрашивали
карты не привязываются, а пополняются через мерчант вебмани, при пополнении указывается "пополнение епс или типа того, имя фамилия", независимо от страны все карты - uk, все транзакции чип+пин, без чипа - гуляй лесом
Я хз как в России и РБ, в Украине у меня никаких сканов карты не запрашивали
Вы говорите ерунду. Карту надо привязывать, отправить скан карты в webmoney. Работаю с epayments почти год.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 19:04 ----------
Привет гуру этой карты )
Народ подкажите плиз, кто работает использует пэйпал.
1. Реально эту карту привязать к палке?
2. Выводил кто с палки на эту карту?
3. Если Да, какие данные указывать, чтобы палка не "забанила" аккаунт? Реквизиты компании ePayments.com? ФИО свое?
4. На какую страну лучше заводить аккаунт? Хочу принимать платежи "на палку" от любого пользователя: Россия, Белоруссия, Украина, ЕС. Возможный оборот 50 000- 100 000.
Я юзаю платный VPN. Т.е. могу использовать Британский адрес.
Спасибо
1. Реально, без проблем.
2. Да.
3. Данные нужно указывать свои, так как Вам потом нужно подтвердить паспортные данные и место жительства в виде сканов ком. платежей, выставления счетов на Ваш адрес банком и т.д., перечень этих документов есть в paypal, если Вы укажете не свои данные, адрес, паспорт, через некоторое время Вас заблокируют с заморозкой денег на 6 месяцев.
4. п.3, заводить только на свою страну, если paypal нет в Вашей стране, лучше не заводить, все равно заблокируют через какое то время.
VPN здесь вообще не при чем.
При снятии в РБ, надо потом отчитываться в налоговой, регаться как ип?
Лучше сразу идти своим ходом в тюрьму! :)
Не понял зачем привязывать карту к вебмани, кто может уточнить?
Тут же нет вывода на карту, идет оплата в обменник всего лишь...Полгода вывожу без привязки, никаких вопросов у вебмани не было.
что-то бабло на карту никак не зачисляется, обычно пару минут и перевод с епесе на карте.