- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну вот вам пожалуйста ... ну что это на шаг выше поста по вашему ?
Не мне судить :) Вообще, у них же есть тест. Закажите, помучайте поддержку вопросами в разное время дня и ночи, сразу сложите для себя впечатление и поймёте, подходит Вам этот хостинг или нет.
Не мне судить :) Вообще, у них же есть тест. Закажите, помучайте поддержку вопросами в разное время дня и ночи, сразу сложите для себя впечатление и поймёте, подходит Вам этот хостинг или нет.
само собой так и сделаем ))) а в настоящее время и тем более ...
Во время тестового периода "совпало" несколько проблем:
"замена сбойных модулей памяти", "были с конфигом под вашу виртуальную машину", "После замены памяти произошел сбой ИБП".
Саппорт отвечает вяло и нечасто :)
Многие подумают что коммент заказной, но это не так)
Нормальный хостинг. Арендую два vps. В поддержку за 2 месяца обращался раз 5. Ответ получал в течении 20 минут, была один раз задержка ответа на 1.5 часа. Проблем не было и нет. Все устраивает. качество на твердую 9 из 10. А особенно нравится цена. Не сочтите за рекламу, но похожая цена за аналогичные конфигурации на рынке хостеров рф по моим наблюдениям есть только у artplanet. Но что то они не внушают доверия, пока сам понять почему не могу.
До того как начать пользоваться услугами ihor много времени пользовался одним известным Украинским хостингом, но они перешли на расчеты в евро и поэтому решил попробовать выбрать наш, отечественный на пробу и пока не жалею.
ясно ... больше вопросов не имею.
А где support отвечает бодро и часто? Подскажите, пожалуйста. 🍿
А где support отвечает бодро и часто? Подскажите, пожалуйста. 🍿
Где ценник велик да золот.
Интересует данная компания, а уж вопрос саппорта и тем более !
Что, действительно такая тормознутая поддержка ? Такое ощущение, что только во вторник проснулась ))) Жаль если так ...
Поддержка не тормознутая, у нас реально круглосуточный саппорт, и всегда есть люди онлайн. Иногда возникают задержки, в связи с повышенной нагрузкой на тех. поддержку. Но мы работаем над этим. Подбор квалифицированных специалистов, дело не простое и требует времени. Последние полгода, мы раз в два месяца расширяем штат тех. поддержи. В марте-апреле, еще планируется прибавление.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 02:04 ----------
Претензий особых нет, но по постам выше ... знаете, если с пятницы по вторник тишина - это нечто !
Еще раз повторю. Поддержка круглосуточная, и даже в выходные и праздники на дежурстве есть минимум 2 специалиста. Так что, задержки с ответами, скорее всего исключение, в каждом таком случае, я стараюсь проводить разбор полетов и повышать эффективность работы.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 02:06 ----------
Зона на тот момент была обновлена, домен пинговался с новым ip, но сотрудник техподдержки ответил, что "Проблема в любом случае на стороне reg.ru, указанные VDS отвечают." даже не разобравшись, что проблема в нехватки памяти. В reg.ru естественно ответили, что проблем с их стороны нет.
Сотрудник уже получил нагоняй ), за то, что не догадался глянуть на экран консоли сервера.
Прошу прощения за это.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 02:21 ----------
ну вот вам пожалуйста ... ну что это на шаг выше поста по вашему, а потом и ниже ? Хреновина, не иначе ...
Чтобы не быть голословным, вот скрин отчета о скорости работы тех поддеркжи в текущем месяце: http://take.ms/ATMPi
52% вопросов, решаются в течение 15 минут. Лишь 21% вопросов решаются более часа, причем, сюда попадает не мало долгоиграющих вопросов, для решения которых, время более часа, это нормально.
Общее количество обработанных тикетов:
февраль - 2988
с начала марта - уже 2849.
Я не берусь утверждать, что это много или мало. Но, думаю, что для такого объема уже будет не достаточно полутра зевающих админов на саппорте.
Думаю, что приведенная мной статистка, показывает, что люди без дела не сидят.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 02:34 ----------
Во время тестового периода "совпало" несколько проблем:
"замена сбойных модулей памяти", "были с конфигом под вашу виртуальную машину", "После замены памяти произошел сбой ИБП".
Саппорт отвечает вяло и нечасто
Да, действительно, этот понедельник у нас выдался тяжеловатым. В основном, причина всему, человеческий фактор. Виновник торжества уже наказан.
Время ответов на тикеты, в Вашем случае, действительно, было непростительно долгим. Выговоры и внушения уже сделаны. В регламенты внесены соответствующие поправки.
В качестве компенсации, продлил Ваш VDS до 25 числа, как Вы и просили в тикете.
слова ни чего не значат ... а вот факты это всё !
Fansmorgan, Вот по этому я и привел факты. Дальше, берите тест и мучайте нашу тех. поддержу в свое удовольствие ).