ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
imalex:

Основной вопрос теперь в том, насколько скоро поднимутся. И будут ли целы данные.

Если легла сеть, то данные тут не при чем.

LW
На сайте с 29.05.2015
7
LOW

А как у Вас дела обстоят с подобными ситуациями?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Ilya74:
Искренне не понимаю, почему бы просто не найти хостера с гарантией uptime и SLA, раз так хочется, чтобы перед ним за всё отвечали.

По-моему проще купить сервак и поставить на коло - будет сам себе хозяин)))

подпись...
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Так и знал :( Надеялся прочитать тут что все в порядке.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
D
На сайте с 26.10.2010
51

У меня заработал сайт.

Football goals HD (http://ogoals.com/)
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Монитор Клавиатурович:
Ну ведь так хочется этого от лоукостеров... А проще говоря экономить любят люди... А SLA да еще и с финансовой ответственность будет совсем не дешевым удовольствием...

Именно. Нужно адекватно воспринимать то, что дешёвое имеет свои недостатки и ограничения. А орать и постоянно спрашивать про ответы деньгами... Ну это глупо.

IHOR вполне достойный провайдер за эти деньги. А проблемы с падением каналов бывают и бывали у всех, даже у всяких там premium ДЦ.

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Монитор Клавиатурович:
Ну ведь так хочется этого от лоукостеров... А проще говоря экономить любят люди... А SLA да еще и с финансовой ответственность будет совсем не дешевым удовольствием...

Юзал я два года такого хостера, было все ок по началу, и работал стабильно и даже в случае простоев чего то на баланс кидали, а потом началось... упала вся нода как то, ну типа ой ой вот вам месяц в подарок, а то что рабочий VPS пришлось с нуля настраивать под себя - то это балалайка.

в общем шляпа, если честно все эти SLA и прочее в Российских реалиях, если у кого то есть положительный опыт, то поправьте меня.

LW
На сайте с 29.05.2015
7
LOW
Ilya74:
Именно. Нужно адекватно воспринимать то, что дешёвое имеет свои недостатки и ограничения. А орать и постоянно спрашивать про ответы деньгами... Ну это глупо.

IHOR вполне достойный провайдер за эти деньги. А проблемы с падением каналов бывают и бывали у всех, даже у всяких там premium ДЦ.

А как у Вас дела обстоят с подобными ситуациями?

I
На сайте с 07.03.2015
10
Монитор Клавиатурович:
imalex, авария на М9 как уже сказал выше Иван. Сейчас чинят, так что данных это не должно коснутся никак.

Спасибо, что ткнули. Я что-то проморгал тут выше сообщение от хостера.

Кстати, вот круто, когда хостер есть в Твитере и там держит живой аккаунт. За такое могу похвалить, например, www.ihc.ru. Чуть-что можно в твиттере просто сделать поиск по упоминаниям и сразу в реальном времени в курсе всей ситуации оказываешься.

Ivan Lungov, воскрешайте свои аккаунты, у вас их в Твиттере уже несколько :-)

А пока удачи в починке канала.

C
На сайте с 06.01.2015
17

+1. Мой сайт поднялся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий