Подключение сторонних партнёрок на Youtube-за и против

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
Чос какой-то походу.

я тож подумал что "чос", ан нет, оказывается через "ё" 😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
я тож подумал что "чос", ан нет, оказывается через "ё" 😂

сути не меняет🤪

---------- Добавлено 14.01.2014 в 21:37 ----------

Есть один канальчик "мусорный" (сборник всякой хрени),набирает в сутки около 10 000 просмотров,а заработок идет с него просто копеечный из-за низкого цтр (в последнее время упал вообще до 0,20-0,40%.Я думаю,что в нем мало рекламы подходящей показывается...Но тут вот кто-то писал,что мол в партнерках показывается больше и разнообразнее реклама,чем в стандартной ютубовской,так может имеет смысл запихнуть его в партнерку?Ну чтобы выходило ну хотя бы 50 центов с тысячи показов 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Хочу запихнуть один канал в Quiz Group Pro,у кого-нибудь есть опыт работы с ними?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Оживлю тему - Кто посоветует норм. партнерку для не авторских каналов?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Оживлю тему - Кто посоветует норм. партнерку для не авторских каналов?

Я на пробу впихнул один канал в Quiz Group.Посмотрим,что получится....в настройках платежей выставил вебмани.

R2
На сайте с 09.12.2013
76

В связи с последними нововведениями Ютуба по борьбе с "серыми каналами", зарабатывающих на Эдсенс, предлагаю обсуждать медиасети в таком ключе:

1. Название медиасети

2. Требования, предъявляемые к каналу для подключения

3. Возможность смены тематики канала

4. Реакция медиасети на нарушения

4. Партнёрское вознаграждение

5. Варианты вывода заработанных денег

Примерно так, может ещё каких-то пунктов добавить... Ещё бы, закрепить это всё дело в начале топика.... Да, и ещё всё это желательно без реф.ссылок...

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Я на пробу впихнул один канал в Quiz Group.Посмотрим,что получится....в настройках платежей выставил вебмани.

Читал где то что они любят тырить видео у своих же клиентов(совпадение со стор. содерж)

Может дескридитация от конкурентов?

Q9
На сайте с 07.03.2014
0
ChampionHL:

Ну что, есть результат с партнеркой? Я в ютубе новичок, заливать видео активно примерно месяц назад начал, но уже за 10к просмотров в день на канале перевалило, даже за 40к выходило и 14евро. CTR только низкий, в районе 1-очень редко до 2%. Жалоб нет, совпадений нет, только пираты тырят видео, канал чист, если бы не серые "!", что недавно атаковать начали. Так вот думаю, есть шанс на партнерку соскочить при всего чуть более 200 подписчиков и не авторским, но не игровым и без замечаний, видео?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Quaz911:
Ну что, есть результат с партнеркой?

Результата нет.поскольку тот канал забанили за авторские страйки).Но зато я заметил одну штуку- если при 3-х страйках без партнерки канал банят моментально,то в партнерке дается еще неделя на отправку встречки,во как.

Q9
На сайте с 07.03.2014
0
ChampionHL:
Результата нет.поскольку тот канал забанили за авторские страйки).Но зато я заметил одну штуку- если при 3-х страйках без партнерки канал банят моментально,то в партнерке дается еще неделя на отправку встречки,во как.

Было тоже недели 2 назад, мультики скидывал, захожу - в течении пары часов 2 страйка на нах! Как порядочный пират, канал с гуглом быстренько ликвидировал. 🤪 Ну а партнерки, стоит подавать запрос, возьмет кто такой нубоканал?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий