- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно мне здесь постоять, а то я за за пределами своего болотца ничего не знаю :)
:D
Женщина подарила мне милую, добрую улыбку и это хорошо ;)
Почему бы вам, геройский вы наш, не засветить свои сайты?
Я скромный, но для любителей в профайле есть ссылка на один :)
... странная жажда справедливости. Не затрагивает, например, "продажу мобильников"
Ну мы все знаем, что там в сфере мобильников или кондиционеров.
Расскажите подробнее, что там с мобильниками и кондиционерами, а то по этим запросам я еще ничего в сети не искал. Нужды не было ;)
Почитал "историю о мелком жульничестве" на народе. Очевидно, автору более нечем заняться...
А вообше, заниматься стукачеством нехорошо :(
Заниматься стукачеством хорошо. 100 раз терли. А что касается всей этой заварушки, то я прочитал ее с интересом. Только вот выводы не в пользу Ilya Popovа.
Спамер ли фитис? Доказать он этого не смог. Факт создания сети сайтов - не есть факт спамерства. Доказать то, что Фитис миллионами рассылает спам - не удалось.
Однако, это лишний раз показало, на сколько зыбки границы между спамом-неспамом. Так же у меня есть веские аргументы считать, что некоторые из подписантов негнушаются и более грубыми методами. Однако доказательст этому у меня нет. Да если бы и были - не постил бы. Просто делаю для себя выводы.
Я сам лично два раза стучал на спамера. но там был просто полный наглеж!
Доказать то, что Фитис миллионами рассылает спам - не удалось.
Про миллионы я и не писал :)
Ilya Popov, я думаю что вы все же возможно немного поспешны в суждениях. Волею случая я оказался отчасти знаком с проблемой этой и пока что лично у меня складывается впечатление что насчет Fitis'а вы зря. Ему действительно досталось не самое белое наследство, но кажется как раз он приводит его в приличное состояние. Возможно я и не прав, но дня через три это станет яснее. Пока что, по моему, оснований для наезда на Fitis'а не видно.
А что хозяева лавки не совсем прилично себя ведут, так это есть такое. Но к сетям сайтов мое суждение не имеет в данном случае никакого отношения.
Если у меня один магазин на Арбате, а другой - на Таганке, то это жульничество? А если два магазина - на Арбате, но по-разному называются, тогда - жульничество?
Речь ведь именно идёт о том, что у Вас -- всего один магазин на Арбате, а Вы всем (тут) рассказываете, что два, что тот, что на Таганке, -- тоже на Арбате.
Люди одну водку разливают в разные бутылки под разными названиями и это назвается брэнд-маркетинг, никакого мошенства!
Исключительно потому, что водка очень плохая -- вся надежда только на бутылку / этикетку.
но если вы приложите голову и создадите 10 отличных по контенту, и дизайну сайты - ничего кроме щастья вам не будет.
Хотелось бы уточнения: что такое "отличных по контенту и дизайну"? На 1.5%? На 5%? Погода разная -- или вместо синим по белому Smirnoff везде жёлтым по синему Ivanoff?
мда Илюша...
зачем тебе компьютер?
попробуй накуриться как Шерлок, и в сыщики, в сыщики по экономическим преступлениям, там дают много взяток
🚬
Можно перетереть хоть 1000 раз, от этого занятие "стукачеством" красивее не станет. Нельзя опускаться до стукачества, хотя бы из уважения к самому себе!
Бывает стукачество, причем по делу, а бывает поливание грязью на людях. В данном случае скорее второе, что хуже.