Сети сайтов

W
На сайте с 13.05.2003
22

Ну, что? Еще не все "отметились"?..

Оставьте человека в покое. Ну, погорячился... Не до конца разобрался в ситуации.

Простите его и не гнобите! что вы как воронье столпились над ним?

Наверняка, многие сталкивались с тем, что все его усилия по оптимизации шли прахом. Не все же "гигами" стали с самого своего старта. "Наращивали мясо", вытаптывая себе дорогу к безоблачной оптимизации... Теперь - вам легко, а ему - трудно. Вот и "сдулся", перешел на личности

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Простите его и не гнобите!

А вы сперва спросите анонима, нуждается ли аноним в вашей защите.

Если ты никто ниоткуда, тебе ничто не повредит.

Кстати, он останавливаться не собирается - сидит и брызгает из своей щели.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IP
На сайте с 24.11.2003
5

Жаль Греэй стер крик души Фитиса в этом разделе. Лучше бы там бы какашками кидались, а здесь по делу говорили.

Напоминаю, этот топик открывался для обсуждения темы "Сети сайтов".

Люблю истории о мелком жульничестве (http://ilya-popov.narod.ru/)
W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал Lupus

А вы сперва спросите анонима, нуждается ли аноним в вашей защите.
Если ты никто ниоткуда, тебе ничто не повредит.

Угроза?!

Я привык, что мне ничего не вредит. Только на пользу. ;)

Защищать/не защищать - не мое. Даже, если он не прав, то не стоит на него накидываться так. У него свои причины поступить тем или иным способом.

Тема уже не в дело пошла

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Угроза?!

Паранойя?!

:D

Я сказал, что некто, назвавшийся здесь "Ilya Popov" - фигура виртуальная. А виртуалам защита не нужна - скорее нужна защита от них.

W
На сайте с 13.05.2003
22

весна... паранойя! ;)

а сети существуют везде... например, издательский дом "burda"... как думаете, сколько журналов они публикуют? что-то около 30 наименований! ;)

но дело в том, что там контент не дублируется ;) и делают они это для того, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию. так то

[Удален]
Как писал Ilya Popov
Жаль Греэй стер крик души Фитиса в этом разделе. Лучше бы там бы какашками кидались, а здесь по делу говорили.

действительно, как же так? ай-яй ;)

оправдываются обычно только виновные? :)

а вообщем то наезд исключительно на Fitis'a приводит к мысли, что пути ваши/клиентов несколько пересеклись, а стук всегда был, есть и будет одним из методов конкурентной борьбы :(

и вообще, если уж публиковать компромат - то на всех! "кодексников" :D а то сие по отношению к Fitis'у выглядит нечестно

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да уж, смешной дедушка Гринвуд попросил бы БОЛЬШОЙ гандикап у этого товарища... И ведь прощают модераторы... Наверно я не понимаю философии этого форума... А сети сайтов Рунету нужны - чтобы не рассматривать кривые рожи на народных хостингах по низкочастотным запросам, имхо

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
Заниматься стукачеством хорошо. 100 раз терли.

"Лучше голодать, чем что попало есть.

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
Л
На сайте с 02.03.2004
0

Цитата из форума master-x.com

у меня на днях забанили несколько сотен доменов, причем некоторые забанили полностью (есть у гугля несколько уровней бана, меня постигло полное уничтожение).

на паре серваком у меня было дохера доменов на одном ИП (хостер не давал больше), в общем не смотря на то что забанили на каждом больше сотни доменов, еще столько же остались нетронутыми.

p.s. знать бы кто настучал , прибил бы ::

Ilya Popov, Мастера домены сотнями лепят, а Вы тут из-за каких-то жалких 14 штучек хай подняли :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий