- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть группа (не страница). С момента ее раскрутки (прошел месяц где то) сменил несколько аков публикаций новостей в ней из-за банов. Заметил что вроде как с каждым новым аком в основном лайкают новые вступившие (группа еще раскручивается), а старым возможно новости не показываются (непонятный алгоритм у фейсбука)
Сейчас вроде как ак устаканивается и думаю как сделать так ,чтобы новость показывалась большинству в группе. Первое что понял это нужно, чтобы новость была интересной, чтобы ее лайкали, репостили, комментировали тогда скорее всего она покажется большему количеству людей в группе - это верно?
Еще вопрос - что если накрутить лайки и репосты каким либо сервисом будет толк для моей цели? Если да, то каким лучше воспользоваться? И что еще посоветуете в моем случае, чтобы увеличить охват? Буду рад ответам, а то тут в основном одноклассники, вконтакте и инстаграм в обсуждают, а по фейсбуку мало инфы :(
Накрутка не поможет, могу примерно написать как новость поподает к пользователям, в первую очередь новость увидят друзья аккаунта опубликовавшего новость и люди которые в последнее время активно взаимодействовали с группой, далее увидят друзья людей которые начали взаимодействовать с новостью, тоесть друзья тех кто лайкнул или прокомментировал. За накрутку забудьте как страшый сон она нужна только для того чтобы спихнуть кому ниьудь мертвый паблик подороже.
Спасибо, не знал что друзья, которые даже не в группе состоят увидят новость в группе.