Помогите оценить предложение о продажи "утеряного" домена

1 234
[Удален]

ArmenDomain, Ога. Типа они короткие - дёшево стоят. :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

навернео так и было.... гы...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Ну если Вам интересна тематика журнала и сами хотите выпустить ресурс схожей тематики. А самое главное как, я понял, деньги то Вам в принципе не очень интересны, то как вариант: предложите журналу сотрудничество, например размещение рекламы где ни будь в журнале. Может быть какое то количество хорошего качественного контента, как правило в публикацию идет не все, много остается. Можно еще подумать над формами сотрудничества. Могу сказать что выиграете Вы больше, и по совести все нормально.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

ArmenDomain,

ArmenDomain:
Реклама в таком журнале стоит : приблизительно - первая , вторая и последняя страница долларов 500 - 1000 , внутренние 50- 200

Вы с потолка цифры берете? Для справки, не далече чем вчера, пришло глянцевое приложение (!) там за две полосы - 150к зеленых отдадено ;)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
O
На сайте с 28.05.2004
72
Andris:

Как только Вы оплатили выигранный лот (домен) на аукционе, Вы сразу же можете передать его другому лицу. А вот этому лицу действительно придётся ждать 60 календарных дней, если оно в свою очередь захочет передать домен ещё кому-либо.

надо же - не знал... хотя и нужды почти не возникало, за исключением одного случая - но там примерно такая же история была, как тут обсуждается.

вопрос сейчас у меня другой появился - а на открытый аукцион сразу после закрытого домен может быть выставлен? а то купил сгоряча (ну не совсем сгоряча, в поддержку проекта аналогичной тематики), а теперь смотрю - для сателлита крутовато что-то (4 буквы, ЯКа, ДМОЗ), а отдельный проект поднимать хлопотно. Так можно его сразу на открытый?

Со стихией не борются - её пережидают.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dudelka:
Ну если Вам интересна тематика журнала и сами хотите выпустить ресурс схожей тематики. А самое главное как, я понял, деньги то Вам в принципе не очень интересны, то как вариант: предложите журналу сотрудничество, например размещение рекламы где ни будь в журнале. Может быть какое то количество хорошего качественного контента, как правило в публикацию идет не все, много остается. Можно еще подумать над формами сотрудничества. Могу сказать что выиграете Вы больше, и по совести все нормально.

Эти варианты я обдумал в первую очередь.

Тут дело такое........ Домен то отдать им нужно сейчас а вот потребность в чем либо от них может потребоваться через несколько месяцев. Ни один договор тут нормально не составить. Да и сумма не та что бы морочиться так.

В общем в этой ситуации я скорее всего пролетел бы........ Но в расчете на будущее сотрудничество и назначил цену выкупа разумную. Ради 200 баксов мне просто лень ехать переоформлять домен.

Ну а теперь........ Теперь я выкупил это имя еще в 4 зонах (в том числе в су)

Теперь надо либо себе оставлять либо пакетом продавать но уже за хорошую цену :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Это случайно не "Уральский следопыт" ?:)

1
На сайте с 09.11.2007
0
1st

Прочитал все Ваши посты, некоторые неувязки:

Deni:
Домен в принципе на аукционе играл для себя так как тематика мне близка и планировал там свой тематический сайт там вешать
Потом тематика журнала близка мне. Сам "вращаюсь" в этой теме. В "планах" крупный проект подобной тематики (но их домен мне под это не нужен)
Я бы отдал и бесплатно домен если бы был уверен что там создадут нормальный сайт для читателей журнала а не кривую домашнюю страничку что была раньше.

Если бы да кабы ...

Вам какое дело? Кто-то вмешивается в Ваши планы или диктует свои условия?

Ну а теперь........ Теперь я выкупил это имя еще в 4 зонах (в том числе в су)
Теперь надо либо себе оставлять либо пакетом продавать но уже за хорошую цену

Зачем зарегистрировали в других зонах?;

"продавать за хорошую цену" - Ни это ли планировалось сразу?

И в заключении:

Вы банальный киберсквоттер, который не в состоянии оценить платежеспособность покупателя, возможно в связи с неопытностью, прикрывающийся личиной "деньги не самое главное в жизни".

Я это все к тому, хватит пытаться казаться мягким и пушистым - называйте вещи своими именами.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
_S_:
ArmenDomain,

Вы с потолка цифры берете? Для справки, не далече чем вчера, пришло глянцевое приложение (!) там за две полосы - 150к зеленых отдадено ;)

Глянец глянцу рознь, как и полоса полосе... Вы про первый разворот Cosmo говорите?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

1st, Чей то клон решил высказаться ? ;)

==================================

Зачем зарегистрировали в других зонах?;
"продавать за хорошую цену" - Ни это ли планировалось сразу?

Затем что если он не нужен владельцам то я оставляю его себе , а значит там будет проект, а это уже подразумевает что мне не нужны клоны в других зонах.

Но если поступит заманчивое предложение то почему бы не продать пакетом?

И в заключении:
Вы банальный киберсквоттер, который не в состоянии оценить платежеспособность покупателя, возможно в связи с неопытностью, прикрывающийся личиной "деньги не самое главное в жизни".
Я это все к тому, хватит пытаться казаться мягким и пушистым - называйте вещи своими именами.

Улыбнуло.......

Я при игре на аукционе совершенно не оцениваю платежеспособность кого либо кроме меня самого так как ни один из купленных мною доменов за несколько лет я не продавал.

А деньги реально не самое главное в жизни.......... для меня лично ...........

А фантазировать и додумывать Вы можете сколько угодно. Это не запрещено :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий