Подскажите со стоимостью

D
На сайте с 26.02.2008
16
418

Здравствуйте.

Вот делал раскрутку для своего сайта недавно(я новичок в принципе), а тут попросили сделать еще одну другому сайту похожей тематики за деньги. Много брать не буду,но без понятия сколько можно взять. Для начала хочу оптимизировать сайт под нужные поисковые запросы и потом зарегать вручную где то в 150 каталогах(с высоким тиц и пр) и еще поисковых системах,ну и еще обмен ссылками(делал тоже самое для своего сайта и получил хороший результат)

Подскажите плз, сколько такое может стоить?

И еще такой вопрос стоит ли еще параллельно делать платную регу в каталогах(есть вариант гдето в 1500 кат.)?

Заранее благодарен.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
Demigod:
Здравствуйте.
Вот делал раскрутку для своего сайта недавно(я новичок в принципе), а тут попросили сделать еще одну другому сайту похожей тематики за деньги. Много брать не буду,но без понятия сколько можно взять. Для начала хочу оптимизировать сайт под нужные поисковые запросы и потом зарегать вручную где то в 150 каталогах(с высоким тиц и пр) и еще поисковых системах,ну и еще обмен ссылками(делал тоже самое для своего сайта и получил хороший результат)

А что из всего этого вы называете раскруткой? Регистрация в ПС и прогон по каталогам? Да вы МЕГАОптимайзер! Извините, не в обиду, все так начинали, но если не секрет, каких успехов вы добились?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Нам погадать на кофейной гуще? :D Тематика какая, запросы (НЧ, СЧ, ВЧ), что входит в работу.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
D
На сайте с 26.02.2008
16

Народ, как я вам уже написал,я сам новичок. То что я выше написал я делал со своим сайтом и по нужным запросам в топ10 попал. Конкуренция у моей тематики небольшая.

Тематика - отдых и туризм. Выше описанным способом получил ПР 3 и ТИЦ 20для своего сайта. И сейчас имею около 200 посетителей в сутки. все делал сам, платными сервисами не пользовался

Например, для запроса "отдых в Судаке" выпадает результат 206 000 (google.com или google.com.ua)и мой сайт на первой странице(для украинского поиска,для российского все не так хорошо,но пока меня такое более менее устраивает, мой сайт также находится в домене com.ua)

Понимаю что это совсем простая ситуация, поэтому далеко в раскрутку не углублялся. Вот и спрашиваю сколько такой простой случай может стоить. Дальше по полученным результатам буду дальше изучать раскрутку.

Сайт который дали на раскрутку,пока что на народе, имеет нулевые тиц и пр и в выдаче100 того же гугла его даже нет.

Что касается работы: пока,как написал выше, хочу оптимизировать контент на сайте и добавить его в кучу каталогов,и если нужна в поисковые системы

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
Demigod:
Что касается работы: пока,как написал выше, хочу оптимизировать контент на сайте и добавить его в кучу каталогов,и если нужна в поисковые системы

Ну давай прикинем из расчеты рыночной цены на услуги + небольшая наценка ;):

1) Оптимизация контента и кода страницы - рерайт пусть стоит 10$ за 1000 символов и код страницы от 5 до 10 баксов в зависимости от размера и сложности;

2) Добавление в кучу каталогов - полностью ручная регистрация стоит дорого, даже не сталкивался, автопрогон и прогон с помощью спец.софта имеют разную цену. В 1PS.ru прогон их спеца с созданием анкоров и описаний стоит 600 руб., прогон (качественный) с исп. Allsubmiter на форуме предлагают за 20$, хотя я видел тему и за 10 и за 5 баксов делают.

3) добавление в ПС. А что, за это тоже деньги платить надо???

Дальше считай сам исходя из проекта, и не забывай что самое дорогое что ты можешь предложить заказчику - это твое время. Удачи!

PaCh
На сайте с 29.04.2005
44
Demigod:
Конкуренция у моей тематики небольшая.
Тематика - отдых и туризм.

Demigod, вам, лучше в Юмор писать!

Благо, пятница сегодня. :)

Размещу тематическую статью с Вашими ссылками на WhiteSEO.ru (http://www.whiteseo.ru/). Бесплатно. В статье Сапы (http://whiteseo.ru/component/option,com_weblinks/task,view/catid,26/id,7/) не будет. Модно приодеться. (http://casually.ru/)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

PaCh, если все запросы, такие как отдых в судаке, то конкуренция действительно небольшая!

С уважением, Николай.
Bribone
На сайте с 03.06.2008
8

ну тут по-видимому имелся ввиду очень таргетированный туризм)

D
На сайте с 26.02.2008
16

Андрей Тризна

Большое спасибо за ответ. Буду иметь в виду. 3) -это я просто написал что буду делать,а деньги брать конкретно за это конечно не буду.

Думаю совместить ручную регистрацию в сотне каталогов (буду делать сам) и через платные предложения здесь. Если пользовались чьими то услугами с форума-можете посоветовать кого?

PaCh -- отдых и туризм в городе Судаке. Причем круг еще уже-частный сектор.

Bribone:
ну тут по-видимому имелся ввиду очень таргетированный туризм)

Да, это не турфирма с большой кучей предложений,а простой частник.

Если есть у кого то еще предложения- с удовольствием послушаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий