- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот делал раскрутку для своего сайта недавно(я новичок в принципе), а тут попросили сделать еще одну другому сайту похожей тематики за деньги. Много брать не буду,но без понятия сколько можно взять. Для начала хочу оптимизировать сайт под нужные поисковые запросы и потом зарегать вручную где то в 150 каталогах(с высоким тиц и пр) и еще поисковых системах,ну и еще обмен ссылками(делал тоже самое для своего сайта и получил хороший результат)
Подскажите плз, сколько такое может стоить?
И еще такой вопрос стоит ли еще параллельно делать платную регу в каталогах(есть вариант гдето в 1500 кат.)?
Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Вот делал раскрутку для своего сайта недавно(я новичок в принципе), а тут попросили сделать еще одну другому сайту похожей тематики за деньги. Много брать не буду,но без понятия сколько можно взять. Для начала хочу оптимизировать сайт под нужные поисковые запросы и потом зарегать вручную где то в 150 каталогах(с высоким тиц и пр) и еще поисковых системах,ну и еще обмен ссылками(делал тоже самое для своего сайта и получил хороший результат)
А что из всего этого вы называете раскруткой? Регистрация в ПС и прогон по каталогам? Да вы МЕГАОптимайзер! Извините, не в обиду, все так начинали, но если не секрет, каких успехов вы добились?
Нам погадать на кофейной гуще? :D Тематика какая, запросы (НЧ, СЧ, ВЧ), что входит в работу.
Народ, как я вам уже написал,я сам новичок. То что я выше написал я делал со своим сайтом и по нужным запросам в топ10 попал. Конкуренция у моей тематики небольшая.
Тематика - отдых и туризм. Выше описанным способом получил ПР 3 и ТИЦ 20для своего сайта. И сейчас имею около 200 посетителей в сутки. все делал сам, платными сервисами не пользовался
Например, для запроса "отдых в Судаке" выпадает результат 206 000 (google.com или google.com.ua)и мой сайт на первой странице(для украинского поиска,для российского все не так хорошо,но пока меня такое более менее устраивает, мой сайт также находится в домене com.ua)
Понимаю что это совсем простая ситуация, поэтому далеко в раскрутку не углублялся. Вот и спрашиваю сколько такой простой случай может стоить. Дальше по полученным результатам буду дальше изучать раскрутку.
Сайт который дали на раскрутку,пока что на народе, имеет нулевые тиц и пр и в выдаче100 того же гугла его даже нет.
Что касается работы: пока,как написал выше, хочу оптимизировать контент на сайте и добавить его в кучу каталогов,и если нужна в поисковые системы
Что касается работы: пока,как написал выше, хочу оптимизировать контент на сайте и добавить его в кучу каталогов,и если нужна в поисковые системы
Ну давай прикинем из расчеты рыночной цены на услуги + небольшая наценка ;):
1) Оптимизация контента и кода страницы - рерайт пусть стоит 10$ за 1000 символов и код страницы от 5 до 10 баксов в зависимости от размера и сложности;
2) Добавление в кучу каталогов - полностью ручная регистрация стоит дорого, даже не сталкивался, автопрогон и прогон с помощью спец.софта имеют разную цену. В 1PS.ru прогон их спеца с созданием анкоров и описаний стоит 600 руб., прогон (качественный) с исп. Allsubmiter на форуме предлагают за 20$, хотя я видел тему и за 10 и за 5 баксов делают.
3) добавление в ПС. А что, за это тоже деньги платить надо???
Дальше считай сам исходя из проекта, и не забывай что самое дорогое что ты можешь предложить заказчику - это твое время. Удачи!
Конкуренция у моей тематики небольшая.
Тематика - отдых и туризм.
Demigod, вам, лучше в Юмор писать!
Благо, пятница сегодня. :)
PaCh, если все запросы, такие как отдых в судаке, то конкуренция действительно небольшая!
ну тут по-видимому имелся ввиду очень таргетированный туризм)
Андрей Тризна
Большое спасибо за ответ. Буду иметь в виду. 3) -это я просто написал что буду делать,а деньги брать конкретно за это конечно не буду.
Думаю совместить ручную регистрацию в сотне каталогов (буду делать сам) и через платные предложения здесь. Если пользовались чьими то услугами с форума-можете посоветовать кого?
PaCh -- отдых и туризм в городе Судаке. Причем круг еще уже-частный сектор.
ну тут по-видимому имелся ввиду очень таргетированный туризм)
Да, это не турфирма с большой кучей предложений,а простой частник.
Если есть у кого то еще предложения- с удовольствием послушаю