Вопрос к холостой половине форума.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
RUPak:
Моя муза, ну почему вы так часто меняете аватарки?

Странный вопрос. Женщина не может всё время ходить в одной и той же кофточке!

RUPak:
Ваши поклонники негадуЭть.

Не все, товарищ. Не все.

Nekada:
Я больше не буду.

Аля, никого не слушай. Главное - личный комфорт.

Хорошая аватарка.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Barlog:
всё равно выносит мозг, по поводу и без, скорее без

Отож! Представляете, как тяжко приходится, если вы ещё и повода не даёте! 😒

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 21.12.2010
138
vbgm:
Странный вопрос. Женщина не может всё время ходить в одной и той же кофточке!

Не все, товарищ. Не все.

Конкуренция есть везде. А Вы думали, что ваши невинные шалости останутся безнаказанными? 🙄

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Bronza:
Отож! Представляете, как тяжко приходится, если вы ещё и повода не даёте! 😒

Маленькая брюнетка с длинными кудрявыми волосами и большими, как у жеребенка, глазами. Стройна, гибка, как пружина, и красива. Я был тронут смирением и кротостью, которыми были налиты ее глаза, и уменьем постоянно молчать — редкий талант, который я ставлю в женщине выше всех артистических талантов! Это было недалекое, ограниченное, но полное правды и искренности существо. Она смешивала Пушкина с Пугачевым, Европу с Америкой, редко читала, ничего никогда не знала, всему всегда удивлялась, но зато за всё время своего существования она не сказала сознательно ни одного слова лжи, не сделала ни одного фальшивого движения: когда нужно было плакать, она плакала, когда нужно было смеяться, она смеялась, не стесняясь ни местом, ни временем. Была естественна, как глупый, молодой барашек. Сила кошачьей любви вошла в поговорку, но, держу пари на что хотите, ни одна кошка не любила так своего кота, как любила меня эта крошечная женщина.

Чехов А. П. Мои жены

R
На сайте с 21.12.2010
138
vbgm:
Маленькая брюнетка с длинными кудрявыми волосами и большими, как у жеребенка, глазами. Стройна, гибка, как пружина, и красива. Я был тронут смирением и кротостью, которыми были налиты ее глаза, и уменьем постоянно молчать — редкий талант, который я ставлю в женщине выше всех артистических талантов! Это было недалекое, ограниченное, но полное правды и искренности существо. Она смешивала Пушкина с Пугачевым, Европу с Америкой, редко читала, ничего никогда не знала, всему всегда удивлялась, но зато за всё время своего существования она не сказала сознательно ни одного слова лжи, не сделала ни одного фальшивого движения: когда нужно было плакать, она плакала, когда нужно было смеяться, она смеялась, не стесняясь ни местом, ни временем. Была естественна, как глупый, молодой барашек. Сила кошачьей любви вошла в поговорку, но, держу пари на что хотите, ни одна кошка не любила так своего кота, как любила меня эта крошечная женщина.

Чехов А. П. Мои жены

Неужели это все про Nekada? "Была естественна, как глупый, молодой барашек". Знаете, вы своим постом меня в замешательство повергли, вы то лучше ее знаете. Если все так, как описал Чехов, то мои идеалы попячены 😒.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RUPak:
Неужели это все про Nekada?

Да-да, конечно.

Особенно вот эта часть:

смирением и кротостью, которыми были налиты ее глаза, и уменьем постоянно молчать

просто прямо с меня срисовано, безусловно!

🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Nekada:
Да-да, конечно.
Особенно вот эта часть:

просто прямо с меня срисовано, безусловно!

🍿

До неискреннего восхваления опускаться не буду, онлайн часть личности очень даже интересна.

PS vbgm, ревность позитивное чувство, работай над собой и наша муза вся Ваша.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
RUPak:
Конкуренция есть везде. А Вы думали, что ваши невинные шалости останутся безнаказанными? 🙄

Это мой тайный окоп; не выдавайте его. Когда вокруг царит вакханалия, я убегаю туда и прячусь там. Но тока тссс! Ни-ко-му ни сло-ва.

RUPak:
vbgm, ревность позитивное чувство, работай над собой и наша муза вся Ваша.

Спасибо, мы с Алей очень тронуты вашей добротой. Рыцарь.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
vbgm:

Чехов А. П. Мои жены (Паттайя, Таиланд) :)

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
seolink74:
Да так все и происходит первое время.. А потом бац.. и не "самим собой" и ограничения начинаются..

Чтобы не было "бац и не самим собой" всегда нужно вести себя естественно и не пытаться казаться лучше. А то выдаем себя за другого человека, а потом "начинается"....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий