Вопрос к холостой половине форума.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Cat_Out:
Да чего уж скромничать - и так, и эдак было))
Ну потом я быстро взяла инициативу в свои руки, потому что большая или не очень оживленная улица - это как меню в ресторане - на любой вкус.

Я по походке человека расскажу его прошлое, настоящее и будущее.

Ух-ты. Тут недавно прочитал "Ноль часов" Веллера: что можете сказать про походку Путина?

Правда ли он - моряк? :-)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nekada:
Наглая ложь.

Простите, а я то думал. А оно вон оно как.

Мультур..
[Удален]

Lem625, про Путина не скажу, влом искать с ним видео. А почему он моряк? Чтоб на походке это как-то отложилось, всю жизнь по морям ходить надо.

[Удален]
Nekada:
Наглая ложь.

🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

burunduk, ты тоже врешь. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
burunduk, ты тоже врешь.

это не я!

я бы сказал что на приведённой картинке есть одна важная ошибка: не существует женской логики! 🤪 🍿

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
не существует женской логики!

Ой, да и кому она нужна?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Cat_Out:
Lem625, про Путина не скажу, влом искать с ним видео. А почему он моряк? Чтоб на походке это как-то отложилось, всю жизнь по морям ходить надо.

...Так что все в порядке… как вас? да, Володенька… Нет, это не годится. Надо привыкать к солидности, к дистанции, никакого амикошонства. По отчеству. Как? Вот так лучше. Владимир Владимирович. Неплохо. Владимир Мономах, Красное Солнышко, Ульянов… м-м… Нет, неплохо. И инициалы, как Брижжит Бардо. Или Внутренние Войска. Владимир Владимирович, пройдитесь, пожалуйста, по комнате. А? Да, по каюте.
Замполит дважды прошел из угла в угол. Он был в понятном обалдении. Но постепенно в голове начинало как-то устаканиваться.
— Что за походка, черт, почему вы так странно как-то ходите? Будто на каждом шаге эспандер в кулаке жмете.
Годами вырабатывавший моряцкую развалочку замполит обиделся.
— Ладно. Поработаем. Черт. Некогда. Ничего. Сунем в телевизор какую-нибудь… м-м… заслуженную балерину, пусть скажет комплимент про особенности… м-м… мужественную особенность вашей походки. Все запомнят. Индивидуальная черта.
— Рост вот у меня… — замполит виновато развел руками.
— А вот это как раз хорошо, — Березовский вылез из-за стола, подошел, сравнил уровень плеч — они были примерно одного роста с замом. — После здорового Ельцина нужен контраст. Небольшие, худощавые, даже щуплые — лишние симпатии людей. Суворов, Наполеон, Фридрих Великий, Франко, Махно, Пушкин, Пикассо — отлично. И при этом — дух, воля, характер, такие люди особенно нравятся. Спортом занимаетесь?
Офицеры заржали. Замполит потупился.
...

М.Веллер "Ноль часов"

[Удален]
Nekada:
Ой, да и кому она нужна?

а посраться по гендорному признаку? 🤣

[Удален]

Lem625, ну что вы буквально все так понимаете. Я говорила, что по походке могу рассказать о характере. Если нужна биография - то это уже к гадалкам. Если рассматривать Пу, то тут мнение будет субъективным - такой эксперимент чище с незнакомым человеком.

Ну и вот про походку морячков. Уж сколько их у меня знакомых - ни за кем таких особенностей никогда не замечала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий