- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да чего уж скромничать - и так, и эдак было))
Ну потом я быстро взяла инициативу в свои руки, потому что большая или не очень оживленная улица - это как меню в ресторане - на любой вкус.
Я по походке человека расскажу его прошлое, настоящее и будущее.
Ух-ты. Тут недавно прочитал "Ноль часов" Веллера: что можете сказать про походку Путина?
Правда ли он - моряк? :-)
Наглая ложь.
Простите, а я то думал. А оно вон оно как.
Lem625, про Путина не скажу, влом искать с ним видео. А почему он моряк? Чтоб на походке это как-то отложилось, всю жизнь по морям ходить надо.
Наглая ложь.
🤪
burunduk, ты тоже врешь. 🍿
burunduk, ты тоже врешь.
это не я!
я бы сказал что на приведённой картинке есть одна важная ошибка: не существует женской логики! 🤪 🍿
не существует женской логики!
Ой, да и кому она нужна?
Lem625, про Путина не скажу, влом искать с ним видео. А почему он моряк? Чтоб на походке это как-то отложилось, всю жизнь по морям ходить надо.
...Так что все в порядке… как вас? да, Володенька… Нет, это не годится. Надо привыкать к солидности, к дистанции, никакого амикошонства. По отчеству. Как? Вот так лучше. Владимир Владимирович. Неплохо. Владимир Мономах, Красное Солнышко, Ульянов… м-м… Нет, неплохо. И инициалы, как Брижжит Бардо. Или Внутренние Войска. Владимир Владимирович, пройдитесь, пожалуйста, по комнате. А? Да, по каюте.
Замполит дважды прошел из угла в угол. Он был в понятном обалдении. Но постепенно в голове начинало как-то устаканиваться.
— Что за походка, черт, почему вы так странно как-то ходите? Будто на каждом шаге эспандер в кулаке жмете.
Годами вырабатывавший моряцкую развалочку замполит обиделся.
— Ладно. Поработаем. Черт. Некогда. Ничего. Сунем в телевизор какую-нибудь… м-м… заслуженную балерину, пусть скажет комплимент про особенности… м-м… мужественную особенность вашей походки. Все запомнят. Индивидуальная черта.
— Рост вот у меня… — замполит виновато развел руками.
— А вот это как раз хорошо, — Березовский вылез из-за стола, подошел, сравнил уровень плеч — они были примерно одного роста с замом. — После здорового Ельцина нужен контраст. Небольшие, худощавые, даже щуплые — лишние симпатии людей. Суворов, Наполеон, Фридрих Великий, Франко, Махно, Пушкин, Пикассо — отлично. И при этом — дух, воля, характер, такие люди особенно нравятся. Спортом занимаетесь?
Офицеры заржали. Замполит потупился.
...
М.Веллер "Ноль часов"
Ой, да и кому она нужна?
а посраться по гендорному признаку? 🤣
Lem625, ну что вы буквально все так понимаете. Я говорила, что по походке могу рассказать о характере. Если нужна биография - то это уже к гадалкам. Если рассматривать Пу, то тут мнение будет субъективным - такой эксперимент чище с незнакомым человеком.
Ну и вот про походку морячков. Уж сколько их у меня знакомых - ни за кем таких особенностей никогда не замечала.