- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
otavus, интересно как тогда живут обменники, у которых в день проходят, думаю, очень даже значительные суммы по счетам.
otavus, интересно как тогда живут обменники, у которых в день проходят, думаю, очень даже значительные суммы по счетам.
Нормально живут, если операции проводятся по предпринимательским счетам:). Вебмани при этом не засвечиваются, а обычный безнал можно подшить к любым, разрешенным единщикам, кодам КВЭД.
Там процедура простая (на примере Привата): пополнение через кассу или терминал самобслуживания собственного счёта за гривны/доллары, приём вебмани по мерчанту на сайте, передача данных о успешном приёме на API Привата ну и автоматическая выплата по Приват24. Обменники находят способы слить большое количество принятых вебденег, минуя механизмы украинской банковской системы;).
Просто инфу в своё время .. получал от товарисЧа
Теоретически
могут
я заметил что во всех подобных темах все получают инфу 😂
но на самом деле никто ничего не знает.
я заметил что во всех подобных темах все получают инфу 😂
но на самом деле никто ничего не знает.
Угу, естественно, товарищ практик. До недавнего времени был ЧП-шником на 3-ей группе по 72.60.0 (по новому КВЕД что вступил в силу с 2012-го, это 62.09), но закрыл, поскольку полностью легальные способы получения денег в обмен на фантики ВМ кроме перехода на общую систему налогообложения с ВЭД и индивидуальной лицензией НБУ (что огромный гемор) исчезли😡. Если вы их знаете и используете - публикуйте, не стесняйтесь;)
otavus, я вообще нищий и работаю на заводе.
какие вы там фантики получаете?
otavus, я вообще нищий и работаю на заводе.
какие вы там фантики получаете?
"Турбо" - спорт и классик. Классные, почти коллекцию собрал:)
Угу, естественно, товарищ практик. До недавнего времени был ЧП-шником на 3-ей группе по 72.60.0 (по новому КВЕД что вступил в силу с 2012-го, это 62.09), но закрыл, поскольку легальные способы получения фантиков ВМ кроме перехода на общую систему налогообложения с ВЭД и индивидуальной лицензией НБУ (что огромный гемор) исчезли😡. Если вы их знаете и используете - публикуйте, не стесняйтесь;)
otavus, а что если выводить ВМ в нал через обменник и записывать эти деньги как доход, полученный в наличной форме?
otavus, а что если выводить ВМ в нал через обменник и записывать эти деньги как доход, полученный в наличной форме?
Вариант с первого взгляда неплохой (можно в случае необходимости навыписывать чеков на предоставленные услуги:)) но есть несколько особенностей:
1) Актуально только в крупных мегаполисах, где есть несколько обменок, готовых выводить в нал. Я живу в областном центре, но у нас только один человек оказывает такие услуги, и при этому он ... ммм ... слегка двинутый, работать с ним неудобно:(. А ехать каждый раз в другой город, чтобы получить налом, довольно накладно.
2) Как правило, нормальными суммами с налом обменки не оперируют. Из разряда "выводим до 100 баксов, а если больше, то по согласованию и через неделю, как только необходимая сумма будет" не слишком устраивает. Проще в частном порядке найти человека, которому нужны WMZ, например, ну и обменяться 1 к 1;)
otavus, получение ещё ладно, но отправка денег физикам даже от ЧП - это ж тоже подпадает по финмониторинг. И насколько я понимаю переводы там бывают не совсем нищебродские.
Или в целом привату плевать?
otavus, получение ещё ладно, но отправка денег физикам даже от ЧП - это ж тоже подпадает по финмониторинг. И насколько я понимаю переводы там бывают не совсем нищебродские.
Или в целом привату плевать?
Вообще и ЧП-шники под финмониторинг подпадают, как выкручиваются, честно говоря не знаю (это стоит уточнить у владельцев обменников, которые тут на Серче есть). Видимо, в данном случае предпринимателей не ставят на внутренний мониторинг, а СБ банка начинает реагировать и отправлять данные, следуя требованию закона, только в случае операций на сумму свыше 150к гривен единоразово или в течение операционного дня. Предполагаю, что большая часть работает "на авось" - т.е. в случае вопросов со стороны контролирующих органов, вразумительных ответов на них не будет (недаром такие обменники периодически "накрывают"). Узнаете как точно решается эта проблема - стукните плиз в ЛС;)