- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сначала докажите, что WM это деньги, аха
Никто не будет доказывать, что ВМ это деньги. Докажут что сначала деньги были у Смита, а потом оказались у Томпсона. А как оно там называлось в процессе передачи суд выяснять не будет.
Всем украинцам откажут в обслуживании.
Вот http://passport.webmoney.ru/asp/getGeoStat.asp?cou=235
У Всех в США обнулен BL ВМИДОВ.
Мне кажется скорее налогом обложат, Украина не столь богата как США. А суммы маней вращаются приличные.
Вообще интересно, только платежная система QIWI начала окучивать сша, тыц, как вебмани объявили там вне закона.
кто конкретно объявил вебмани вне закона?
я так понял что вебмани сама на своем собственном сайте написала что не попадает под санкции законов сша так как в них нет регуляции подобных цифровых фантиков и нет никаких наказаний за игру в эти фантики.
paypal никто не трогает хотя они занимаются тем же самым в более циничной форме!
---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:39 ----------
как только его можно будет юзать в РУ\УА\ексССР, так сразу.
весьма оптимистично :)
странно я в ру и юзаю пэйпал без проблем - весь хостинг и много рекламы через него оплачиваю!
Что-то вы отстали лет на 20! ☝
---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:43 ----------
Мне кажется скорее налогом обложат, Украина не столь богата как США. А суммы маней вращаются приличные.
театр абсурда! тогда налог с вебманей смешное гос-во Украина будет принимать
тоже в вебманях - то есть Украине придется зарегаться в вебманях! 😂
И тут же возникнет вопрос а как Украина со своего вебманевского кошелка
будет выводить собранный налог - через менял что ли? 😂
Давайте хлопцы устройте это шикарное цирковое представление! 😂🍿
странно я в ру и юзаю пэйпал без проблем - весь хостинг и много рекламы через него оплачиваю!
Научи, как без проблем, законным способом вводить и выводить деньги. Можно просто дать линки на оф сайте на русском языке.
И да, в тех странах, где работает ВМ - Ру, Уа, Бу, Кз и тд...
Научи, как без проблем, законным способом вводить и выводить деньги.
Для России уже давно есть возможность прикрепить к счету карту и спокойно платить пайпалом.
Мало того они еще и рассылку новостей делают и предлагают магазины где можно пайпалом купить товар с доставкой в Россию.
А вот с получением не знаю как дела обстоят, так как не пользовался.
вывод -зависит от объемов, очень много регистриуй фирму в сша - россиянам это можно, украинцам наверное запрещено - про дургих не знаю - будет счет в сша и на него пэйпал и выводи. Если мало - купи чего-нить полезное, ай-фон там или ай-пад или еще чего, хостинг - реклама - оплата фриласов и тд. Хотя навеное поупка товаров на ebay украинцам запрещена, а нам нормалек - все законно.
есть и другие способы но про них рассказывать не буду - они хоть и 100% законые в России но если в них набежит куча народа
из родины абузоустойчивых хостингов со странными законами и начнут морочить голову людям уплатой налогов с вебманей и прочих
электронных "валют" и утверждать что вебмани в сша запрещены и прокручивать (отмывать) большие суммы с файлообменников и абузоустойчивых хостингов то могут и тотально забанить все СНГ. Ищите сами - вам сказали, что способы есть это уже 90% решения - когда знаешь что решение есть!
А там и стату смотреть не надо. Вебмани платежная система которой пользуются в основном в странах вышедших из СССР. И то потому что просто тяжело было раньше найти платежную систему, которая бы быстро и не дорого перевела деньги из России в Украину или наоборот например.
Так что постСССР это то место где вебмани вообще пользуются достаточно массово. В остальном мире они нахрен никому не сдались, там у них есть серьезные конкуренты, как впрочем и здесь уже появились.
Не согласен. Вебмани сейчас стали принимать очень серьезные и авторитетные иностранные сервисы и магазины. И чем дальше, тем больше.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 01:54 ----------
Есть у меня пара контрагентов в США.
Одному из них на прошлой неделе отправлял ВМ, всё нормально, никаких проблем.
Для рядовых пользователей в штатах это чем-то нехорошим обернется?
Я тоже отправлял вебмани в США. Последний раз - пару недель назад.
Никаких проблем не обнаружено.
И не обнулили у них ничего. Топег не соответствует действительности.
Вебмани сейчас стали принимать очень серьезные и авторитетные иностранные сервисы и магазины.
Какие, например?
Спрашиваю из любопытства, без задней мысли.
театр абсурда! тогда налог с вебманей смешное гос-во Украина будет принимать
тоже в вебманях - то есть Украине придется зарегаться в вебманях!
И тут же возникнет вопрос а как Украина со своего вебманевского кошелка
будет выводить собранный налог - через менял что ли?
Давайте хлопцы устройте это шикарное цирковое представление!
Какой налог с Вебмани? Путаете с налогом на доходы физических лиц видимо? (ведь как я подчёркивал, только физики на основании ГК Украины могут пользоваться ВМ легально, все остальные в том числе и ЧП - ВНЕ ЗАКОНА)
Причём здесь фантики ВМ? Налоговая может пошевелится ТОЛЬКО когда произойдёт процесс начисления на счёт (текущий, карточный и т.д.) или получения через перевод реальных денег. Никто фантики собирать не будет - если скажем информация о транзакциях попадёт к налоговой или Финмониторингу, то уже вы будете доказывать, что налоги с этих денег уплачены и притом не словами нужно будет подтверждать, а документально. Транзакциями внутри системы украинские власти не интересуются, поскольку они их контролировать не могут априори.