- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному частному случаю не стоит записывать какого то регистратора сразу в "черный список", ибо - пользователь может быть некомпетентен в каких то вопросах (мог запутаться в панели), мог случиться какой то форсмажор у регистратора (вроде DDOS-атаки), в конце концов могли звезды сойтись нехорошим образом. А то многие не разобравшись с какими то рабочими моментами бегут создавать темы на форумах и вопить что их "обокрали".
Значит вам этот домен был не нужен!
Вы месяц писали на непонятные эмейлы!
Почему после первой недели игнора не позвонили в моникер?
Почему после 2-й недели игнора не создали тему на серче? получили бы не мало эффективных советов и спасли бы свой домен!
Домен нужен.
Писал на эмейлы с которых людям отвечали.
Не звонил потому что не владею разговорным английским на столько чтобы свободно на нем общаться.
Зарегистрировался на серче и создал эту тему, пока проблему решить не помогли.
По приведенной на предыдущей странице ссылке, становится ясно, что случай далеко не частный и я такой не один, и там же приведены не непонятные эмейлы а те с которых отвечали людям, потому и я туда писал. На эмейл который указан в контактах я тоже написал и ни ответа ни привета пока не получил.
Теперь что касается выкупа домена, как мне его выкупить даже за 70$. Я зарегистрировался на snapnames и сделал бекордер, но пока ничего там не меняется, когда начнется аукцион и что вообще там делать. Домен не популярный и я не думаю что кому то он нужен кроме меня. На домене даже сайта не было и он использовался под почту. Что делать? Куда жать или писать? Нужно вернуть домен и желательно как можно быстрее.
Тоже moniker поменял мне пароль, ответа на секретный вопрос не помню.
Результат переписки был такой что понял что единственный способ восстановить пароль - позвонить им. Так как английского не знаю, то пошел к товарищу, он позвонил им со скайпа, там задали несколько вопросов по данным с аккаунта ( адрес и т.п.) и прислали ссылку восстановления пароля.
Пользуюсь moniker потому что snapnames отправляет туда зарегистрированные домены. Продление дорого, приват-протекшн - несколько баксов в год за каждый домен (выколачивание бабла на ровном месте, еще бы за смену НС бабло брали).
Черный список
www.moniker.com
www.snapnames.com
ТС, да болт этим доменам и тем, кто за ними стоит, на Вас класть, собственно.
Боюсь, что они вообще никогда не узнают о Вашем существовании даже.
Чёрные списки какие-то, понимаешь...
Черный список был предложен не для того, чтобы насолить регистраторам, а для того, чтобы оградить людей от повторения чужих ошибок. Прежде чем регистрировать домены я читал форумы и узнавал у кого из зарубежных регистраторов лучше зарегистрировать. Про моникер были хорошие отзывы, вот и зарегистрировал. А через пол года возникла такая ситуация. Не думайте, что я хочу развернуть масштабную войну, нет, просто хочу донести информацию до людей. Я уверен, что у других регистраторов бывает и похуже, вот и предложил черный список. Если люди будут писать о таких проблемах, можно будет сделать более правильный выбор тем кто только собирается регистрировать домены.
Мне вот что интересно, как только речь заходит о каких-то проблемах в секторе доменов - например, эта тема, или соседняя "Увели домен" (таких, кстати, довольно много) - тут же набегают какие-то лихие специалисты и начинают гнобить топикстартера - "ну ты и козел! ты зачем себя на посмешище выставляешь? ты же ничего не добьешься, зачем ты в это дело лезешь?" - и т.п. Зачем? Человек поднял проблему, в любом случае, это полезно