Черный список регистраторов

12
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

По одному частному случаю не стоит записывать какого то регистратора сразу в "черный список", ибо - пользователь может быть некомпетентен в каких то вопросах (мог запутаться в панели), мог случиться какой то форсмажор у регистратора (вроде DDOS-атаки), в конце концов могли звезды сойтись нехорошим образом. А то многие не разобравшись с какими то рабочими моментами бегут создавать темы на форумах и вопить что их "обокрали".

H
На сайте с 06.01.2014
0
lendingr:
Значит вам этот домен был не нужен!
Вы месяц писали на непонятные эмейлы!
Почему после первой недели игнора не позвонили в моникер?
Почему после 2-й недели игнора не создали тему на серче? получили бы не мало эффективных советов и спасли бы свой домен!

Домен нужен.

Писал на эмейлы с которых людям отвечали.

Не звонил потому что не владею разговорным английским на столько чтобы свободно на нем общаться.

Зарегистрировался на серче и создал эту тему, пока проблему решить не помогли.

По одному частному случаю не стоит записывать какого то регистратора сразу в "черный список", ибо - пользователь может быть некомпетентен в каких то вопросах (мог запутаться в панели), мог случиться какой то форсмажор у регистратора (вроде DDOS-атаки), в конце концов могли звезды сойтись нехорошим образом. А то многие не разобравшись с какими то рабочими моментами бегут создавать темы на форумах и вопить что их "обокрали".

По приведенной на предыдущей странице ссылке, становится ясно, что случай далеко не частный и я такой не один, и там же приведены не непонятные эмейлы а те с которых отвечали людям, потому и я туда писал. На эмейл который указан в контактах я тоже написал и ни ответа ни привета пока не получил.

Теперь что касается выкупа домена, как мне его выкупить даже за 70$. Я зарегистрировался на snapnames и сделал бекордер, но пока ничего там не меняется, когда начнется аукцион и что вообще там делать. Домен не популярный и я не думаю что кому то он нужен кроме меня. На домене даже сайта не было и он использовался под почту. Что делать? Куда жать или писать? Нужно вернуть домен и желательно как можно быстрее.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Тоже moniker поменял мне пароль, ответа на секретный вопрос не помню.

Результат переписки был такой что понял что единственный способ восстановить пароль - позвонить им. Так как английского не знаю, то пошел к товарищу, он позвонил им со скайпа, там задали несколько вопросов по данным с аккаунта ( адрес и т.п.) и прислали ссылку восстановления пароля.

Пользуюсь moniker потому что snapnames отправляет туда зарегистрированные домены. Продление дорого, приват-протекшн - несколько баксов в год за каждый домен (выколачивание бабла на ровном месте, еще бы за смену НС бабло брали).

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
hungel:
Черный список
www.moniker.com
www.snapnames.com

ТС, да болт этим доменам и тем, кто за ними стоит, на Вас класть, собственно.

Боюсь, что они вообще никогда не узнают о Вашем существовании даже.

Чёрные списки какие-то, понимаешь...

H
На сайте с 06.01.2014
0

Черный список был предложен не для того, чтобы насолить регистраторам, а для того, чтобы оградить людей от повторения чужих ошибок. Прежде чем регистрировать домены я читал форумы и узнавал у кого из зарубежных регистраторов лучше зарегистрировать. Про моникер были хорошие отзывы, вот и зарегистрировал. А через пол года возникла такая ситуация. Не думайте, что я хочу развернуть масштабную войну, нет, просто хочу донести информацию до людей. Я уверен, что у других регистраторов бывает и похуже, вот и предложил черный список. Если люди будут писать о таких проблемах, можно будет сделать более правильный выбор тем кто только собирается регистрировать домены.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Мне вот что интересно, как только речь заходит о каких-то проблемах в секторе доменов - например, эта тема, или соседняя "Увели домен" (таких, кстати, довольно много) - тут же набегают какие-то лихие специалисты и начинают гнобить топикстартера - "ну ты и козел! ты зачем себя на посмешище выставляешь? ты же ничего не добьешься, зачем ты в это дело лезешь?" - и т.п. Зачем? Человек поднял проблему, в любом случае, это полезно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий