- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У одного из интересующих доменов поменялись неймсервера, стоит стандартная заглушка с рекламой. Только я не в курсе означает ли это, что домен скоро истекает и будет освобожден/выставлен на торги. Регистатор Moniker.
Пошел к ним на сайт moniker.com, а оттуда по поводу истекающих доменов идет ссылка на Snapnames с кучей разных списков.
На данный момент у меня стоит Backorder от GoDaddy, но сомнительно, что он сможет взять, если домен все-таки освободят. + дата регистрации домена тогда обновится. Поэтому полез на сайт Moniker искать еще варианты, в т.ч. выкупа.
Можно ли как-то узнать о том, что домен будет выставлен на торги и как ведется торговля на SnapNames? Такой же вопрос и по регистатору eNom.
У одного из интересующих доменов поменялись неймсервера, стоит стандартная заглушка с рекламой. Только я не в курсе означает ли это, что домен скоро истекает и будет освобожден/выставлен на торги. Регистатор Moniker.
Если статус домена RedemptionPeriod или PendingDelete, значит домен может быть освобожден, в первом случае его ещё может продлить владелец по десятикратной цене, во втором домен будет освобожден в ближайшие дни (6 дней с момента смены статуса с RedemptionPeriod на PendingDelete). Домены Moniker нужно заказывать у SnapNames.