- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из моих сайтов взломали, не знаю какие действия применялись (пробуем вытащить такую информацию) но сейчас все попадало. Возможно сайт попалд под фильтр (я себе так придумал, но в полне может быть). Какие действия лучше предпринимать?
Возможно сменить домен? как быть с ссылочной массой? Редиректом она передается?
сейчас все попадало
Попадало что? Позиции? Слетела база? Удалены файлы? По той информации что вы дали вам тут никто не поможет, нужно подробнее описать проблему.
Попадало что? Позиции? Слетела база? Удалены файлы? По той информации что вы дали вам тут никто не поможет, нужно подробнее описать проблему.
Извините. Попадали позиции сайты, видимость в гугле не просто упала, она пропала...
Надо было вчера эту тему запостить...
А вообще показывайте сайт, показывайте что было, что стало, желательно адекватно и полно, хоть телепатов тут и много, но ваш случай - особый.
Не особый!
Был у меня похожий проект. Сайт пришел ко мне завирусованный, был таким около года! Прикрепил его в Яндекс вебмастер - сразу пришла мессага, мол вирусы у вас на сайте. (он у мя даже с предупреждением в выдаче шел).
Подлечил, отправил заявку на проверку от вирусов в метрике. Ответили что таки остались вируса. Проверил - и правда не долечил. Все вычистил - еще раз на проверку. Все нормально стало. Стал выводится без предупреждений. А где то черерз месяц и в поиске стал потихоньку подниматься.
Вот такая история....
Кстати по гуглу там долгое время были только 15% запросов видны, хотя в Яндексе все было тип топ... Видимо Гугл как то более остро на это реагирует.
домен менять не надо - иначе точно позиции улетят безвозвратно
восстановите работу сайта - отпишите поисковикам, что был взлом, но сейчас вы все починили и все работает
домен менять не надо - иначе точно позиции улетят безвозвратно
восстановите работу сайта - отпишите поисковикам, что был взлом, но сейчас вы все починили и все работает
И? Забьют они на это большой болт.
ТС даже не знает, что изменяли на сайте, изменяли ли вообще. Был ли взлом вообще, тоже сомневаюсь.
Удалось вытянуть некую информацию. Сайт был проспамлен по сайтам совершенно по левым ключевикам, мне кажется что на сайте был дорвей. Я слыша о инструменте для "отмены ссылок" от гугла, может вытянуть все ссылки (к примеру через ahrefs) и удалить их?
Удалось вытянуть некую информацию. Сайт был проспамлен по сайтам совершенно по левым ключевикам, мне кажется что на сайте был дорвей.
Вы действительно думаете, что чтобы проспамить сайт необходим взлом самого сайта 🙄
Не было у вас взлома, не несите чепухи. Просто гугл решил, что слишком высоко ранжирует не достойный сайт и всё. Или сайт совсем новый, бонус закончился.
Покажите сайт. Конечно не покажете, засмеют же
Один из моих сайтов взломали, не знаю какие действия применялись (пробуем вытащить такую информацию) но сейчас все попадало. Возможно сайт попалд под фильтр (я себе так придумал, но в полне может быть). Какие действия лучше предпринимать?
Возможно сменить домен? как быть с ссылочной массой? Редиректом она передается?
ТС как минимум почистить сайт от вирусов, постараться выяснить источник, в большинстве случаев все позиции вернутся после удаления вирусов.
Если возникнут трудности с удалением, стучите удалим + дадим рекомендации!
Вы действительно думаете, что чтобы проспамить сайт необходим взлом самого сайта 🙄
Не было у вас взлома, не несите чепухи. Просто гугл решил, что слишком высоко ранжирует не достойный сайт и всё. Или сайт совсем новый, бонус закончился.
Покажите сайт. Конечно не покажете, засмеют же
Я нуб в сео но не нуб в разработке, просмотрел логи, сайт был взломан, заливался скрипт, это определенно был взлом.
Сайт кину личку каждому кому интересно.
ПС: нашел дырку, залили через багу обвертки Imagick.
Но все же вопрос стоит, так как позиции очень сильно упали.