Особенности общения на форуме (?)

M
На сайте с 04.07.2009
11
2101

Может кто-то скажет зачем многие тратят время на чтение-писанину в темах которые им реально не интересны ?

Например выложит какой - нибудь школьник (без кавычек и "г" - в нормальном смысле слова) свой дизайн , тутже набегает толпа "старичков" и "крутых дизайнеров" и наченает его гнобить ,а точнее провоцировать , школьник естественно отвечает и потом начинается СРАЧ в котором "какбы" виноват школьник ,а реально всем ясно кто .

Вот я решил спросить - может мне кто скажет зачем вроде взрослые люди тратят своё время (а значит и деньги ) на такую ерунду . И в каких разделах тут этого поменьше (я так понял в контекстной рекламе)?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Достали эти старожилы, да? :) Сочуствую! Такие все сволочи - просто жуть!

mozgolomer:
Например выложит какой - нибудь школьник

Кстати , а зачем вы создали эту тему?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
зачем вроде взрослые люди тратят своё время

какое-никакое, а развлечение ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 04.07.2009
11
malls:

Достали эти старожилы, да? :) Сочуствую! Такие все сволочи - просто жуть!

Заметтье - не я это предложил(С):)

Посмотрите на количество моих сообщений :) До меня ещё не успели добраться :)

А по теме - нет не достали просто интересно. Мне интересны в принципе все особенности любых социальных сообществ (всмысле не технические а социотехнические)

Я -троль.ололо .не кормите тролля :)

п.с.чуть выше написал

какое-никакое, а развлечение

мдэ...грустно :(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Срач со второй страницы начнётся?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
malls:

Видимо, толпа "старичков" и "крутых дизайнеров" его гнобила за диз

Hi!
[Удален]

Есть такое дело, да. Манией величия тут больны несколько крупных сео-специалистов, пара-тройка дизайнеров была замечена мною, один копирайтер и пол-домейнера. В хостинге чистота, тенденции проглядываются в веб-строительстве.

А если приглядеться и манипулировать цифрами, то наверняка порывы школьника прочитало 300 человек, а стебаться начал только один. Это говорит о том, что многие просто читают и адекватно относятся к постам, проходят мимо, если нечего сказать или поправят, если есть что поправлять. Так что если кто начал там не по делу ржать, это говорит лишь о вменяемости этого человека на данный момент.

---------

Хотите эксперимент? Сейчас определенные люди могут запросто прицепиться в моем посте за пол-домейнера...)))))

Это курилка просто и я им оставила маленький шанс.....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
пол-домейнера

Женщина не человек? 😮 :D

natachik11:
Хотите эксперимент? Сейчас определенные люди могут запросто прицепиться в моем посте за пол-домейнера...)))))

Абизатильна! Но ведь не так как хотелось бы? ;) :D

natachik11:
Это курилка просто и я им оставила маленький шанс.....

При общении на форумах дописки в сообщениях - моветон. Тем более неоднократные.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

natachik11, ТС - ваш клон?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
moldu:
Женщина не человек? 😮 :D

А хто? 😮

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Якубович рулит

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий