- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За какое число Вам выплатили, можете сказать? Нам ещё за 4-е не перечислили.
6 заказал и вчера утром упали, там же ж заблокируй, разблокируй))) и 7 дней на вывод... ( но в сроки они вложились))
6 заказал и вчера утром упали, там же ж заблокируй, разблокируй))) и 7 дней на вывод... ( но в сроки они вложились))
Ну значит Вам повезло... Нам везёт меньше. ((
Ну значит Вам повезло... Нам везёт меньше. ((
ну хоть в чем то мне повезло в этом году)))😂😂
и вам удачи!!
капец а за 9 че не смогли дотянуть?)))
блин, апи выплаты проводит без задержек, че у вас так? просто решил проверить, поставил на вывод и все пришло вовремя, а вы съезжаете на них... ладно ждем....
Мне апишопс еще за 6 число не выплатил .... так что Бигон пока быстрее платит )
хватит уже )) тема Биггона.
frx, раз биггон постоянно ссылается на апишопс по большинству проблем, то как по мне ветка почти общая =)
От себя хочу сказать - работать стало проще. Прозвоны и доставки значительно лучше чем в ноябре. Конверт радует.
Послушал записи разговоров на отменах - всё ок, колцентр хорошо общается.
Народ где достать достаточно трафа,который можно отсеять эффективно.Я прекрасно знаю,что боты везде есть,но где есть помимо ботов и много трафа? Можно в личку рефки,только не стоит барахло кидать.
Cashproom - фигня трафик и мало.
Visitweb - фигня трафик( побольшей части) и мало,может конечно надо все 100500 тематик выбрать,но в "развлечениях",еле еле идет.
Тизернет... я думаю и суваться не стоит,хоть 100к туда загрузи,я думаю ботов не отсеешь.
Кадам - налили фигни,не знаю даже,вроде и явных ботов с 100% отказом не больше,чем у других,но и конверсии никакой.Пробовать еще или нет. Зато менеджеры персональные,лучше бы за качеством трафика следили.
Директадверт траф не шибко крутой и фиг достанешь его.
Бодиклик что-то даже пробовать не охото,давно пробовал траф еле шел.
И все-таки нужны какие то уникальные(может даже 1-2 хватит) товары. Есть и отказы,потому что человек нашел дешевле и отказы потому что во время доставки,человек находит в инете дешевле цену. И по яндекс метрике видно,что далеко не все сразу заказывают,видимо гуглят или в закладки добавляют и находят дешевле и в итоге не заказывают. С ходовым товаром по типу часов,но только в апишопсе-биггоне,хотя бы на момент релиза,конверт был бы круче,ловился бы не только тепленький клиент,но и погугливший и вернувшийся.
ВКонтакте разблокировали наши ранее заблокированные домены и все поддомены на них: 2014-podarok.ru, yist.ru и eent.ru.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:23 ----------
Также сообщаем, что нами принято решение сделать бессрочной акцию по регистрации доменов .RU для сайтов нашей системы из партнёрской панели по 50 рублей.
Народ где достать достаточно трафа,который можно отсеять эффективно.Я прекрасно знаю,что боты везде есть,но где есть помимо ботов и много трафа? Можно в личку рефки,только не стоит барахло кидать.
Cashproom - фигня трафик и мало.
Visitweb - фигня трафик( побольшей части) и мало,может конечно надо все 100500 тематик выбрать,но в "развлечениях",еле еле идет.
Тизернет... я думаю и суваться не стоит,хоть 100к туда загрузи,я думаю ботов не отсеешь.
Кадам - налили фигни,не знаю даже,вроде и явных ботов с 100% отказом не больше,чем у других,но и конверсии никакой.Пробовать еще или нет. Зато менеджеры персональные,лучше бы за качеством трафика следили.
Директадверт траф не шибко крутой и фиг достанешь его.
Бодиклик что-то даже пробовать не охото,давно пробовал траф еле шел.
А классику Яндекс.Директ не пробовали?
А классику Яндекс.Директ не пробовали?
трафа слишком мало.