Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
frx:
За какое число Вам выплатили, можете сказать? Нам ещё за 4-е не перечислили.

6 заказал и вчера утром упали, там же ж заблокируй, разблокируй))) и 7 дней на вывод... ( но в сроки они вложились))

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
ExE:
6 заказал и вчера утром упали, там же ж заблокируй, разблокируй))) и 7 дней на вывод... ( но в сроки они вложились))

Ну значит Вам повезло... Нам везёт меньше. ((

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
frx:
Ну значит Вам повезло... Нам везёт меньше. ((

ну хоть в чем то мне повезло в этом году)))😂😂

и вам удачи!!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
ExE:
капец а за 9 че не смогли дотянуть?)))
блин, апи выплаты проводит без задержек, че у вас так? просто решил проверить, поставил на вывод и все пришло вовремя, а вы съезжаете на них... ладно ждем....

Мне апишопс еще за 6 число не выплатил .... так что Бигон пока быстрее платит )

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

хватит уже )) тема Биггона.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

frx, раз биггон постоянно ссылается на апишопс по большинству проблем, то как по мне ветка почти общая =)

От себя хочу сказать - работать стало проще. Прозвоны и доставки значительно лучше чем в ноябре. Конверт радует.

Послушал записи разговоров на отменах - всё ок, колцентр хорошо общается.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
F
На сайте с 09.02.2007
69

Народ где достать достаточно трафа,который можно отсеять эффективно.Я прекрасно знаю,что боты везде есть,но где есть помимо ботов и много трафа? Можно в личку рефки,только не стоит барахло кидать.

Cashproom - фигня трафик и мало.

Visitweb - фигня трафик( побольшей части) и мало,может конечно надо все 100500 тематик выбрать,но в "развлечениях",еле еле идет.

Тизернет... я думаю и суваться не стоит,хоть 100к туда загрузи,я думаю ботов не отсеешь.

Кадам - налили фигни,не знаю даже,вроде и явных ботов с 100% отказом не больше,чем у других,но и конверсии никакой.Пробовать еще или нет. Зато менеджеры персональные,лучше бы за качеством трафика следили.

Директадверт траф не шибко крутой и фиг достанешь его.

Бодиклик что-то даже пробовать не охото,давно пробовал траф еле шел.

И все-таки нужны какие то уникальные(может даже 1-2 хватит) товары. Есть и отказы,потому что человек нашел дешевле и отказы потому что во время доставки,человек находит в инете дешевле цену. И по яндекс метрике видно,что далеко не все сразу заказывают,видимо гуглят или в закладки добавляют и находят дешевле и в итоге не заказывают. С ходовым товаром по типу часов,но только в апишопсе-биггоне,хотя бы на момент релиза,конверт был бы круче,ловился бы не только тепленький клиент,но и погугливший и вернувшийся.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ВКонтакте разблокировали наши ранее заблокированные домены и все поддомены на них: 2014-podarok.ru, yist.ru и eent.ru.

---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:23 ----------

Также сообщаем, что нами принято решение сделать бессрочной акцию по регистрации доменов .RU для сайтов нашей системы из партнёрской панели по 50 рублей.

T
На сайте с 14.11.2013
3
foxtal:
Народ где достать достаточно трафа,который можно отсеять эффективно.Я прекрасно знаю,что боты везде есть,но где есть помимо ботов и много трафа? Можно в личку рефки,только не стоит барахло кидать.
Cashproom - фигня трафик и мало.
Visitweb - фигня трафик( побольшей части) и мало,может конечно надо все 100500 тематик выбрать,но в "развлечениях",еле еле идет.
Тизернет... я думаю и суваться не стоит,хоть 100к туда загрузи,я думаю ботов не отсеешь.
Кадам - налили фигни,не знаю даже,вроде и явных ботов с 100% отказом не больше,чем у других,но и конверсии никакой.Пробовать еще или нет. Зато менеджеры персональные,лучше бы за качеством трафика следили.
Директадверт траф не шибко крутой и фиг достанешь его.
Бодиклик что-то даже пробовать не охото,давно пробовал траф еле шел.

А классику Яндекс.Директ не пробовали?

F
На сайте с 09.02.2007
69
Tanks:
А классику Яндекс.Директ не пробовали?

трафа слишком мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий