- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, а с ВК, их рекламной сети, кто-то льет сейчас? Сделал тестово, слил 100 кликов, таргетинг ну очень точный, в результате одна продажа и то пока в обработке. Не скажу на какой товар, скажу разве что женский это был.
Кто в курсе, когда досрочки будут доступны?
Народ, а с ВК, их рекламной сети, кто-то льет сейчас? Сделал тестово, слил 100 кликов, таргетинг ну очень точный, в результате одна продажа и то пока в обработке. Не скажу на какой товар, скажу разве что женский это был.
Мне кажется тут крутой конверт только с ОД,но видимо все с таргетмэйл рекламят на ОД,а там должен быть крутой цена-клик,по крайне мере вначале открутки,так что еще не известно насколько в реальности крут конверт там.
Все кто отписывались по крутому конверту,писали что с ОД. Я сам пробовал с десяток других источников кадам,адлабс,визитвеб,глобалтизер,тизермедия,редтрам,адсист,вкмонстр,тизернет,вк,кэшпром,директадверт и никаких 1 к 15-20 и близко не было. Конверт нечего особого,может уже время ушло часов,но ведь у кого то до сих пор 20р за клик выходит навярняка,хотя не врятли.
Сейчас опять кто нибудь напишет предъяву,а у меня 1 к 5 конверт. Поздравляю,но далеко не у всех.Со многих источников конверт наверняка и был шикарен когда то,но не сейчас уже.
Кто пробовал банеры на сайтах размещать? Какой цтр и конверт у часов,если сайт развлекательной тематики например?
У кого как конверт на новом дизайне?
У кого как конверт на новом дизайне?
В общем по системе за сегодня (шаблон-ЕРС-конверт)
uni3 | 12,00 руб. | 1:25
uni2 | 7,83 руб. | 1:39
uni2-fast | 9,39 руб. | 1:26
uni2-ny | 9,57 руб. | 1:33
А мне нравится новый шаблон. Очень приятный дизайн для мобильного трафика
Можно как нибудь сделать переадресацию на другой сайт? а то товар закончился, а у меня завтра реклама уже на него заказана..
Можно как нибудь сделать переадресацию на другой сайт? а то товар закончился, а у меня завтра реклама уже на него заказана..
Пропишите другой сайт в поле "Возврат трафика" в настройках сайта.
Трафик-бэк настройте, если товара нет в наличии - траф уйдет по указанному урлу.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 22:17 ----------
Опередили :)
Спасибо...все работает )