Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:

Добавлены новые товары для женского трафика:

(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)

Эпилятор «WIZZIT» (Виззит) (RU) | 970 руб. | ~300 руб.

Прибор для укладки волос «INSTYLER» (Инстайлер) (RU) | 1599 руб. | ~300 руб.

Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": https://biggon.ru/partner/as/items/

Приятной работы!

R
На сайте с 21.12.2010
138
foxtal:
И я не тупой. Понял меня.

Скорее просто опыта нет. В директадверт/адвертлинк можно по 300-500 клиов с тизера получать, там даже для таких, как вы, написали как это делать:

.

По источникам:

Директ/адвордс с ценами биггона делать нечего, все забито апишопсом по сниженной цене. По новым товарам можно успеть срубить при наличии купонов с 10-к лидов.

Тизерки - директадверт/адвертлинк трафика много, неплохо конвертится, проблема - найти удачный тизер+текст.

Соцсети - вк плохой конверт, тагет мэил отличный конверт, но реально покупают 20% от аудитории. Как их найти? Сливать бабло на тесты.

Еще вариант - купить 10-15 вариантов постов+видео в группах вк/од, с групп вк даже конверт выше.

Используйте, не жалко. 🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

foxtal, если руки не из жопы, то трафа там не мало. Я не написал что невозможно траф добыть, я написал, что это тяжело.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
F
На сайте с 09.02.2007
69
Noctes:
foxtal, если руки не из жопы, то трафа там не мало. Я не написал что невозможно траф добыть, я написал, что это тяжело.

Я практически не пробовал с нее траф. Не интересует.

RUPak Ни один из тех источников также не интересует.

R
На сайте с 21.12.2010
138
foxtal:
Я практически не пробовал с нее траф. Не интересует.
RUPak Ни один из тех источников также не интересует.

А что интересует? Кнопка "бабло"? Нажал ее и лиды лови?

Не твое это - на завод иди, если возьмут. Там мастер под гамэрай любит таких нытиков, у которых никогда ничего не получается. 🙅

ЗЫ. Странно, в сутки 30к трафа получал отлично конверсионного с roi 200%. Что я не так делаю? НЕ лью на тизеры по 50 руб? 😂.

---------- Добавлено 02.02.2014 в 00:31 ----------

Noctes:

Тяжело - это не для них. Им бы кнопочку волшебную. У человека руки именно оттуда. Оставим его в тихой скорби.

foxtal, нет денег в интернете. Запиши на бумажке и по 10 раз в день повторяй 🍿.

ЗЫ хз чем ты на серче с 2007 года занимался, явно чем-то не тем. 😂.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Да я не спрашивал не у кого советы откуда лить, ппц задолбали уже.

Прокоментировал тизерки,директ просто. Не надо мне нечего советовать, пофиг мне на эти советы. Откуда кто льет и как. Я сам в курсе всего,что меня интересует.

Вообще какой то другой человек спросил несколько страниц назад,я ответил, а все подумали,что я интересуюсь. Один,второй, третий. Вот именно я с 2007 года и не надо трындеть мне про то,что и так знаю.

Перечисленные вами источники меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И я НЕ ХОЧУ и НЕ ХОТЕЛ узнать другие источники или что либо. Дошло не.

Обиделись,чтоли что ваши непрошенные советы не нужны. Про эти источники 100 лет знаю как бы,если что.

Ловите и себе предупреждение. Отучу давать непрошенные советы.

P.S и вообще то я не новичек. Что то попутали вы. Партнерку обсуждайте. Будете каждый мой коммент комментить чтоли" а как,а почему, не интересует тебя такой источник". Не ваше дело почему.

M
На сайте с 19.01.2014
42

Здраствуйте,

Просьба к администрации БИГГОН, уберите пожалуйста лимит выплаты в 50 000руб.

Спасибо.

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Minion:
уберите пожалуйста лимит выплаты в 50000 руб.

Так это лимит на заявку, создайте несколько.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Minion:
Здраствуйте,
Просьба к администрации БИГГОН, уберите пожалуйста лимит выплаты в 50 000руб.

Спасибо.

Мы были вынуждены ограничить максимальную сумму заявки, т.к. большие заявки стопорили очередь.

Пример: Вы заказали 85000 на выплату. При оплате заявок в порядке очереди, когда подобрались к Вашей, у нас на кошельке осталось 82000. На Вашу выплату не хватает и эти 82000 зависают до следующих выплат. Сейчас же - вы можете сделать несколько заявок. Например, одну 50000, а вторую 35000. Таким образом, остатка на кошельке хватает на выплату хотя бы первой части - 50000, а 35000 уже будут погашены со следующими выплатами.

M
На сайте с 19.01.2014
42
frx:
Мы были вынуждены ограничить максимальную сумму заявки, т.к. большие заявки стопорили очередь.
Пример: Вы заказали 85000 на выплату. При оплате заявок в порядке очереди, когда подобрались к Вашей, у нас на кошельке осталось 82000. На Вашу выплату не хватает и эти 82000 зависают до следующих выплат. Сейчас же - вы можете сделать несколько заявок. Например, одну 50000, а вторую 35000. Таким образом, остатка на кошельке хватает на выплату хотя бы первой части - 50000, а 35000 уже будут погашены со следующими выплатами.

Теперь понятен принцип ваших выплат. Спасибо 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий