- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:
Добавлены новые товары для женского трафика:
(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)
Эпилятор «WIZZIT» (Виззит) (RU) | 970 руб. | ~300 руб.
Прибор для укладки волос «INSTYLER» (Инстайлер) (RU) | 1599 руб. | ~300 руб.
Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": https://biggon.ru/partner/as/items/
Приятной работы!
И я не тупой. Понял меня.
Скорее просто опыта нет. В директадверт/адвертлинк можно по 300-500 клиов с тизера получать, там даже для таких, как вы, написали как это делать:
По источникам:
Директ/адвордс с ценами биггона делать нечего, все забито апишопсом по сниженной цене. По новым товарам можно успеть срубить при наличии купонов с 10-к лидов.
Тизерки - директадверт/адвертлинк трафика много, неплохо конвертится, проблема - найти удачный тизер+текст.
Соцсети - вк плохой конверт, тагет мэил отличный конверт, но реально покупают 20% от аудитории. Как их найти? Сливать бабло на тесты.
Еще вариант - купить 10-15 вариантов постов+видео в группах вк/од, с групп вк даже конверт выше.
Используйте, не жалко. 🍿
foxtal, если руки не из жопы, то трафа там не мало. Я не написал что невозможно траф добыть, я написал, что это тяжело.
foxtal, если руки не из жопы, то трафа там не мало. Я не написал что невозможно траф добыть, я написал, что это тяжело.
Я практически не пробовал с нее траф. Не интересует.
RUPak Ни один из тех источников также не интересует.
Я практически не пробовал с нее траф. Не интересует.
RUPak Ни один из тех источников также не интересует.
А что интересует? Кнопка "бабло"? Нажал ее и лиды лови?
Не твое это - на завод иди, если возьмут. Там мастер под гамэрай любит таких нытиков, у которых никогда ничего не получается. 🙅
ЗЫ. Странно, в сутки 30к трафа получал отлично конверсионного с roi 200%. Что я не так делаю? НЕ лью на тизеры по 50 руб? 😂.
---------- Добавлено 02.02.2014 в 00:31 ----------
Тяжело - это не для них. Им бы кнопочку волшебную. У человека руки именно оттуда. Оставим его в тихой скорби.
foxtal, нет денег в интернете. Запиши на бумажке и по 10 раз в день повторяй 🍿.
ЗЫ хз чем ты на серче с 2007 года занимался, явно чем-то не тем. 😂.
Да я не спрашивал не у кого советы откуда лить, ппц задолбали уже.
Прокоментировал тизерки,директ просто. Не надо мне нечего советовать, пофиг мне на эти советы. Откуда кто льет и как. Я сам в курсе всего,что меня интересует.
Вообще какой то другой человек спросил несколько страниц назад,я ответил, а все подумали,что я интересуюсь. Один,второй, третий. Вот именно я с 2007 года и не надо трындеть мне про то,что и так знаю.
Перечисленные вами источники меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И я НЕ ХОЧУ и НЕ ХОТЕЛ узнать другие источники или что либо. Дошло не.
Обиделись,чтоли что ваши непрошенные советы не нужны. Про эти источники 100 лет знаю как бы,если что.
Ловите и себе предупреждение. Отучу давать непрошенные советы.
P.S и вообще то я не новичек. Что то попутали вы. Партнерку обсуждайте. Будете каждый мой коммент комментить чтоли" а как,а почему, не интересует тебя такой источник". Не ваше дело почему.
Здраствуйте,
Просьба к администрации БИГГОН, уберите пожалуйста лимит выплаты в 50 000руб.
Спасибо.
уберите пожалуйста лимит выплаты в 50000 руб.
Так это лимит на заявку, создайте несколько.
Здраствуйте,
Просьба к администрации БИГГОН, уберите пожалуйста лимит выплаты в 50 000руб.
Спасибо.
Мы были вынуждены ограничить максимальную сумму заявки, т.к. большие заявки стопорили очередь.
Пример: Вы заказали 85000 на выплату. При оплате заявок в порядке очереди, когда подобрались к Вашей, у нас на кошельке осталось 82000. На Вашу выплату не хватает и эти 82000 зависают до следующих выплат. Сейчас же - вы можете сделать несколько заявок. Например, одну 50000, а вторую 35000. Таким образом, остатка на кошельке хватает на выплату хотя бы первой части - 50000, а 35000 уже будут погашены со следующими выплатами.
Мы были вынуждены ограничить максимальную сумму заявки, т.к. большие заявки стопорили очередь.
Пример: Вы заказали 85000 на выплату. При оплате заявок в порядке очереди, когда подобрались к Вашей, у нас на кошельке осталось 82000. На Вашу выплату не хватает и эти 82000 зависают до следующих выплат. Сейчас же - вы можете сделать несколько заявок. Например, одну 50000, а вторую 35000. Таким образом, остатка на кошельке хватает на выплату хотя бы первой части - 50000, а 35000 уже будут погашены со следующими выплатами.
Теперь понятен принцип ваших выплат. Спасибо 🍾