BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Zonk:
Около четверти из них не берут трубку.

Ах, если бы. Примерно почти половина у меня обычно, причём траффик дорогой и качественный.

Zonk:
в среднем в течение 30-60 минут после заказа

Извините что поправляю, но это не совсем так. Мои знакомые, и мой брат заказывали на свои номера, и им ни разу не позвонили в течение часа (я рядом сидел). Самый быстрый первый звонок был - через 1 час 45 минут, регион Краснодарский край, но он такой был один, остальные значительно дольше.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Dr.Twi:
Самый быстрый первый звонок был - через 1 час 45 минут, регион Краснодарский край, но он такой был один, остальные значительно дольше.

О чем я и говорю. Порой жадность губит людей. Нанять дополнительных операторов не проблема.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
RadionEX:
Обзвон должен производиться в течении 5 минут, после совершения заказа, а не через час. Не хватает людей, нанимайте. Все просто.

Если так всё просто - наймите людей, откройте свою партнёрку. Всё же просто. Зачем делиться процентом с партнёркой? Сделайте свою! Ведь это так просто!

Только нам было бы интересно послушать Ваши слова, когда Вы занимались бы обработкой заказов, с учётом, что их поступает несколько в минуту, а общение с заказчиком занимает не менее минуты (уточнить правильность адреса, договориться о способе доставки и оплаты и т.п.). Вот тогда Вы бы поняли, как это "просто".

Штат и так увеличивается постоянно по мере возможности. Прозвоны новых заказов идут намного быстрее, чем раньше и ежедневно ситуация улучшается. Вот-вот и будет всё вообще шикарно.

Да, сейчас не всё идеально, но не стоит требовать сверх возможного. Все и так работают на пределе, а своими такими словесными выпадами Вы лишь портите нервы себе и окружающим.

TB
На сайте с 31.03.2012
98
notkeo:
Подскажите средний срок доставки по РФ?
.

Тоже интересно.

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
TRaBZ:
Тоже интересно.

Ответ тех поддержки

BigGon Support

посылки в дальние города могут идти до 6-7 недель

по М и МО примерно 2 дня

:

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:

Добавлены новые товары:

(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)

Набор для канапе «CANAPE CABARET» (RU) | 970,00 руб. | 300,00 руб.

Вибромассажер «WE-VIBE 3» с беспроводным пультом и подзарядкой (RU) | 5 490,00 руб. | 900,00 руб.

Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": http://biggon.ru/my/items/

Приятной работы!

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

О теперь ещё и поделили РФ и Украину по заказам, теперь не будит общего хлама!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
RadionEX:
Нанять дополнительных операторов не проблема.

Не знаю как у вас, а у нас это офигенная проблема, вы наверное никогда людей на работу не нанимали, все хотят получать деньги но работать то никто почти не хочет, из сотни претендентов 3-10 человек только более менее толковые

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Не шейв... А просто дубль... Такое чувство, что операторы не умеют искать различия между заказами, где первый заказ, а где sellcross. Причем товары то разные.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
RadionEX:

Не шейв... А просто дубль... Такое чувство, что операторы не умеют искать различия между заказами, где первый заказ, а где sellcross. Причем товары то разные.

Уважаемый, Вам тысячу раз говорили - прежде, чем обвинять в шейве и писать прочие гадости - уточните в тикетах, для этого они и созданы.

Выложенный Вами кросс-заказ является дублем не №40284, а заказа №20983 который этот же человек сделал 22 октября (тоже заказал ножи и их уже отправили курьерской службой).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий