- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно что отпишет взявшийся за тест.
Все еще жду от тс ключевики. 🍿
А что тут произошло,что за профитная тема за кильку в томате??
А что тут произошло,что за профитная тема за кильку в томате??
говорят, тут рэкет и беспредел происходили...
вот ждем отзывов, чтобы купить тему, которая позволит нам стать олигархами
Короче отзыв. Т.к от ТС обещанных ключей не получил, пишу как есть. Вся тема - лить с директа/адвордса на офферы с хорошим EPC, которые в эти самые директ/адвордс примут.
Мануал был связан с правильной,я бы сказал,точечной настройкой Яндекс Директа
К сожалению, ТС врет, ни о какой "точечной настройке" речи не шло. Обещал скинуть ключи, по которым конверсия 1:11, как на скрине и слился.
Вот вся "точечная настройка Директа":
Bob BeeBoy (15:15) :
все.это тот оффер
дальше
С яндексом Директом работали раньше?
Руслан Зю (15:15) :
да
а ключи хоть приблизительно
Bob BeeBoy (15:16) :
ключей чем больше тем лучше, НЧ побольше, я сейчас не дома, как прийду, могу выслать.
Руслан Зю (15:16) :
хорошо, жду
пока сам поищу
Bob BeeBoy (15:16) :
ну и все. льешь себе тупо
На данный оффер и раньше лил с таргет.мэил, но его постепенно везде отключили. Посему выкладываю свой минитест:
Напарсил 200 ключей, сделал 200 групп объявлений с 3 объявками в каждой, запилил объявления такого плана:
В итоге:
1 лид тестовый.
Откуда конверт у ТС 1:11 мне в какой-то мере подсказали парни из тп (это лишь предположения): много особо умных льют контекст на бренд, хотя это запрещено правилами оффера. В итоге они имеют высокий конверт и блок акка/обнуление средств по истечении холда. Оффер можно палить, т.к ему жить осталось 2-3 недели, обновления лимитов не предвидится.
Лейте, смотрите только не облейтесь.
ЗЫ: ТС просил оценить стоимость мануала. "ключей чем больше тем лучше, НЧ побольше ... ну и все. льешь себе тупо" никак на 1500 рублей не тянут. В виде компенсации за тяжелую утрату темы скидываю ТС тему аналогичной стоимости и объема:
Берешь один из офферов:
Идешь в новстимира, директадверт, кадам, адвертлинк, пилишь кучу тизеров, чем больше - тем лучше. "ну и все. льешь себе тупо" (с). Профит.
понятно, в общем, как обычно в этом разделе, ни дня без мегатемы...
Что-то не складывается первый пост ТС о голодных детишках и продажей "профитной" темы. Ведь если тема профитная, то возьми и крутани ее- заработай денег. А если тема не позволяет заработать даже на хлеб, то какого фига она продается здесь ?
Прикольный мануал за 1500 продают. "Просто тупо льешь и все" - основная фишка
Обычный я, обычный день и дремлет смятая...Мне жутко надоело это
ТС Bob BeeBoy 672640370 мошенник и кидала.
Хотя ему не в первой: ТЫЦ РАЗ
ТЫЦ 10
ТЫЦ хехе
ТЫЦ хохо
Не ведитесь на слезливые сопли с килькой и томатами. На слащявые дауноречи с фотами сладкол-попок и отсосо-шалав. Пусть жопой торгует, это его профиль, под стать 19-ти летнему дебилу, без образования и без мозгов.
Пусть дальше жрет кильку в томате с виртуальными сестрами, жертва-беженец донбаса-марса. Не дадим злу проникнуть в серч. ☝🍿
ТС таки отморозился, ключей нет до сих пор.
Сегодня траты: 41 у.е, получено: 3 лида по 240 рублей. Заканчиваю Експеримент.
Подтверждаю информацию о ТС в предыдущем посте. На форуме котевс ТС предоставлял услуги (сейчас забанен кстати). Знакомый заплатил ему 2к рублей, услугу не получил. В переписке в аське ТС гордо именует себя "риппером" (кидалой проще говоря). Кошель ему залочили, деньги возвращать не собирается.
"e_v_g - ты разрушил мой маленький биз,нормальный ,с положительными отзывами
Будь ты проклят ."
RUPAK: quality-traffi - ТС, не биз у тебя маленький, а хер с мозгами. e_v_g - ты красавчиг, очередную тупую школоту с желанием кидать на право и на лево разоблачил. Жму лапу..
в аське ТС гордо именует себя "риппером"
Нахера и ЗАЧЕМ??? (???) это лысое чмо, с лицом красным алкоголичного-дауна-дебила выложилО свое селфи, я так и не понял:
На очередного отморозка покрасоваться "семки ЕЕЕ?". Или зачем тут эта отвратная морда тупая???
Я подозреваю, что под этими услугами ТС и услугу защек-миньет-в томатном соусе- с-килькой оказывает. И не только вирт сестрам. Более тупого ОЛЕГофрена не встречал. Человек тупо вставляет посты с поиска, грамоту не освоил, зато инет рулит. ПереписЬка - как поход Кроуфорда к Лектору в Балтиморе.
Зато через минуту после скидывания "мануала" попросил отзыв. Быстер бобер. 🤪
ТС, пардонь за отзыв, пишу как есть. Ты дебил тупой и не лечишься. Советую лечится, хоть медикаментозно.
ЗЫ: Дай еще кому. Не в жопу, а мануал. 😂
ЗЫЗЫ: Прошу отзыв растиражировать мой отзыв на профильные форумы. Спасибо.
Кошель ему залочили, деньги возвращать не собирается.
Будет через месяц-два очередной "молодой на заводе". В обед за водкой бегать, ебашить за 3-х "курящих" 24/7, по вечерам в жопу давать в подсобке цеха после водки/плавленого сырка местному пахану. Они все такие, эти гейробеженцы-укропы с килькой в томате, за что их винить то? Это их выбор.