Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

AL
На сайте с 30.08.2007
138

вложил в биржу 4 месяца назад 85 000 руб.

забрал назад 65 000 руб.

Итог ушел в - 20 000 руб

Последний месяц вобще всё практически уходило в отказы

F
На сайте с 09.02.2007
69
andrey_l17:
вложил в биржу 4 месяца назад 85 000 руб.
забрал назад 65 000 руб.

Итог ушел в - 20 000 руб

Последний месяц вобще всё практически уходило в отказы

Круто заработал...

Я тоже вложился в декабре в свежие заказы,которые почти сразу были отправлены, специально ведь подождал,когда все наладится с доставкой,но видимо есть проблемы и с выкупами и такая же фигня вышла. Балансирую на грани нуля,но еще треть заказов висит аж с декабря,т.е,если их не выкупили за месяц с лишним,то большинство будут отказы.

Короче 45% уже процент отказов,это с учетом того,что какое то небольшое время было 20%,до января,видимо,те кто горели купить,быстро и выкупили,если бы не это,то наверно уже 70-80% отказы были бы с биржевых заказов.

Последний месяц это да,праздничные заказы брать - дарить деньги продавцам за неликвид по сути.

Хоть один с биржи(инвестор) заработал? Не 100р грубо говоря, приличное количество заказов должно быть,если кто покупал там 10 заказов и вышел в плюс, ни о чем не говорит. И плюс это хотя бы ну 15% от вложенного. Пока что пишут,что вообще в минуса ушли,не то, что прибыль. Даже банки платят около 1% в месяц,а тут минус.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ну вкладывать деньги в такую муть - просто жесть, учитывая почту, обработку не идеальную заказов, учитывая несерьезность наших граждан (покупателей).

Стоимость на бирже должна быть не более 30% тогда уж стоит заморачиваться с выкупом заказов.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
F
На сайте с 09.02.2007
69
EVGENIY22:
Ну вкладывать деньги в такую муть - просто жесть, учитывая почту, обработку не идеальную заказов, учитывая несерьезность наших граждан (покупателей).
Стоимость на бирже должна быть не более 30% тогда уж стоит заморачиваться с выкупом заказов.

Это да. Выгоднее самому делать заказы. Но тут дело упирается уже в другое,как потратить больше денег с приличным конвертом. Который почему то скачет,день ото дня, при прочих равных условиях. То берут теже часы неплохо,то не берут практически.

Сейчас возможно опять отпишутся продавцы,скажут у них брали,заработали себе кучу денег с вложенного,а они могли бы даже дороже выставить и всеравно бы выкупили,просто решили дать инвесторам по доброте своей на вторую тачку заработать. А у кого не вышло - по сути что-то у всех не вышло,вообще минуса. Это у них от неумения и т.д....

Я вообще брал и свежак,сразу почти отправка,большинство курьеркой и в декабре когда доставка вроде нормальная,а результат примерно тот же будет.

Сейчас запас 5% остался.

Заказы обошлись в 50%,невыкуп на данный момент 45%.

Статусы проставлены у 2\3 заказов,еще целая треть,для того чтобы меня загнать в минус хороший. Проставились бы уже статусы заказов,ждать надоело мифических денег второй месяц своих денег даже в ноль вернуть не могу... Не думал, что взяв в среднем за 50%в среднем(тогда ведь у многих были испорчены сильно стата и цены были ниже,но и это не помогло) могу еще в минус уйти.

Тему с биржей лучше не воротить,тухлая тема. Хотя в итоге когда проставятся статусы у всех купленных,отпишусь конечно,сколько на мне заработали продавцы,а я потерял,главное времени,дав беспроцентный кредит по сути даже доплатив от себя.

T
На сайте с 14.11.2013
3
avgar:
Zonk, я верю в апишопс. Вы первые на этом рынке и работаете хорошо.

С тем, что первые на рынке полностью согласен, а с тем, что Апишопс работает хорошо, скорее всего, Вы с ним ознакомились чисто теоретически, потому как работающие партнеры, и я в том числе, придерживаются несколько иного мнения...

HJ
На сайте с 24.02.2013
9

как там с выплатами?

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

HavaJi, у меня заявка от 21.01.2014, 04:32 последняя выплаченная.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
T
На сайте с 10.01.2010
37

уже и новые заказы не позванивают?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
toropss:
уже и новые заказы не позванивают?

Новые заказы прозваниваются практически мгновенно. Если долго стоит статус "Новый заказ", попробуйте нажать напротив даты проверки кнопку "Проверить", чтобы обновить статус на актуальный (т.к. по умолчанию - статус обновляется только раз в сутки)

Исключение составляют некоторые вечерние заказы. Если у заказчика ночь - то операторы такой заказ прозванивают утром.

K
На сайте с 20.01.2014
3

а что доставка подорожала? в Якутию курьером оператор сказал сначала 600 рублей, потом скинул цену до 495. ну кто будет заказывать по таким ценам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий