- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Товарищи вот вопрос.
Яндекс отменяет ссылки, а как теперь будет формироваться анкор лист для сайта без ссылок, т.е. Желаемый по которому хочется двигаться?
Товарищи вот вопрос.
Яндекс отменяет ссылки, а как теперь будет формироваться анкор лист для сайта без ссылок, т.е. Желаемый по которому хочется двигаться?
Он же не запросы отменяет 😂😂
Он же не запросы отменяет 😂😂
Я просто совсем новичок в этой теме.... вот пример сути моего вопроса. Допустим у меня есть дискрипшин и текст на странице и в тайтле - все сделано с точными вхождениями. Но есть еще и синонимы которые я ранее "пинговал" ссылками как разбавка запроса в анкор листе и еще встречаю примись к свежему документу - которая часто появляется в подсказках ПС в строке поиска.
Пример такой: Новый товар - размещал на него анкор с ссылкой (Купить "хороший товар" в моем магазине в Москве) где "в моем магазине в Москве" был разбавочным тестом и примесью в подсказке ПС.
Я просто совсем новичок в этой теме
делайте так, как будто ничего не произошло.
тем более пока ничего и не произошло.
делайте так, как будто ничего не произошло.
тем более пока ничего и не произошло.
Согласен пока ничего не произошло.... спасибо.
saykel, Вы только тексты не пишите сами для своего "чудо" сервиса,ибо как и в постах, в них не будет никакого смысла
Не будем сорится. Возможно мне еще понадобятся ваши подписи :)
saykel, Вы только тексты не пишите сами для своего "чудо" сервиса,ибо как и в постах, в них не будет никакого смысла
шедеврально! это вы начальнику своему предъяву киньте, что типа ваша зарплата должна с каждым месяцем расти в арифмитической прогресии, так как "разовые усилия должны приносить постоянный доход" 😂 может сразу и не уволит за явное слабоумие, сочтёт похмельным бредом... теоретИги бизЬнеса, блин, денежным оборотом капитализацию повышают 🙅 срамота! ...
Тоже повеселил товарищь. Хочу разок че-нибудь сделать и всегда за это иметь N денег. Потом еще раз сделать и уже иметь N*2 и так пока капитализация моего бизнеса(!) не станет равной капитализации бизнеса Карлоса Слима или Билла Гейтса! Феерично!
Тоже повеселил товарищь. Хочу разок че-нибудь сделать и всегда за это иметь N денег.
Зря смеетесь. Я именно сейчас так и веду дела. Жалею лишь о том, что много лет тупил и много времени потерял, работая на дядю или выполняя чьи то заказы. Потом поумнел, просек эту фишку, и поменял все ориентиры.
Зря смеетесь. Я именно сейчас так и веду дела. Жалею лишь о том, что много лет тупил и много времени потерял, работая на дядю или выполняя чьи то заказы. Потом поумнел, просек эту фишку, и поменял все ориентиры.
Вы это рассказываете человеку который никогда на дядю не работал. И именно по этой причине похоже на глупость. Ибо бизнес - за исключением большого бизнеса требует постоянного движения - либо собственника , либо управляющего. А так как вы говорите, только в сказках про скатерти самобранки и сапоги самоходы бывает. Но если у вас рецепт нашелся филосовского камня - не стесняйтесь расскажите о своих успехах - я б порадовался за вас , причем искренне.