В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82

Товарищи вот вопрос.

Яндекс отменяет ссылки, а как теперь будет формироваться анкор лист для сайта без ссылок, т.е. Желаемый по которому хочется двигаться?

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Saronit:
Товарищи вот вопрос.
Яндекс отменяет ссылки, а как теперь будет формироваться анкор лист для сайта без ссылок, т.е. Желаемый по которому хочется двигаться?

Он же не запросы отменяет 😂😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
dudelka:
Он же не запросы отменяет 😂😂

Я просто совсем новичок в этой теме.... вот пример сути моего вопроса. Допустим у меня есть дискрипшин и текст на странице и в тайтле - все сделано с точными вхождениями. Но есть еще и синонимы которые я ранее "пинговал" ссылками как разбавка запроса в анкор листе и еще встречаю примись к свежему документу - которая часто появляется в подсказках ПС в строке поиска.

Пример такой: Новый товар - размещал на него анкор с ссылкой (Купить "хороший товар" в моем магазине в Москве) где "в моем магазине в Москве" был разбавочным тестом и примесью в подсказке ПС.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Saronit:
Я просто совсем новичок в этой теме

делайте так, как будто ничего не произошло.

тем более пока ничего и не произошло.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
Alex Klo:
делайте так, как будто ничего не произошло.
тем более пока ничего и не произошло.

Согласен пока ничего не произошло.... спасибо.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

saykel, Вы только тексты не пишите сами для своего "чудо" сервиса,ибо как и в постах, в них не будет никакого смысла

S
На сайте с 03.04.2009
164

Не будем сорится. Возможно мне еще понадобятся ваши подписи :)

Nikwind:
saykel, Вы только тексты не пишите сами для своего "чудо" сервиса,ибо как и в постах, в них не будет никакого смысла
B1
На сайте с 01.07.2011
20
DiAksID:
шедеврально! это вы начальнику своему предъяву киньте, что типа ваша зарплата должна с каждым месяцем расти в арифмитической прогресии, так как "разовые усилия должны приносить постоянный доход" 😂 может сразу и не уволит за явное слабоумие, сочтёт похмельным бредом... теоретИги бизЬнеса, блин, денежным оборотом капитализацию повышают 🙅 срамота! ...

Тоже повеселил товарищь. Хочу разок че-нибудь сделать и всегда за это иметь N денег. Потом еще раз сделать и уже иметь N*2 и так пока капитализация моего бизнеса(!) не станет равной капитализации бизнеса Карлоса Слима или Билла Гейтса! Феерично!

B
На сайте с 13.02.2008
262
Beavis_123:
Тоже повеселил товарищь. Хочу разок че-нибудь сделать и всегда за это иметь N денег.

Зря смеетесь. Я именно сейчас так и веду дела. Жалею лишь о том, что много лет тупил и много времени потерял, работая на дядю или выполняя чьи то заказы. Потом поумнел, просек эту фишку, и поменял все ориентиры.

B1
На сайте с 01.07.2011
20
borisd:
Зря смеетесь. Я именно сейчас так и веду дела. Жалею лишь о том, что много лет тупил и много времени потерял, работая на дядю или выполняя чьи то заказы. Потом поумнел, просек эту фишку, и поменял все ориентиры.

Вы это рассказываете человеку который никогда на дядю не работал. И именно по этой причине похоже на глупость. Ибо бизнес - за исключением большого бизнеса требует постоянного движения - либо собственника , либо управляющего. А так как вы говорите, только в сказках про скатерти самобранки и сапоги самоходы бывает. Но если у вас рецепт нашелся филосовского камня - не стесняйтесь расскажите о своих успехах - я б порадовался за вас , причем искренне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий