- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
everes, знаете, а лучше задавайте класс в файле языков. Я думаю там вам понятнее будет.
Спасибо Леонид, вы мне так помогли что я прям в шоке, вы прям такой многословный и главное все детально рассказали как же мне задать класс в func.php, что я прям все понял по мелочам)))
Единственное за что хочу сказать спасибо, так это за файл языков.
Ладно давайте ещё разок попробуем, вопрос:
В фале языков, а именно russian.php задаём класс таким образом ?
<span style="class="buttonS">{$langcommentit['skin_pages']='Страницы: '}</span>
Или нет?
everes, я не препадаю курсы по программированию. И стандартно отвечаю человеку, если он программист.
$langcommentit['skin_pages']='<span style="class="buttonS">Страницы: </span>'
Спасибо разобрался, я не программист, а так любитель и к тому же начинающий, но у меня ещё один вопрос:
как сделать шире окошко Комментарий:? я про то окно которое стоит после надписи Комментарий куда пользователь вводит своё сообщение, в файле addcom.html можно изменить строку rows="5" и окно измениться по вертикали, но как мне сделать его шире по горизонтали? при изменении строки cols="50" ничего не происходит.
В чем причина.Ну очень не удобно когда вводишь сообщение приходится растягивать по горизонтали больше, а хотелось бы что бы уже изначально было растянуто как надо.
Замените эти значения на CSS стиль.
скрипт не поддерживает сложное цитирование из нескольких сообщений... а это плохо, можно лишь цитировать 1 сообщение. хотелось бы и такое [ quote][ quote][ /quote][ /quote]
скрипт не поддерживает сложное цитирование из нескольких сообщений... а это плохо
Плохо - оверквотинг
1) На сайте есть более 8000 коментов от ВК, можно ли их как-то перетянуть в Ваш скрипт? Или это физически не реализуемо, т.к. все коменты хранятся на сервере ВК?
2) В коде Вашего скрипта можно убрать форму написания комментариев не зарегистрированным юзерам? т.е. хочу оставить так: зашел пользователь на страничку, и видит только список коментов + возможность авторизации через соц сети для написания комента.
3) Какие ВС будут присутствовать на сайте после установки скрипта?
1. Это не относиться к моему скрипту. Нужно искать программиста, чтобы вытащил все комментарии из ВК, а потом их уже можно куда угодно.
2. Конечно можно, если бы вы вошли в демо, то там была бы админка, в которой всё это настраивается
3. Что такое "ВС"?
3) - внешние ссылки. К примеру ссылка на разработчиков, или на loginza.ru
3) - внешние ссылки. К примеру ссылка на разработчиков, или на loginza.ru
Ну если выставите показывать ссылки на профиля пользователей в соц.сетях, то они будут как ВС наверное считаться. Больше ссылок не будет.