- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Небольшие пожелания:
1) Сделайте чтобы сайт появлялся в яндексе хотябы по запросу скрипт отзывов для сайта :)
2) Сам сайт больше похож на помойку покупных ссылок/статей, может как-то отделить визуально все это...
ЗА скрипт спасибо на днях приобрету буду юзать :)
Понимаете, продажи скрипта таковы, что если я закажу новый дизайн для сайта и его сделаю супер под скрипт, то скрипт мне будет окупать всё наверное года полтора 🤪
Ну что. Первое обновление в этом году :)
Добавлено:
- Отмена поддержки старых модулей и заменителей для PHP. Теперь скрипт не работает без нужных модулей и сообщает о не установленных модулях.
Исправлено:
- LITE: Некоторые недочёты при фильтрации данных
- Неверно обрабатывались переносы длинных строк для языков отличных от русского и английского
- Антимат срабатывал на слова, где есть часть "зобра"
- При ответе на комментарий скрипт пытался отправить письмо даже на пустую почту
И тем временем скрипту уже исполнилось 5-лет! 🍾
Хостер обновил php до версии 5.4.8, после перестали выводится комменты. Вроде все отрабатывается, но самих комментариев нет. Ни на сайте, ни в админке.
Хостер обновил php до версии 5.4.8, после перестали выводится комменты. Вроде все отрабатывается, но самих комментариев нет. Ни на сайте, ни в админке.
Ну вы мне в личку или в аську напишите, что за сайт, какая версия скрипта и т.п. Так то я не телепат :)
Здравствуйте,
в вебмастере на гугле в разделе "Ошибки сайта" много однотипных ошибок на вашем скрипте следующего типа:
/commentit/func.php?g=0&n=2871
/commentit/func.php?g=1&n=630
и тд.
код ошибки: 404 не найдено
У меня стоит версия 5.2.4,
я так понимаю это некий баг в системе, можно его убрать изменением кода или лучше запретить индексацию /commentit/func.php через httaсces?
Здравствуйте,
в вебмастере на гугле в разделе "Ошибки сайта" много однотипных ошибок на вашем скрипте следующего типа:
/commentit/func.php?g=0&n=2871
/commentit/func.php?g=1&n=630
и тд.
код ошибки: 404 не найдено
У меня стоит версия 5.2.4,
я так понимаю это некий баг в системе, можно его убрать изменением кода или лучше запретить индексацию /commentit/func.php через httaсces?
Где тут баг? :)
Это ПС багнутые лезут по JS ссылкам, которые не для них созданы. Просто закрывайте всю папку от индексации и всё.
Где тут баг? :)
Это ПС багнутые лезут по JS ссылкам, которые не для них созданы. Просто закрывайте всю папку от индексации и всё.
Да все верно, нечего им там делать, но.. всю папку закрывать тож не хочется, там рсс и статик комменты есть. Есть ли другой способ?
Да все верно, нечего им там делать, но.. всю папку закрывать тож не хочется, там рсс и статик комменты есть. Есть ли другой способ?
Ну тогда закрывайте func.php
В связи с переходом многих хостеров на PHP 5.4 выкладываю обновление до версии 5.2.8
- Комментарии не отображались при использовании PHP 5.4.8
- Скрипт пропускал пустой комментарий состоящий лишь из BB-code
Обновиться или купить можно тут: http://yourcommentit.ru/buy/
LEOnidUKG, может быть где-нибудь завалялся конвертер с версии lite на mysql?