Скрипт комментариев - 2

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
4633
inhell:
Поправьте файл func.php (версии 5.2.4 Ajax full версия, в lite версии номера строк другие - смысл тот же) строки 706, 724: убрать $ в $massparam['$antilevel'], а то не работает "Сложный Уровень проверки матов" и в строках: 703, 704, 708-711, 721, 722, 726-729 $antislovo надо заменить на $massparam['antislovo'] - замена матов на маску.

Благодарю, поправил и перезалил архив.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 24.06.2010
23
LEOnidUKG:
1. Это к хостеру обратитесь, почему письму с его сервера не уходят
2. Какой 1 отображается? В админке все есть или как?

Что у хостера спрашивать? Отображается один коммент из 500, не последний, в админке все есть.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
proctoseonoob:
Что у хостера спрашивать? Отображается один коммент из 500, не последний, в админке все есть.

Спрашивать почему письма не уходят на тот или иной ящик, что ещё то?

1 из 500, это на какой странице? Пациента мне в личку с доступом на фтп. Гадать на кофейной гущи я не умею.

K
На сайте с 03.02.2008
87

Юзаю lite-версию. Логинюсь через Вконтакте, оставляю комент. На странице, комментарий выводится без имени - {names}, которое.

Что это может быть?

Еще вопрос до кучи. Когда залогинился через Логинзу (тьфу блин, масло масляное) можно как-то капчу скрывать? Она ведь в таком случае, как-бы без надобности...

Версия новая - 5.2.4

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Юзаю lite-версию. Логинюсь через Вконтакте, оставляю комент. На странице, комментарий выводится без имени - {names}, которое.

На тестовом http://babochki.info/, не вижу никаких проблем. Сами попробуйте.

Когда залогинился через Логинзу (тьфу блин, масло масляное) можно как-то капчу скрывать? Она ведь в таком случае, как-бы без надобности...

Кто это сказал? :) Типа спамить чтоли не будут? ну ну :)

В админке можно вообще отключить.

K
На сайте с 03.02.2008
87

На бабочках действительно все в порядке. На бабочках lite или MySQL?

Все-таки в чем может быть проблема? Куда смотреть? Я скинул в личку адрес страницы с коментом через VK, посмотрите пожалуйста.

K
На сайте с 03.02.2008
87

ТС прибил мелкий баг в lite-версии. Полет нормальный ;-)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Приобрёл данный скрипт. Работает отлично.

До этого стояли только комментарии от VK. Теперь все посетители могут комментировать, а не только зарегистрированные и залогининые вконтакте. Посмотрим что из этого выйдет...

K
На сайте с 03.02.2008
87

У меня функция mail не пашет на сервере.

Никто случаем скрипт не допиливал в части отправки почты через smtp?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Kramer:
У меня функция mail не пашет на сервере.

Никто случаем скрипт не допиливал в части отправки почты через smtp?

Ну может в след.версии добавлю такую возможность, но хостинг без mail() странный хостинг.

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum

В целом скрипт хорош, за исключением нескольких досадных вещей из-за которых я не могу его использовать.

1. Нет поддержки gravatar.

2. Поле "е-мейл" пользователя присутствует но не является обязательным.

3. Самый главный недостаток а возможно и ошибка! Неправильная поддержка уровней комментариев. Т.е.

Если 1-й пользователь оставил комментарий, 2-й нажал "Ответить" на комментарии 1-го пользователя, соответственно его комментарий сдвинулся вправо, ок. Теперь 3-й пользователь жмет "ответить" на комментарии 1-го пользователя. И что мы видим? Его комментарий уезжает еще сильнее вправо, т.е. получается 3 уровня, а должно быть 2! 1-й комментарий и 2 последующих на одном уровне (отступ слева) как это сделано например на хабре и т.д.

Т.е. на самом деле получается имитация "дерева комментариев" в которой независимо от того, на каком комментарии была нажата кнопка "ответить", комментарий будет помещен в самый низ и сдвинут вправо относительно вышестоящего. Вот такая вот петрушка :(

Автор! Возможно ожидать в ближайшем будущем соответствующих исправлений? Пункт 2 - галочка в админке (обязательно требовать е-мейл от пользователя [x]), ну и самое главное - пункт №3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий