- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо, LEOnidUKG!
И еще один вопрос: будет ли скрипт работать, если хостинг настроен на php5.3 и выше?
Спасибо, LEOnidUKG!
И еще один вопрос: будет ли скрипт работать, если хостинг настроен на php5.3 и выше?
Если будете использовать mysql версию, то да. Скрипт проверен на работоспособность в PHP 4 до 5.4 включительно.
В lite версии используется SQLite2, её нет в PHP 5.3 и выше, там SQLite3.
LEOnidUKG, я отправила 235 рублей через Яндекс-деньги. Но уже в форме подтверждения платежа увидела 233 руб. 83 коп., а 1 руб. 17 коп. - комиссия. Мне доплатить, или так и должно быть?
LEOnidUKG, я отправила 235 рублей через Яндекс-деньги. Но уже в форме подтверждения платежа увидела 233 руб. 83 коп., а 1 руб. 17 коп. - комиссия. Мне доплатить, или так и должно быть?
Всё нормально. Комиссию я беру на себя :)
Спасибо, LEOnidUKG!
Ключ получила. Буду разбираться в установке.☝
---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:54 ----------
LEOnidUKG, еще вопрос:
в архиве две папки, я так понимаю, что это и есть версии обычная и Lite-версия.
А какую мне устанавливать?
---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:56 ----------
Все, сама разобралась!
1.Комментарии будут открыты для индексации роботами ПС? (они выводятся не через аякс или яваскрипт)?
2.Когда человек оставляет комментарий на сайте, предварительно авторизовавшись через ВКонтакте, у него его комментарий остается на его стене в ВКонтакте? (как это сделано с простой формой комментариев от ВК)
1.Комментарии будут открыты для индексации роботами ПС? (они выводятся не через аякс или яваскрипт)?
2.Когда человек оставляет комментарий на сайте, предварительно авторизовавшись через ВКонтакте, у него его комментарий остается на его стене в ВКонтакте? (как это сделано с простой формой комментариев от ВК)
1. Открыты. Но только первая страница, чтобы индексировались все, можно отключить листинг по страницам.
2. Нет, на стенке не остаётся.
Добрый день, LEOnidUKG.
Очень нравится скрип. Спасибо огромное.
Во всяком случае на локальном - пока все нормально.
Вопрос пока только один: подскажите, пожалуйста, как профессиональный программист, как правильно закрыть в robots.txt ссылки на комментарии, которые формирует файл last.php?
Вопрос пока только один: подскажите, пожалуйста, как профессиональный программист, как правильно закрыть в robots.txt ссылки на комментарии, которые формирует файл last.php?
В смысле закрыть когда они в сайте выводятся или сам файл?
Если ссылки которые выводятся, ну есть скин last.html там выставляйте что хотите к ссылкам.
Если доступ к last.php, то я рекомендую вообще всю папку со скриптом в роботс блокировать и всё.
Когда я перехожу по ссылке вывода последнего комментария, то страница приобретает, например, такой вид: http://blog.html#commentit-11, то есть формируется дубль с хвостиком #commentit-11, где 11 - это порядковый номер комментария. А как правильно закрыть эти дубли? Или сделать так, чтобы они вообще не появлялись?
---------- Добавлено 28.11.2013 в 14:09 ----------
Я прописала в файле robots.txt Disallow: /*#commentit-*
При проверке в вебмастере Яндекса - все нормально.
Так будут дубли закрываться?