- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отличный скрипт! Полностью настроил под свой сайт. Жалею, что не установил его раньше.. Теперь нужно думать, как перенести 8000 комментариев от ВК в скрипт ТСа.
В скрипт комментов можно добавить авторизацию через одноклассники?
В скрипт комментов можно добавить авторизацию через одноклассники?
Можно. Сделаю на след.недели наверное ап, там будет поправка пару багов и обновлю список возможных авторизаций.
Если можете, спрячьте как-то ссылку на loginza.ru Может уберите ее в JS?
Если можете, спрячьте как-то ссылку на loginza.ru Может уберите ее в JS?
В смысле где? Когда открывается окно всплывающее для авторизации? Так это окно самой loginza через неё идёт вся авторизация.
В смысле где? Когда открывается окно всплывающее для авторизации? Так это окно самой loginza через неё идёт вся авторизация.
нет, есть кнопки авторизации на сайте: вконтакте,маил,твиттер и т.п. Вот эти кнопки и ведут на loginza (как я понимаю, на скрипт, который находится на сайте/сервере loginza) Может можно его как-то перенести на свой сервер(сервер, на котором установлены комментарии). Или без ссылки на loginza авторизацию нельзя реализовать?
Хотя уже не важно, оказывается loginza принадлежит Яндексу) Так что по поводу ссылок на нее можно не парится.
нет, есть кнопки авторизации на сайте: вконтакте,маил,твиттер и т.п. Вот эти кнопки и ведут на loginza (как я понимаю, на скрипт, который находится на сайте/сервере loginza) Может можно его как-то перенести на свой сервер(сервер, на котором установлены комментарии). Или без ссылки на loginza авторизация в скрипте нельзя реализовать?
Нет, нельзя. Как писал выше, всё идёт через сервера loginza. Я умру вручную поддерживать каждую соц.сеть :)
Как и обещал обновил скрипт и добавил авторизацию через Одноклассников. Действительно странно, почему их не было раньше.
Добрый день, LEOnidUKG!
Заинтересовалась Вашим скриптом добавления комментариев.
И сразу возник вопрос (я не программист, поэтому строго не судите)
Я сейчас занимаюсь созданием сайта на html5. У меня куплен готовый шаблон. В нем уже есть шаблоны форм отправки и вывода комментариев. Могу ли я использовать их, скопировав в Ваши файлы шаблонов?
Добрый день, LEOnidUKG!
Заинтересовалась Вашим скриптом добавления комментариев.
И сразу возник вопрос (я не программист, поэтому строго не судите)
Я сейчас занимаюсь созданием сайта на html5. У меня куплен готовый шаблон. В нем уже есть шаблоны форм отправки и вывода комментариев. Могу ли я использовать их, скопировав в Ваши файлы шаблонов?
Приветствую.
Конечно можно. У скрипта скины это обычный html файлы, правьте как хотите.