Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

W
На сайте с 30.11.2009
80
m0nStRiK:
Это у всех так, последняя выплата была 21.12.13
Сейчас ждут выплат от РМ инвест.
За 3 недели должны выплатить по старой базе, вот самое интересное какая сумма выйдет.

У меня так. Причем другие ПП и сам конвеер по новой базе платит даже в праздники.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 11:43 ----------

DoctorEvil:
Увы, друзья, но о прежней репутации конвеера можно забыть, ибо никто не сможет смириться с фактом, что база подписок может просто исчезнуть.
В общем, спасибо что еще платите, или пытаетесь платить, или как там еще, но второй раз наступать на грабли не стану.
Максимум - это лить на псевдо в конвеер, если техпроблемы у основной ПП.

Или сразу продавать пдп, вот только найдутся ли покупатели😂

W
На сайте с 30.10.2012
77
webruk:
У меня так. Причем другие ПП и сам конвеер по новой базе платит даже в праздники.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 11:43 ----------

Или сразу продавать пдп, вот только найдутся ли покупатели😂

Вы как будто в параллельной реальности находитесь. :) Сейчас биржа у Конвеера даже активнее, чем была до падения - выкупают все стоящее мгновенно, еще и бороться приходится за пдп. Я сам крупный скупщик.

W
На сайте с 30.11.2009
80
webmasteryoda:
Вы как будто в параллельной реальности находитесь. :) Сейчас биржа у Конвеера даже активнее, чем была до падения - выкупают все стоящее мгновенно, еще и бороться приходится за пдп. Я сам крупный скупщик.

Вот и хорошо, раз у конвеера пропадают базы и нет бэкапов, а платники все забэкаплены в последней версии, буду продавать вам пдп, не хочу опять быть обутым на деньги. А где раз кинули, там и 2 раза и 50 раз кинут.

HM
На сайте с 14.01.2012
251
webmasteryoda:

Читаем внимательно:
/ru/forum/comment/12511596
Мы все в одинаковых условиях, и у всех есть потери.

Тебе посоветую того же: тебе не кажется странным, что у некоторых людей, отписавшихся тут, выплата уменьшилась в два (!) раза _сразу_ после падения конвеера?

При этом, в следующие недели она выросла. Это что, нормальное поведение для ребиллов?:)

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

А кого-то выборочно вообще кинули, похоже :)

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
MS
На сайте с 02.04.2013
84
lexalink:

И даже после падения базы пытаются разрулить всю ситуацию, не потерять доверие к партнерам.

А почему вы не можете предположить что это спланированые действия?

W
На сайте с 30.10.2012
77
webruk:
Вот и хорошо, раз у конвеера пропадают базы и нет бэкапов, а платники все забэкаплены в последней версии, буду продавать вам пдп, не хочу опять быть обутым на деньги. А где раз кинули, там и 2 раза и 50 раз кинут.

Продавай хорошие пдп, буду покупать. Я уверен в Конвеере. 🍿

---------- Добавлено 09.01.2014 в 16:21 ----------

hakuna matata:
Тебе посоветую того же: тебе не кажется странным, что у некоторых людей, отписавшихся тут, выплата уменьшилась в два (!) раза _сразу_ после падения конвеера?
При этом, в следующие недели она выросла. Это что, нормальное поведение для ребиллов?:)

Дык никто и не исключал единичных ошибок в расчетах. Я же говорю, что в этой ситуации все довольны быть не могут.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 17:02 ----------

m0nStRiK:
А почему вы не можете предположить что это спланированые действия?

Кто угодно, но не Конвеер. Ни разу за все время работы с ними не подводили. А работаю прямо с открытия ПП, а перед этим с Остапом работал.

АБ
На сайте с 18.04.2012
21
webmasteryoda:
Кто угодно, но не Конвеер. Ни разу за все время работы с ними не подводили. А работаю прямо с открытия ПП, а перед этим с Остапом работал.

Присоединяюсь, я тоже с Конвеером со времен Остапа, 3 года в ТОПе, и сейчас снова с ними.

Единственный косяк администрации конвеера (ну кроме падения базы:)) это неполная и несвоевременная информация о реальном положении дел с восстановлением базы и непрозрачность методов дележа. Ведь каждый плюс-минус помнит сколько у него было МТ и какой тематики.

Вовремя организовав централизованный сбор этой инфы, конвеер мог бы обеспечить умеренно честный дележ и избежать срача в этой ветке.

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
lexalink:
Не знаю чего вы тут все растявкались, мол кидает всех пп. Засланные казачки или вообще не зареганные в пп?

А никто не говорит что всех.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Я тоже на стороне ПП, вы вспомните, сколько партнерок кидало своих партнеров? убегали со всеми деньгами, затем, открывали новые ПП под новыми именами. (были такие кидалы: 123cash, KinoBucks) и это только те, на которых я попадал, а их в реале намного больше.

Конвеер, хоть и не восстановил работу в целом, но он не спрятался и не убежал от проблем, ребята постарались решить вопросы каждого партнера....

Вы говорите, что вам выплатили в 2 раза меньше, мне тоже так выплатили, но могли вообще ничего не получить, и чтобы вы делали тогда?

PS: С Конвеером уже не работаю, но их затруднения не осуждаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий