Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Вы говорите, что вам выплатили в 2 раза меньше, мне тоже так выплатили, но могли вообще ничего не получить, и чтобы вы делали тогда?

так может стоит тогда вообще каждый раз платить половину, говоря "радуйтесь, что вообще выплатили"?

MS
На сайте с 02.04.2013
84
sdiev:
Вы говорите, что вам выплатили в 2 раза меньше, мне тоже так выплатили, но могли вообще ничего не получить, и чтобы вы делали тогда?

PS: С Конвеером уже не работаю, но их затруднения не осуждаю...

Хех, вчера у мой знакомый пробил колесо на машине, ёпть, а ведь мог и я пробить. Мне радоватсья от этого?

Мне недоплатили примерно 30 000 рублей, админы это признали, но компенсировать отказались, я просто счастлив )))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

m0nStRiK, А мог бы на эти деньги 4 колеса купить )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
m0nStRiK:
Хех, вчера у мой знакомый пробил колесо на машине, ёпть, а ведь мог и я пробить. Мне радоватсья от этого?

по такой логике, знакомый должен радоваться от того, что пробил только одно колесо

MS
На сайте с 02.04.2013
84
hakuna matata:
по такой логике, знакомый должен радоваться от того, что пробил только одно колесо

Точняк 😂

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
hakuna matata:
так может стоит тогда вообще каждый раз платить половину, говоря "радуйтесь, что вообще выплатили"?

Я ведь не спорю, ситуация грустная 😒 и радости от того, что выплатили половину, конечно нет... я хотел сказать, что могли вообще ничего не выплачивать, просто слинять с деньгами и открыть новую ПП.

T6
На сайте с 27.08.2013
15

ну выходит что, они кинули всех?

[Удален]
tuz666:
ну выходит что, они кинули всех?

Кто кого кинул то?) С чего вообще решили что вас кинули

W
На сайте с 30.10.2012
77
AzotSamara:

Это тролль, не обращай внимания. :) На всех букв не напасешься.

B
На сайте с 03.12.2007
104
AzotSamara:

А как называется, когда тебе только половину твоего заработка выплатили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий