- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплаты упали по старой базе. Радует то, что нет провала в них, в сравнении с предыдущими. Но потери идут на данный момент в неделю район 25-30к.
С сошками тут разводить спор нету смысла, так что пусть лают, что все хорошо. Те у кого траф льется тоннами, дважды думайте чем начинать работу.
Трижды подумал и продолжил работу. 🍿
Выплаты упали по старой базе. Радует то, что нет провала в них, в сравнении с предыдущими.
Похоже у меня такая же картина, только масштабы поменьше.
По какой методике считаете свои потери?
Я сейчас явно могу говорить о потерях на выплате 18-24декабря (на графике выплат она под №5)
Насчет уровня просадки после пятой выплаты говорить сложно надо больше данных (выплат), потом я наложу график падения выплат тут и в другой ПП и потери, если они есть, будут примерно ясны.
В моем случае говорить о кидке на деньги пока рано, если считать, что 5 выплату компенсируют или уже компенсировали увеличением рейта. Мое доверие к ПП вернется после выполнение их обещания добавления информации из старой базы в новую.
Supukr, круто, мое почтение. Могу пряник выслать 🍿
webruk, графиков не строю, опыт и сравнение. Но если я правильно понял Ваш график, то мои потери существенно выше в процентном соотношении (но я не имею понятия о ваших подписках и про окончание подлива, так что все индивидуально)
Вот вот, а они никуда не убежали. Между тем, сервис и качество платников у них одно из самых лучших. ИМХО.
дороговатый сервис выходит
дороговатый сервис выходит
Дороговатый относительно выплат после трабл имеете ввиду?
Здравствуйте!
Укр пдп когда примерно заработают?
Здравствуйте!
Укр пдп когда примерно заработают?
тоже интересует, укр трафик можно сказать почти теряется..
Сегодня 15 число, кто не в курсе!!! Обещали все задолженности погасить!!! Пока звона монет не слышно.....
Сегодня 15 число, кто не в курсе!!! Обещали все задолженности погасить!!! Пока звона монет не слышно.....
Да уж.
Начислены суммы и будут сегодня выплачены по старой базе за период 16-22 декабря 2013 года. Последующие периоды будут выплачены по мере поступления средств от биллинга РМ-инвест.
Что за волшебство, по новой базе PM-инвест исправно платит, а по старой задерживает? Как PM может знать про новую и старую базы? Что-то вы темните. 😡
+ 100 , бред какой-то , почему рм не выплачивали загадка, ведь проблемы были у конвеера, а не у рм.