Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

W
На сайте с 30.10.2012
77
webruk:
Вчера пришли выплаты от moneysyst и еще нескольких ПП, во вторник пришла от конвертита.

/ru/forum/comment/12493900

/ru/forum/comment/12495572

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13

Да все уже в курсе этих сочинений. Люди пишут не потому что не читали, а потому что такое положение дел никого не устраивает. Вся эта история сшита белыми нитками, но суть даже не в этом, ГДЕ ДЕНЬГИ?

Да, мозг хочет мыслить позитивно и такова его природа, дабы не возник когнитивный диссонанс, мы успокаиваем себя вроде бы важными причинами происходящего, но внутри точит мысль "кинули, как последнего лоха". Весь этот биз так устроен, никто никому и ничем тут не обязан, нет базы - нет долгов и в этом проблема. Сегодня денег нет - приходите завтра!

-Петров, помнишь я тебе давал деньги, когда вернешь?

-Извини Козлов, блокнот в котором я все записывал, сгорел, теперь я не смогу тебе ничего отдать.

В общем, ребята, интернет-биз несет в себе определенные риски, так что нужно просто ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ (с)

[Удален]

Народ я или туплю или чего? Приехал с новогодних праздников не вижу выплат от конвеера вообще. За две недели ни одной выплаты.

Я топик бегло прочитал и понял что народ паникует, но причины пока ещё не ясны.

Они кинули чтоли всех? Или выплаты всё-таки будут? Если будут то когда?

[Удален]
semenovitch:
Народ я или туплю или чего? Приехал с новогодних праздников не вижу выплат от конвеера вообще. За две недели ни одной выплаты.

После 10ого выплаты ждите, щас биллинг из за праздников не платит, а своих денег у конвеера уже походу нету лишних. Поэтому ждём еще неделю выплат по старой базе) по новой платят вроде исправно.

Из крупных - у денди тоже выплат нету щас. ЛимонБакс вроде тоже щас без выплат, монстры так же.

O1
На сайте с 12.10.2013
12
semenovitch:

Кинули конечно! Они деньги мне не платят с середины ноября, а не последние 2 недели! Другие люди тоже жалуются!

А здесь пишут успокоительные слова оптимисты, которые тоже не получают деньги (например, АзотСамара) и сами админы конвеера (webmasteryoda аккаунт админа конвеера, это знают вообще все).

Народ, давно пора понять КОНВЕЕР НАС КИНУЛ! Денег не будет! Каюк! Только дураки будут верить и лить трафик без денег, слушая разные дебильные отмазки одну за другой: сначала сервера полетели, потом биллинг не платит и т.д.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Кинули конечно! Они деньги мне не платят с середины ноября, а не последние 2 недели! Другие люди тоже жалуются!
А здесь пишут успокоительные слова оптимисты, которые тоже не получают деньги (например, АзотСамара) и сами админы конвеера (webmasteryoda аккаунт админа конвеера, это знают вообще все).

Народ, давно пора понять КОНВЕЕР НАС КИНУЛ! Денег не будет! Каюк! Только дураки будут верить и лить трафик без денег, слушая разные дебильные отмазки одну за другой: сначала сервера полетели, потом биллинг не платит и т.д.

У меня совсем мало было подписок в старой базе, штук 50 всего. Но ХЗ - мне платили и в целом цифра соответствовала.

W
На сайте с 30.11.2009
80
Ok12:

Я по старой базе получал 21-12-2013,13-12-2013,06-12-2013 до этого еще была выплата на 50% меньше ожидаемой и еще были 2 нормальные выплаты после падения.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
Ok12:
(webmasteryoda аккаунт админа конвеера, это знают вообще все).

Пустослов Вы молодой человек, знаю Йоду, летом продавал постоянно ему подписки, не какой он не клон конвеера.

Уверен на 100% процентов, что большая часть кто пишет про "кидок" даже нету аккаунтов в конвеере.

Да не приятно что такое случилось, вообще вина тут полностью на стороне конвеера.Как это так, что не было не одного бекапа за всё время, да я в жизни не поверю, что не делались бекапы.И те кто заступаются за конвеер якобы, мне они платят нормально значит всё отлично, это не правильно.

Так же не ясна система выплат до сих пор, по какому принципу они начисляют её.Кто лил на псевдо, вообще не должны получать выплаты тогда, но я уверен что они их получают и просто молчат, а те у кого были хорошие базы, уменьшают выплаты, не могут годовалые подписки, которые приносили стабильно доход, вмиг снизить ребильность на 30-40%, это факт.

Так же нет точно ответа, есть ли шансы восстановить старую базу или нет.В аське Алекс сказал что шанс ещё есть, это было ещё 4 декабря. Прошло уже больше месяца, а вопрос так и остался открытым.

W
На сайте с 30.11.2009
80

Статистика
29.11.2013

На данный момент статистика по старой базе подписок не будет выведена, чтобы исключить наложение выплат и некорректную работу баланса. Несколько позже мы выработаем решение, при котором данные будут поступать в том или ином виде. Выплаты будут проходить в обычном режиме.

Новость из ПП, я вот все жду, когда мои старые пдп появятся в статистике.

W
На сайте с 30.10.2012
77
Ok12:

Угу, знакомая тактика - кто не с нами, тот клон :) Так ведет себя одна всем известная ПП 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий