- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А моих знакомых все норм - падение в пределах допустимого. В общем ситуация такова, что все довольны не будут, у кого-то норм, а кого-то не норм.
Каждый волен решать, с кем работать, а с кем нет, но насколько я знаю практически весь ТОП продолжает работать с Конвеером, и думаю будет продолжать.
По другому и не могло быть, конвеер не мог допустить чтобы ТОПы ушли с парнтерки, уверен что их не обидели.
А искренне рад, что у вас и у ваших знакомых все в норме, сложно не заметить как вы постоянно нахваливаете админов конвеера и саму партнерку, но поверьте не у всех так все шоколадно!
В первые 3 недели я потерял около 1000$ и продолжаю терять, для меня это приличные деньги, самое обидное, что все это произошло не по моей вине, админы это знают, но пересчет делать никто не собирается, многие мои знакомые тоже потеряли приличные сумму. Вот так вот!
п.с. Всех с Наступающим :)
какие могут быть потери, если у них вышли из строя серверы, а не у биллингов и операторов? деньги не теряются же, а кинуть они в один момент и скрыться с деньгами не могут, денег мало накапает, и в случае кидка биллинг заблочит их. имхо
какие могут быть потери, если у них вышли из строя серверы
Если только часть информации базы о подписках затерялась и не восстановилась...
Если только часть информации базы о подписках затерялась и не восстановилась...
да не важно совершенно сколько информации у них потерялось - на приходящие к НИМ деньги от операторов это не влияет
деньги за подписки к НИМ как приходили так и приходят - а вот вебмастерам не выплачиваются - вместо денег вебмастера выслушивают разные сказки:
1 что потом все будет хорошо (это я слышу три недели подряд - каждую неделю денег меньше и меньше)
2 что существуют такие вебмастера который вдруг стали получать больше чем у них было и это идет за мой счет (их кто то знает или они существуют только в словах конвеера?) - а с какого собственно перепугу я вдруг стал спонсором?
3 что у меня за неделю база подписок протухла на 70 процентов (которая перед этим более ПОЛУГОДА приносила деньги без всяких подливов трафа (давно не лью траф))
4 что теперь все вокруг задерживают платежи и платить бедному конвееру нечем
ну все же совершенно прозрачно: конвеер скинул с хвоста ВСЕХ кто получал деньги за ПОДПИСКИ
и платит деньги только тем кто продолжает на него лить траф
есесно нафига отдавать прорву денег вебмастерам за старые подписки если они уже не льют траф - гораздо интересней их деньги за подписки кинуть себе на карман
сразу швырять нельзя - начнут разбегаться льющие траф
поэтому делаем вид что все само сломалось - и только героический конвеер старается выплатить деньги: не забываем рассказывать что теперь льющие траф получают 100 процентов (можно и 110 платить с такой кучи отжатых у вебмастеров подписок)
так что получается что конвеер - КИДАЛЫ
получается что конвеер - КИДАЛЫ
поддерживаю
Я тоже сомневаюсь, что с многомиллионным оборотом денег конвеер не делал резервные копии такой ценной базы.
Для восстановления статистики хватило бы и старой базы, месячной давности.
да не важно совершенно сколько информации у них потерялось - на приходящие к НИМ деньги от операторов это не влияет
деньги за подписки к НИМ как приходили так и приходят - а вот вебмастерам не выплачиваются - вместо денег вебмастера выслушивают разные сказки:
1 что потом все будет хорошо (это я слышу три недели подряд - каждую неделю денег меньше и меньше)
2 что существуют такие вебмастера который вдруг стали получать больше чем у них было и это идет за мой счет (их кто то знает или они существуют только в словах конвеера?) - а с какого собственно перепугу я вдруг стал спонсором?
3 что у меня за неделю база подписок протухла на 70 процентов (которая перед этим более ПОЛУГОДА приносила деньги без всяких подливов трафа (давно не лью траф))
4 что теперь все вокруг задерживают платежи и платить бедному конвееру нечем
ну все же совершенно прозрачно: конвеер скинул с хвоста ВСЕХ кто получал деньги за ПОДПИСКИ
и платит деньги только тем кто продолжает на него лить траф
есесно нафига отдавать прорву денег вебмастерам за старые подписки если они уже не льют траф - гораздо интересней их деньги за подписки кинуть себе на карман
сразу швырять нельзя - начнут разбегаться льющие траф
поэтому делаем вид что все само сломалось - и только героический конвеер старается выплатить деньги: не забываем рассказывать что теперь льющие траф получают 100 процентов (можно и 110 платить с такой кучи отжатых у вебмастеров подписок)
так что получается что конвеер - КИДАЛЫ
Полностью согласен. По новым базам все в шоколаде, кто льет, а вот по старым и доход падает, как в сартире вода смывается и выплачивать копейки вообще перестали
По рефам, кто раньше лил - теперь по нулям )
Я рискну предположить что расчет по старым базам происходит так...
Тяяк, пришло от биллинга 1000000 рублей, возьмём юзера азотсамара, у него на последней рабочей неделе было от всех выплат 11% , вот и будем ему платить 110000, так юзер михаил у него сумма 55%, странно он работает чисто с псевдо, но не суть) Платим ему 550000,
Вообщем я так думаю) может кто рассеят мои предположения) Я получил в последней выплате по старой базе сумму более чем в 2 раза меньше чем в выплате которая была во время исправления проблем... Я конечно продолжаю лить, потому что конвееры лидеры... но очень расстроен.
Я рискну предположить что расчет по старым базам происходит так...
Тяяк, пришло от биллинга 1000000 рублей, возьмём юзера азотсамара, у него на последней рабочей неделе было от всех выплат 11% , вот и будем ему платить 110000, так юзер михаил у него сумма 55%, странно он работает чисто с псевдо, но не суть) Платим ему 550000,
Вообщем я так думаю) может кто рассеят мои предположения) Я получил в последней выплате по старой базе сумму более чем в 2 раза меньше чем в выплате которая была во время исправления проблем... Я конечно продолжаю лить, потому что конвееры лидеры... но очень расстроен.
Вот это более точное наверное заключение.
По мне всё равно главное что сейчас всё идёт по новой базе хорошо, просто замечательно!!!
По мне всё равно главное что сейчас всё идёт по новой базе хорошо, просто замечательно!!!
А как можно вкладывать деньги в новую базу, зная что в один момент у тебя могут все забрать?
Я ожидал что моя старая база принесет за 2014 год где-то 15 000 - 20 000$ без подлива!
Суммы то не маленькие, поэтому я договорился с другой ПП о повышении процента и лью туда пока у конвеера не разрешится ситуация в полной мере.