- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот это более точное наверное заключение.
По мне всё равно главное что сейчас всё идёт по новой базе хорошо, просто замечательно!!!
Через какое-то время и новая база может стать "старой"😂
Я рискну предположить что расчет по старым базам происходит так...
Тяяк, пришло от биллинга 1000000 рублей, возьмём юзера азотсамара, у него на последней рабочей неделе было от всех выплат 11% , вот и будем ему платить 110000, так юзер михаил у него сумма 55%, странно он работает чисто с псевдо, но не суть) Платим ему 550000,
Вообщем я так думаю) может кто рассеят мои предположения) Я получил в последней выплате по старой базе сумму более чем в 2 раза меньше чем в выплате которая была во время исправления проблем... Я конечно продолжаю лить, потому что конвееры лидеры... но очень расстроен.
Как в народе говорят: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Я удивляюсь на таких людей, как Вы. Вас кинули, украли половину денег из старой базы ребилов, а Вы продолжаете настаивать "конвеер лидеры". По мне, так они лидеры в кидке!
Судя по моему аккаунту, жалобам в этом топике и по рассказам знакомых адвертов, у части своих партнеров они украли 50% денег от всех подписок, созданных до декабря 2013. А мелкие суммы до 500 руб в неделю, вообще перестали платить.
Биллинг им всё платит в полном объеме, поэтому получается, что все недоплаченные деньги идут в карман админам конвеера. Итого, по самым простым подсчетам, 70% шейва от ребильного оборота партнерки...
Как могут +2% к рейту покрыть потерю 50-100%? Это смешно. С объемами конвеера, это самый крупный кидок за все историю СМС биза. Удивительно, что кто-то это не понимает и продолжает лить туда подписки. Если кинули один раз и прокатило, то обязательно будет второй кидок. Как говорится, на лоха и жизнь плоха.
@они лидеры в кидке! @
@С объемами конвеера, это самый крупный кидок за все историю СМС биза.@
вы с werrr'ом видимо не работали😂
собака лает, караван идет
Биллинг им всё платит в полном объеме, поэтому получается, что все недоплаченные деньги идут в карман админам конвеера. Итого, по самым простым подсчетам, 70% шейва от ребильного оборота партнерки...
Если предположить что в действии мои предположения по процентным выплатам, васе 2% пете 3% (мой пост выше), получается что деньги идут не конвеерщикам в карман, а юзерам которые в последнее время очень активно лили псевдо допустим) тяжело так сказать) нужно что бы Саня отписался
Если предположить что в действии мои предположения по процентным выплатам, васе 2% пете 3% (мой пост выше), получается что деньги идут не конвеерщикам в карман, а юзерам которые в последнее время очень активно лили псевдо допустим) тяжело так сказать) нужно что бы Саня отписался
Еще не забываем продавцов с биржи.Деньги с биржи поступали на основной баланец,а потом уже в вебмани переводили.Вот кто активно продает на того и надо обращать внимание по коректировке выплат.
А что делать тем, кто инвестировал в подписки и покупал подписки на бирже конвеера? И какие будут гарантии, что меня опять не кинут на 50% всего долгосрочного дохода, если я буду сейчас лить трафик? Надо быть круглым идиотом, чтобы лить траф на конвеер после того, как она украли половину моей ребильной базы накопленной за 1,5 года.
так, уже затянули выплаты за 2 недели, интересно какой же они процент отписок возьмут, думаю ещё 30-40% отнимут))))
так, уже затянули выплаты за 2 недели, интересно какой же они процент отписок возьмут, думаю ещё 30-40% отнимут))))
Вы вообще оповещение читали о "выплатах старой базы" ?
Да и от себя добавлю, задержки выплат сейчас почти во всех топ пп.
Да и от себя добавлю, задержки выплат сейчас почти во всех топ пп.
Вчера пришли выплаты от moneysyst и еще нескольких ПП, во вторник пришла от конвертита.