- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MyGarant, не вдаваясь в срач, открою вам небольшую темку - колебания биткойнов в день - это ерунда. Если вам нужна максимальная волатильность, торгуйте форками.
Суммарный объем бирж форков - 500 млн. $ (согласно http://coinmarketcap.com/)
Мда. Топег просто кишит финансистами.
Дневной объём (включая биток):
Как говориццо - "за что купил, за то продал". Адепты новых денех прям не стесняются разукрашивать свои притчи.
MyGarant, не вдаваясь в срач, открою вам небольшую темку - колебания биткойнов в день - это ерунда. Если вам нужна максимальная волатильность, торгуйте форками.
Суммарный объем бирж форков - 500 млн. $ (согласно http://coinmarketcap.com/)
Суммарный объем Биткоина на биржах более 5 млрд $. Это 12.6 млн биткоинов на рынке.
Я бы не стал ни кому советовать на бизнес форумах про такой шлак, как форки.
p.s. От флудеров poloniy11, N_N_N, Каширин будем ждать ответа, сколько они заработали/потеряли на Биткоине. Чтобы знать, кого мы тут выслушиваем 😂😂
MyGarant, чувствую кормлю тролля. Я уже писал в ветках Битка, как проинвестировал в него порядка 100к wmz (!), на практике и вышел после новостей Китая с прибылью 2.5%
Со 100к вмз прибыль 2.500$?? Ахахаха, папка 😂 Понятно :)
Выслушаем остальных.
Суммарный объем Биткоина на биржах более 5 млрд $. Это 12.6 млн биткоинов на рынке.
Плиз! Пристрелите кто-нить этого птицу-говоруна 🤪
Он объём от капитализации отличить не может, и даже не в курсе, как последняя рассчитывается и что из себя представляет.
Мда. Топег просто кишит финансистами.
Дневной объём (включая биток):
Как говориццо - "за что купил, за то продал". Адепты новых денех прям не стесняются разукрашивать свои притчи.
Ерунда. Я говорил о том, сколько денег принесли в форки буратины. И на ту сумму, свой кусочек которой MyGarant может получить (если переиграет их конечно). А вовсе не про дневной объем.
Ваш болезненный срач выдает какие-то внутренние проблемы.
Майнинг и трейдинг на криптовалютах - вполне себе бизнес. А то, о чем постоянно льется данный топег - детский сад.
---------- Добавлено 07.04.2014 в 00:40 ----------
Я бы не стал ни кому советовать на бизнес форумах про такой шлак, как форки.
Зря, ибо:
1. Для трейдинга там вполне хватит тех средств, которые вы сможете сэкономить с завтраков
2. В биржах форков нет (ну или почти нет) профессиональных тредеров. Соответственно, такой опытный игрок, как вы, всех там переиграет :D
Ваш болезненный срач выдает какие-то внутренние проблемы.
В яблочко. Моя внутренняя проблема - не перевариваю, когда "льют в уши".
Плиз! Пристрелите кто-нить этого птицу-говоруна 🤪
Он объём от капитализации отличить не может, и даже не в курсе, как последняя рассчитывается и что из себя представляет.
Што? :)
Это не фондовые биржи, чтобы рассчитывать капитализацию.
Был раньше биток по 1000$ и 12 млн монеток. Суммарная стоимость 12 млрд $.
Теперь биток по 460$ и 12.6 млн монеток. Суммарная стоимость 5.8 млрд $.
Итого, более 6 млрд $ уже осело в карманы майнеров и трейдеров. О какой капитализации фантиков может идти речь, когда это пирамида? 🤪
Уважаемый, N_N_N. Скажите нам всем форумчанам, сколько Вы заработали на бирже Биткоина, что закрываете мне рот? Или такой же папка, как и poloniy11? 😂😂
Теперь биток по 460$ и 12.6 млн монеток. Суммарная стоимость 5.8 млрд $.
Итого, более 6 млрд $ уже осело в карманы майнеров и трейдеров.
Я под столом :D Комиксы писать не пробовал? Кстати, сколько стоит пригласить тебя на корпоратив? А то понимаешь, петросянов на всех не хватает.
Понимаю, что твой лучший друг в финансах калькулятор, но право, в 24 годка пора и моск подключать уже. Расскажи каким образом 6 баксолярдов осело в чьих-то там карманах, учитывая что, большая часть битков никогда не продавалась. Огромная часть была намайнена по рупь двадцать за центнер. Т.е. ты тупо взял ценник сегодняшнего битка и помножил их на к-во? Возвращайся в школу, плиз :D
Уважаемый, N_N_N. Скажите нам всем форумчанам, сколько Вы заработали на бирже Биткоина, что закрываете мне рот?
Я тебе рот закрываю, потому как здесь форум, а не чатег отделения кащенко. Давай бате хотя бы сначала прочесть, прежде чем вбрасывать свои перлы на форум.
И да, поскольку ты просил:
заработал - 0.
просрал - 0.
Ни на каких крипто-биржах не регистрировался и не собираюсь. А ты поторопись, а то пока теоретизировать будешь, очередной овнер твоего потенциального "хранилища бабла" сделает "чао" с бабками адептов (твоими в том числе).
Уважаемый, N_N_N. Скажите нам всем форумчанам, сколько Вы заработали на бирже Биткоина, что закрываете мне рот? Или такой же папка, как и poloniy11? 😂😂
Это всё бесполезно. Данные товарищи в любом случае будут применять знания из Forex на криптомире, и разумеется, ничего не будет получаться. Тут надо иногда понимать специфику. Тогда можно будет почти гарантированно заработать.
Вот пример только что умершей темы, дающей x2 profit:
https://www.swisscex.com/market/APP_BTC
Прикол заключается в том, что минимальная единица измерения торгов бирж - 1 сатоши. Соответственно, если валюта торгуется в пределах 1 сатоши за единицу, может возникнуть момент, когда покупаешь по 1 сатоши, продаешь по 2.
По APP как в раз был спрос по 2 сатоши, но он бысто гасился. И его не видели обычные майнеры, продающие по той цене, которую предлагала биржа (1 сатоши).
Мне удалось так получить примерно 0,5 BTC. Риска не было, т.к. я видел всю ситуацию. Невеликие деньги, но я же не Каширин, мне пиариццо не надо 🍿
один копирайтер отвалился, другой с двумя битками и 10 проданными тоже
Эт Вы про кого?
Кто один и кто второй?
...Прежде чем строчить тирады, узнай что такое форекс, в частности, самое элементарное - про кредитное плечо, пипсы. Так же не помешает узнать о свопе и других мелочах. ...
А кто-то обвиняет меня в затеоретизированности и щеголянии терминами!