- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Биткоин можно обменять на любые другие валюты на биржах.
Под 0%-4%.
Но серьезно встает вопрос надежности бирж.
Самую старую и известную биржу mtgox.com обворовали на днях.
Украли у них похоже все деньги со счетов. Теперь оттуда ничего не вывести.
Курс битка там уже 130$
В итоге тысячи пользователей mtgox.com потеряли большие деньги. Которые там у них были на счетах.
Пользователи обычных денег теряют 2-10% годовых из за алчности государств за счет инфляции.
А пользователи криптовалют могут потерять все из за криворукости админов и ушлых хакеров.
А никто с ума и не сходит. На доллары я могу приобрести любой товар в любой стране мира - это и называется доля в экономике.
А насчёт "амеро" - вот когда введут, тогда и будете рассказывать, чем печку топить.:)
На биткойны я могу приобрести доллары, на которые :)) ну вы догадались.
Это и называется...
А то бац и сразу всё повводили... Вы сначала посмотрите, как тот же доллар стал мировой валютой: он и золотом был обеспечен и кучу всяких соглашений подписывали, и только относительно недавно было отменено золотое обеспечение.
Я там жирным выделил :).
Пока был - был обеспечен, щаз обеспечен только вашей верой в него, ничем больше.
А тут вдруг ниоткуда появился биткоин, о котором в интернете пара десятков статей, и сразу новая мировая валюта. ога😂
Не будет биткойн мировой валютой - этого не допустят.
Именно по причине отсутствия возможности эмиссии.
Невыгоден он никому из крупных игроков.
---------- Добавлено 20.02.2014 в 18:14 ----------
Пользователи обычных денег теряют 2-10% годовых из за алчности государств за счет инфляции.
А пользователи криптовалют могут потерять все из за криворукости админов и ушлых хакеров.
Ну это нивелируется с объемом как-раз.
Вебмани особож не взламывают. Придут если серьезные бабки - поправят серьезно и секурность.
С обычными валютами хуже не то, что 2-10%, а то, что 2-ХХ%. Где ХХ зависит "от дяди".
Как решит - так будет. И дядя не даст никому "соскочить". И не надейтесь.
На биткойны я могу приобрести доллары, на которые :)) ну вы догадались.
Это и называется...
Я сковородку могу на доллары обменять, на которые...
В итоге всё опять сводится к долларам))
Я там жирным выделил :).
Пока был - был обеспечен, щаз обеспечен только вашей верой в него, ничем больше.
Вера, конечно же, появилась на пустом месте?)
Ну, на этом спор можно и закончить;)
Вера, конечно же, появилась на пустом месте?)
Некоторые вон верят в макаронного монстра. А другие в бакс.
Я не отношусь ни к первым ни к вторым, так что про веру спросите у верующих.
Ну, на этом спор можно и закончить;)
Я с вами спорить как-бы и не собирался.
Это вы придумали "мировую валюту итп",
я лишь ответил "чем лучше".
Биткоин 100+ 😮
http://bitcoinwisdom.com/markets/mtgox/btcusd
Скоро будет эквивалентен стоимости тюльпана ?
верующие даже не заметили этого поста :D
так и трут про "невозможность подделки и ограниченность эмиссии" :D
ну что? стряхиваем последних лошков? думаю просядет еще до 95, постоит и прыгнет в 300 с последующим паденим в 30 - собирая еще долю малую с тех у кого еще остались бабки :)
Некоторые вон верят в макаронного монстра. А другие в бакс.
Я не отношусь ни к первым ни к вторым, так что про веру спросите у верующих.
Пользуетесь - верите.
Я с вами спорить как-бы и не собирался.
Это вы придумали "мировую валюту итп",
я лишь ответил "чем лучше".
Почему я придумал? Это тут на полном серьёзе обсуждается, поэтому и вопрос возник про достоинства.
Вообще, ограниченная эмиссия - это громадный недостаток, который мгновенно ограничивает рост экономики.
У "неверующих" тут тоже какая-то выборочная слепота, не позволяющая им увидеть причины некоторых событий :D
Vintik_, это все что есть сказать? великий пророк сам не может сказать этих событий? :D
чо там за события? что может повредить "нельзя подделать" "ограниченная эмиссия" "нефига не пирамида" "деньги третьего тысячелетия" и тд? неужто очередная гавностатья вышла? :D
Биткоин 100+ 😮
http://bitcoinwisdom.com/markets/mtgox/btcusd
Скоро будет эквивалентен стоимости тюльпана ?
так же как он взлетел до небес несколько месяцев назад так же и упадет обратно. никаких оснований для цены 500-1000$ нет
Именно по причине отсутствия возможности эмиссии.
Невыгоден он никому из крупных игроков
С одной стороны, да, не допустят. А с другой, разработанная ими система должна быть чужда здоровым государствам.
И эти "крупные игроки" из Берна и Нью-Йорка, думаю, уже порядком многим надоели, со своей так называемой "экономикой" (безудержной и беспощадной генерацией необеспеченных денег, с раздачей их под проценты).
Я почему и думал, что Панда выстрелит, что не исключаю, что какой-нибудь Китай или другие страны Азии возьмут за основу расчетов свой собственный (китайский, азиатский) форк и будут спокойно жить. Не за счет инфляции, а за счет производства. Как жило человечество раньше тысячи лет.
Кстати, с Пандой вышей фейл из-за глупости с кошельками. Что не удивительно, ведь они открылись неделю назад. Возможно, ещё всё получится.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:19 ----------
верующие даже не заметили этого поста :D
так и трут про "невозможность подделки и ограниченность эмиссии" :D
ну что? стряхиваем последних лошков? думаю просядет еще до 95, постоит и прыгнет в 300 с последующим паденим в 30 - собирая еще долю малую с тех у кого еще остались бабки :)
А зачем его замечать? Какую-то глупую биржу, с которой никто из присутствующих не работал и не собирался, вдруг обворовали. После чего она себя повела ещё глупее.
Это, без сомнения, доказывает, что криптовалюты - говно :D
Кстати, снова повторюсь, что с точки зрения криптовалют идеологически неверно держать крупные деньги на крупных биржах. Т.е. все, кто пролетел, пролетели из-за того, что не следовали новым принципам криптовалют, а следовали старым принципам фиатных денег.
В реальном мире биржи тоже грабят. Но все потери тут же заливают деньгами, чтобы никто ничего не заметил и не было паники. Иначе курсы бы всяких "надежных" и "обеспеченных" валют летали намного сильнее битков ;)
---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:39 ----------
Вообще, ограниченная эмиссия - это громадный недостаток, который мгновенно ограничивает рост экономики.
Это миф, придуманный для обворовывания. Ведь иными словами вы говорите: "невозможность воровать деньги у населения через инфляцию, ограничивает рост экономики" :D
Будет рост экономики, будет дефляция. Да. На имеющиеся деньги можно будет купить больше товаров. Логично? Справедливо? По-моему, да.
Кстати, пример дефляционной экономики в истории уже был. Возможно, вы не готовы это услышать, но послевоенная Сталинская экономика была как в раз дефляционной. После чего, и в космос полетели и ВВП вырос в 100500 раз т.д. и т.п. (подозреваю сейчас будет срач, ну да он тут и так стоит :D)
---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:43 ----------
==============
Инфляция нужна для того, чтобы от роста экономики наживалась только "илита".
А обычные граждане ни в коем случае ничего не получали с этого роста. И вы - защищаете эту модель экономики :D