BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Биткоин можно обменять на любые другие валюты на биржах.

Под 0%-4%.

Но серьезно встает вопрос надежности бирж.

Самую старую и известную биржу mtgox.com обворовали на днях.

Украли у них похоже все деньги со счетов. Теперь оттуда ничего не вывести.

Курс битка там уже 130$

В итоге тысячи пользователей mtgox.com потеряли большие деньги. Которые там у них были на счетах.

Пользователи обычных денег теряют 2-10% годовых из за алчности государств за счет инфляции.

А пользователи криптовалют могут потерять все из за криворукости админов и ушлых хакеров.

_
На сайте с 24.03.2008
381
invest:
А никто с ума и не сходит. На доллары я могу приобрести любой товар в любой стране мира - это и называется доля в экономике.
А насчёт "амеро" - вот когда введут, тогда и будете рассказывать, чем печку топить.:)

На биткойны я могу приобрести доллары, на которые :)) ну вы догадались.

Это и называется...

invest:

А то бац и сразу всё повводили... Вы сначала посмотрите, как тот же доллар стал мировой валютой: он и золотом был обеспечен и кучу всяких соглашений подписывали, и только относительно недавно было отменено золотое обеспечение.

Я там жирным выделил :).

Пока был - был обеспечен, щаз обеспечен только вашей верой в него, ничем больше.

invest:

А тут вдруг ниоткуда появился биткоин, о котором в интернете пара десятков статей, и сразу новая мировая валюта. ога😂

Не будет биткойн мировой валютой - этого не допустят.

Именно по причине отсутствия возможности эмиссии.

Невыгоден он никому из крупных игроков.

---------- Добавлено 20.02.2014 в 18:14 ----------

zexis:

Пользователи обычных денег теряют 2-10% годовых из за алчности государств за счет инфляции.
А пользователи криптовалют могут потерять все из за криворукости админов и ушлых хакеров.

Ну это нивелируется с объемом как-раз.

Вебмани особож не взламывают. Придут если серьезные бабки - поправят серьезно и секурность.

С обычными валютами хуже не то, что 2-10%, а то, что 2-ХХ%. Где ХХ зависит "от дяди".

Как решит - так будет. И дядя не даст никому "соскочить". И не надейтесь.

I
На сайте с 06.08.2007
149
_SP_:
На биткойны я могу приобрести доллары, на которые :)) ну вы догадались.
Это и называется...

Я сковородку могу на доллары обменять, на которые...

В итоге всё опять сводится к долларам))

_SP_:
Я там жирным выделил :).
Пока был - был обеспечен, щаз обеспечен только вашей верой в него, ничем больше.

Вера, конечно же, появилась на пустом месте?)

_SP_:

Ну, на этом спор можно и закончить;)

_
На сайте с 24.03.2008
381
invest:

Вера, конечно же, появилась на пустом месте?)

Некоторые вон верят в макаронного монстра. А другие в бакс.

Я не отношусь ни к первым ни к вторым, так что про веру спросите у верующих.

invest:

Ну, на этом спор можно и закончить;)

Я с вами спорить как-бы и не собирался.

Это вы придумали "мировую валюту итп",

я лишь ответил "чем лучше".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
F0kus:
Биткоин 100+ 😮
http://bitcoinwisdom.com/markets/mtgox/btcusd
Скоро будет эквивалентен стоимости тюльпана ?

верующие даже не заметили этого поста :D

так и трут про "невозможность подделки и ограниченность эмиссии" :D

ну что? стряхиваем последних лошков? думаю просядет еще до 95, постоит и прыгнет в 300 с последующим паденим в 30 - собирая еще долю малую с тех у кого еще остались бабки :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 06.08.2007
149
_SP_:
Некоторые вон верят в макаронного монстра. А другие в бакс.
Я не отношусь ни к первым ни к вторым, так что про веру спросите у верующих.

Пользуетесь - верите.

_SP_:
Я с вами спорить как-бы и не собирался.
Это вы придумали "мировую валюту итп",
я лишь ответил "чем лучше".

Почему я придумал? Это тут на полном серьёзе обсуждается, поэтому и вопрос возник про достоинства.

Вообще, ограниченная эмиссия - это громадный недостаток, который мгновенно ограничивает рост экономики.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

У "неверующих" тут тоже какая-то выборочная слепота, не позволяющая им увидеть причины некоторых событий :D

Fuck the plebs.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Vintik_, это все что есть сказать? великий пророк сам не может сказать этих событий? :D

чо там за события? что может повредить "нельзя подделать" "ограниченная эмиссия" "нефига не пирамида" "деньги третьего тысячелетия" и тд? неужто очередная гавностатья вышла? :D

attos
На сайте с 19.04.2011
38
F0kus:
Биткоин 100+ 😮
http://bitcoinwisdom.com/markets/mtgox/btcusd
Скоро будет эквивалентен стоимости тюльпана ?

так же как он взлетел до небес несколько месяцев назад так же и упадет обратно. никаких оснований для цены 500-1000$ нет

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
_SP_:

Именно по причине отсутствия возможности эмиссии.
Невыгоден он никому из крупных игроков

С одной стороны, да, не допустят. А с другой, разработанная ими система должна быть чужда здоровым государствам.

И эти "крупные игроки" из Берна и Нью-Йорка, думаю, уже порядком многим надоели, со своей так называемой "экономикой" (безудержной и беспощадной генерацией необеспеченных денег, с раздачей их под проценты).

Я почему и думал, что Панда выстрелит, что не исключаю, что какой-нибудь Китай или другие страны Азии возьмут за основу расчетов свой собственный (китайский, азиатский) форк и будут спокойно жить. Не за счет инфляции, а за счет производства. Как жило человечество раньше тысячи лет.

Кстати, с Пандой вышей фейл из-за глупости с кошельками. Что не удивительно, ведь они открылись неделю назад. Возможно, ещё всё получится.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:19 ----------

Евген:
верующие даже не заметили этого поста :D
так и трут про "невозможность подделки и ограниченность эмиссии" :D
ну что? стряхиваем последних лошков? думаю просядет еще до 95, постоит и прыгнет в 300 с последующим паденим в 30 - собирая еще долю малую с тех у кого еще остались бабки :)

А зачем его замечать? Какую-то глупую биржу, с которой никто из присутствующих не работал и не собирался, вдруг обворовали. После чего она себя повела ещё глупее.

Это, без сомнения, доказывает, что криптовалюты - говно :D

Кстати, снова повторюсь, что с точки зрения криптовалют идеологически неверно держать крупные деньги на крупных биржах. Т.е. все, кто пролетел, пролетели из-за того, что не следовали новым принципам криптовалют, а следовали старым принципам фиатных денег.

В реальном мире биржи тоже грабят. Но все потери тут же заливают деньгами, чтобы никто ничего не заметил и не было паники. Иначе курсы бы всяких "надежных" и "обеспеченных" валют летали намного сильнее битков ;)

---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:39 ----------

invest:

Вообще, ограниченная эмиссия - это громадный недостаток, который мгновенно ограничивает рост экономики.

Это миф, придуманный для обворовывания. Ведь иными словами вы говорите: "невозможность воровать деньги у населения через инфляцию, ограничивает рост экономики" :D

Будет рост экономики, будет дефляция. Да. На имеющиеся деньги можно будет купить больше товаров. Логично? Справедливо? По-моему, да.

Кстати, пример дефляционной экономики в истории уже был. Возможно, вы не готовы это услышать, но послевоенная Сталинская экономика была как в раз дефляционной. После чего, и в космос полетели и ВВП вырос в 100500 раз т.д. и т.п. (подозреваю сейчас будет срач, ну да он тут и так стоит :D)

---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:43 ----------

==============

Инфляция нужна для того, чтобы от роста экономики наживалась только "илита".

А обычные граждане ни в коем случае ничего не получали с этого роста. И вы - защищаете эту модель экономики :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий