BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

MyGarant, сколько тебе лет?

[Удален]
Каширин:
MyGarant, сколько тебе лет?

У меня 16 см. Считаю этот размер достаточным, чтобы в чем-то разбираться не хуже других. Всегда можно подкорректировать какие-то ошибки. Главное в спекуляциях - это актуальность, тем более в BitCoine, как одной из самой крупной криптовалюты с капиталом в пару десятков млрд $. А динамика курсов просто поражает своими размахами в течение 24 часов. Этого предостаточно, чтобы заработать денег на безбедную жизнь.

Смысл в большом количестве ботов следующий.

Используя схему

/ru/forum/comment/12755761

Разбиваем свой небольшой капитал на количество ботов. Например, делим 4000$ на 10 ботов - получаем по 400$ на каждого бота. Пусть парочка из них "выстрелит" и заберет выгодные курсы у других спекулянтов с их ботами. Этого предостаточно для заработка.

Я понимаю, что на Серче почти все очень корыстные люди и никогда ни чем не поделятся, что связано с заработком. Потому я и не жду особой поддержки от людей. Просто начинаю прекращать в чем либо помогать в будущем. Надоела такая аудитория 🍿

P1
На сайте с 11.03.2011
116
У меня 16 см.

В реальности значит, 12-13 см, с расчетом 1 см = 1 год. Не удивлен подобному потоку поноса.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 23:30 ----------

Этого предостаточно, чтобы заработать денег на безбедную жизнь.

Скрины реального дохода будут, или теоретиг это наше усе?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MyGarant:
Потому я и не жду особой поддержки от людей. Просто начинаю прекращать в чем либо помогать в будущем. Надоела такая аудитория

А как всем такие тролли надоели.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MyGarant:
Разбиваем свой небольшой капитал на количество ботов. Например, делим 4000$ на 10 ботов - получаем по 400$ на каждого бота. Пусть парочка из них "выстрелит" и заберет выгодные курсы у других спекулянтов с их ботами. Этого предостаточно для заработка.

Если бы это было просто - это делал бы каждый.

MyGarant:
Потому я и не жду особой поддержки от людей.

А ты просил поддержки?

[Удален]
poloniy11:

Скрины реального дохода будут, или теоретиг это наше усе?

Здрасьте. Я еще должен предоставить на шару подробное обучение со скринами? Попа не слипнется? Его и в "инфопродуктах" не продадут за дорого, не говоря о бесплатном.

Все против моего паблика, кто сам на биткоине зарабатывает еще с открытия. Потому что они ранее давно зарабатывают на Forex'е через ботов.

Насколько нужно быть недалеким, чтобы имея достаточный каписал не зарабатывать на бирже с капиталом в десятки млрд $ и с гарантиями без полной потери вложений (случай со взломом MtGox исключение, и я всегда предлагал пускать в оборот только малую часть своих сбережений).

Кто против моих школоло-советов, то предоставьте в паблик рабочую схему заработка на биржах. Сразу увидим, кто есть кто :) Я обращаюсь ко всем написавшим выше.

Каширин на этом зарабатывает уже 5 лет. И у него в подписи замануха по 40%. Он точно знает рабочие схемы. Но чтобы поделиться со всеми хотя бы советом... Легче обсирать со всеми насколько BitCoin ужасен, а сам втихаря зарабатывать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MyGarant:
Кто против моих школоло-советов, то предоставьте в паблик рабочую схему заработка на биржах. Сразу увидим, кто есть кто

Так ты ради паленых тем всех троллишь везде во всех разделах? Сразу хочется халявки? 😂

MyGarant:
Я еще должен предоставить на шару подробное обучение со скринами? Попа не слипнется?
MyGarant:
предоставьте в паблик рабочую схему заработка на биржах

Я не дам, а вы мне дайте! Прямо мастерски.

[Удален]
-= Serafim =-:

Я не дам, а вы мне дайте! Прямо мастерски.

Что значит не дам? Я уже предоставил достаточно много полезных советов и способов на заработке BitCoin'a.

Я открыл народу глаза, что с момента открытия спекулянты зарабатывают ботами над теми, кто пробует заработать руками + на паникерах. Аналогично зарабатывают и в Форексе, но там очень малый профит по сравнению с Биткоинами.

От всех отписавшихся выше я еще ни разу тут ничего не увидел полезного. Способы я предоставил в паблик всем. Себе я ни ничего не просил и не нужно говорить то, чего я никогда не говорил. 🙅

И пользователь strefapl единственный, кто в своем сообщении /ru/forum/comment/12756867 - решил открыть глаза, как и я, что на Биткоине зарабатывают.

Остальные пробуют с момента создания темы дезинформировать окружающих, чтобы не сунулись туда, особенно в автоматизацию.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
MyGarant:

бла-бла-бла
Этого предостаточно, чтобы заработать денег на безбедную жизнь.
пиу-пиу
Этого предостаточно для заработка.
бла-бла-бла

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

Кроме как пофлудить в ответ - они ничего не могут. Сами не в состоянии зарабатывать на бирже, а значит и не могут ничего толкового предоставить другим (кроме Каширина, он этого не скрывает, но делиться способом со всеми не собирается).

И понятно, что часть тупо прогорела на курсе, по своей неопытности. Когда покупали биткоин в районе 1000$ (тогда не было такой стабильности курса, как сейчас). И если вы не в состоянии зарабатывать ручками, то это не означает, что другие такие же криворукие, как вы, и у них не получается зарабатывать через автоматизацию ботами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий