BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_N_N:
Евген, собака с костью обычно агрессивна к прохожим. Это простой инстинкт - она уверена, что все хотят отобрать у неё лакомство, она не понимает что прохожим насрать на её косточку :)

P.S. dlyanachalas, без обид - ничего личного. Просто поведение похоже :) Я был не в курсе, что в этот топег нельзя заходить гражданам без крипторсранчо, пулов и мнением отличным от твоего.

Заходить - можно ☝ Но вы же просто болеете биткойнами. :)

Евген, кстати, не прохожий. Он тоже давно болен биткойнами :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dlyanachalas:
Вы просто не понимаете юмора, а также не понимаете, что такое пулы.

На ЧЮ вроде никогда не жаловался. И про пулы знаю. Я ещё в ноябре при пике ажиотажа досконально изучил биткоин под микроскопом, дабы понять, стоящая вещь или филькина грамота. Остановился на последнем, сорри.

dlyanachalas:
Однако, из вас просто прёт ненависть к биткойну :)

Опять ненависть 🤪 Ну не суди людей по себе. Стёб - да, есть такое, ненависти нет абсолютно никакой. Мне ни холодно ни жарко - есть биткоин, нет его. Я ни копейки не потерял из-за него, а все мои финансовые схемы и шлюзы как прекрасно работали без него так и дальше работают.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_N_N:
На ЧЮ вроде никогда не жаловался. И про пулы знаю. Я ещё в ноябре при пике ажиотажа досконально изучил биткоин под микроскопом, дабы понять, стоящая вещь или филькина грамота. Остановился на последнем, сорри.

Судя по изложенной информации в этой фразе, изучили вы очень поверхностно.

N_N_N:
Опять ненависть 🤪 Ну не суди людей по себе. Стёб - да, есть такое, ненависти нет абсолютно никакой. Мне ни холодно ни жарко - есть биткоин, нет его. Я ни копейки не потерял из-за него, а все мои финансовые схемы и шлюзы как прекрасно работали без него так и дальше работают.

Как бы вам объяснить... Заходить каждый день (когда есть активность) в топег про биткойны, сраться со всеми, кто на глаза попадется и даже не пытаться понять, что пишут - это болезнь, увы :)

Ничего личного! ☝

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dlyanachalas:

Как бы вам объяснить... Заходить каждый день (когда есть активность) в топег про биткойны, сраться со всеми, кто на глаза попадется и даже не пытаться понять, что пишут - это болезнь, увы :

Окей, доктор :)

И да, ты плохой пинкертон. Плохо изучил мою активность и не правильно связал её с биткоино-барбарой 4 сезона. В последнем сезоне я только сча поактивничал. Пропал давно интерес. Поэтому мы и разминулись... как говорится "ты туда, а я оттуда". Сегодня просто топег попался на форумной морде, вот я и заглянул понастальгировать. А тут свежие адепты - новые лица с шашкой наголо прямиком из собственного криптосранчо :D Надо снова отписаться. Имхо, спустя пару месяцев остутствия в этом камеди-клабе ничего не потеряю и не пропущу.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Сообщение от dlyanachalas Посмотреть сообщение
Ладно, помогу вам. Там написано, что биткойны, украденные с mtgox, нашлись у их владельца. То, что это смогли раскопать по транзакциям, нормальному человеку говорит о том, что биткойны не только не анонимны, но и наоборот повышенно прозрачны (что это говорит биткойноненавистнику - неизвестно).

Думаю, помогать и лечить тут нужно Вам. Ибо Вы сначала поете молитвы анонимности (!) битка, а теперь поете молитвы прозрачности (!) битка. Спекулировать - одно, биться головой в секту - совсем другое. Забыли, когда анонимность была плюсом?:)

А для финасовых воротил, покупающих и продающих акции всяких эпплов и старбаксов, очевидно, что капитализация биткойна как в раз очень сильно занижена по современным меркам. Их останавиливают лишь запреты центробанков (и то не сильно).

Это Вам сказали сами воротилы? Или это личное мнение одного из укушенных битком?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]

Объясните форумчанам опытный народ, чем плохая схема спекуляций на курсах биткоина? Когда за сутки через бота btc-e идет сотня транзакций купли/продажи биткоина?

Вот мой и не мой примеры:

/ru/forum/comment/12755761

/ru/forum/comment/12756867

Точно так же зарабатывают уже много лет на Forex'e, но там копейки, по сравнению с BitCoin.

p.s. заводить нужно несколько ботов, чтобы хотя бы парочку из них "выстрелили" с выгодными предложениями.

Мой опыт ботоводства 3 года в LineAge 2 с 2008 года (как основной заработок с 2008 по 2011). Я понимаю, что такое конкуренция ботов и важность в их количестве. 🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

MyGarant, как ты узнаешь, когда покупать, а когда продавать? :)

Если нет четкого ответа на этот вопрос - ты купишь по 440, а продашь по 410. И никак иначе. И так до тех пор, пока не просрешь все свои деньги ;) и никакие роботы тебя не спасут. Да ты и сам это знаешь. Поэтому и не лезешь спекулировать биткоинами, предпочитая диванные войска.

[Удален]
Каширин:
MyGarant, как ты узнаешь, когда покупать, а когда продавать? :)
Если нет четкого ответа на этот вопрос - ты купишь по 440, а продашь по 410. И никак иначе. И так до тех пор, пока не просрешь все свои деньги ;) и никакие роботы тебя не спасут. Да ты и сам это знаешь. Поэтому и не лезешь спекулировать биткоинами, предпочитая диванные войска.

Очевидно же, что по динамике. Цены ботоводами корректируются почти ежедневно. Это банальная купля/продажа любых товаров, где есть конкуренция и цены постоянно меняются.

Вот зачем задавать такие вопросы человеку, который сам через свой сервис зарабатывает ботами и дарит народу по 40% в год? Я не пойму 😮

И замечу, что сервису Каширина уже 5 лет и вряд ли там чистая прибыль ниже, чем несколько тысяч $ в месяц.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MyGarant:
Очевидно же, что по динамике.

Как? Я не спросил - по чему, я спросил - как. Если подорожало - надо покупать, так что ли? :) или, наоборот, продавать :)

---------- Добавлено 04.04.2014 в 19:08 ----------

MyGarant:
Вот зачем задавать такие вопросы человеку, который сам через свой сервис зарабатывает ботами и дарит народу по 40% в год? Я не пойму 😮
Посмеяться.
[Удален]
Каширин:
Как? Я не спросил - по чему, я спросил - как. Если подорожало - надо покупать, так что ли? :) или, наоборот, продавать :)

Вопрос задан всерьез? :)

А такие графики за последние несколько дней/месяцев не считаются определением динамики валют?

Кто разработчики и пользователи ботов? Программисты, финансисты и опытные пользователи. Им нужно что-то еще объяснять, как, что и где определить? Конечно же нет, это их профессиональное направление заработка. Они точно не обделены интеллектом, чтобы зарабатывать в биржах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий