- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, собака с костью обычно агрессивна к прохожим. Это простой инстинкт - она уверена, что все хотят отобрать у неё лакомство, она не понимает что прохожим насрать на её косточку :)
P.S. dlyanachalas, без обид - ничего личного. Просто поведение похоже :) Я был не в курсе, что в этот топег нельзя заходить гражданам без крипторсранчо, пулов и мнением отличным от твоего.
Заходить - можно ☝ Но вы же просто болеете биткойнами. :)
Евген, кстати, не прохожий. Он тоже давно болен биткойнами :)
Вы просто не понимаете юмора, а также не понимаете, что такое пулы.
На ЧЮ вроде никогда не жаловался. И про пулы знаю. Я ещё в ноябре при пике ажиотажа досконально изучил биткоин под микроскопом, дабы понять, стоящая вещь или филькина грамота. Остановился на последнем, сорри.
Однако, из вас просто прёт ненависть к биткойну :)
Опять ненависть 🤪 Ну не суди людей по себе. Стёб - да, есть такое, ненависти нет абсолютно никакой. Мне ни холодно ни жарко - есть биткоин, нет его. Я ни копейки не потерял из-за него, а все мои финансовые схемы и шлюзы как прекрасно работали без него так и дальше работают.
На ЧЮ вроде никогда не жаловался. И про пулы знаю. Я ещё в ноябре при пике ажиотажа досконально изучил биткоин под микроскопом, дабы понять, стоящая вещь или филькина грамота. Остановился на последнем, сорри.
Судя по изложенной информации в этой фразе, изучили вы очень поверхностно.
Опять ненависть 🤪 Ну не суди людей по себе. Стёб - да, есть такое, ненависти нет абсолютно никакой. Мне ни холодно ни жарко - есть биткоин, нет его. Я ни копейки не потерял из-за него, а все мои финансовые схемы и шлюзы как прекрасно работали без него так и дальше работают.
Как бы вам объяснить... Заходить каждый день (когда есть активность) в топег про биткойны, сраться со всеми, кто на глаза попадется и даже не пытаться понять, что пишут - это болезнь, увы :)
Ничего личного! ☝
Как бы вам объяснить... Заходить каждый день (когда есть активность) в топег про биткойны, сраться со всеми, кто на глаза попадется и даже не пытаться понять, что пишут - это болезнь, увы :
Окей, доктор :)
И да, ты плохой пинкертон. Плохо изучил мою активность и не правильно связал её с биткоино-барбарой 4 сезона. В последнем сезоне я только сча поактивничал. Пропал давно интерес. Поэтому мы и разминулись... как говорится "ты туда, а я оттуда". Сегодня просто топег попался на форумной морде, вот я и заглянул понастальгировать. А тут свежие адепты - новые лица с шашкой наголо прямиком из собственного криптосранчо :D Надо снова отписаться. Имхо, спустя пару месяцев остутствия в этом камеди-клабе ничего не потеряю и не пропущу.
Ладно, помогу вам. Там написано, что биткойны, украденные с mtgox, нашлись у их владельца. То, что это смогли раскопать по транзакциям, нормальному человеку говорит о том, что биткойны не только не анонимны, но и наоборот повышенно прозрачны (что это говорит биткойноненавистнику - неизвестно).
Думаю, помогать и лечить тут нужно Вам. Ибо Вы сначала поете молитвы анонимности (!) битка, а теперь поете молитвы прозрачности (!) битка. Спекулировать - одно, биться головой в секту - совсем другое. Забыли, когда анонимность была плюсом?:)
Это Вам сказали сами воротилы? Или это личное мнение одного из укушенных битком?
Объясните форумчанам опытный народ, чем плохая схема спекуляций на курсах биткоина? Когда за сутки через бота btc-e идет сотня транзакций купли/продажи биткоина?
Вот мой и не мой примеры:
/ru/forum/comment/12755761
/ru/forum/comment/12756867
Точно так же зарабатывают уже много лет на Forex'e, но там копейки, по сравнению с BitCoin.
p.s. заводить нужно несколько ботов, чтобы хотя бы парочку из них "выстрелили" с выгодными предложениями.
Мой опыт ботоводства 3 года в LineAge 2 с 2008 года (как основной заработок с 2008 по 2011). Я понимаю, что такое конкуренция ботов и важность в их количестве. 🙅
MyGarant, как ты узнаешь, когда покупать, а когда продавать? :)
Если нет четкого ответа на этот вопрос - ты купишь по 440, а продашь по 410. И никак иначе. И так до тех пор, пока не просрешь все свои деньги ;) и никакие роботы тебя не спасут. Да ты и сам это знаешь. Поэтому и не лезешь спекулировать биткоинами, предпочитая диванные войска.
MyGarant, как ты узнаешь, когда покупать, а когда продавать? :)
Если нет четкого ответа на этот вопрос - ты купишь по 440, а продашь по 410. И никак иначе. И так до тех пор, пока не просрешь все свои деньги ;) и никакие роботы тебя не спасут. Да ты и сам это знаешь. Поэтому и не лезешь спекулировать биткоинами, предпочитая диванные войска.
Очевидно же, что по динамике. Цены ботоводами корректируются почти ежедневно. Это банальная купля/продажа любых товаров, где есть конкуренция и цены постоянно меняются.
Вот зачем задавать такие вопросы человеку, который сам через свой сервис зарабатывает ботами и дарит народу по 40% в год? Я не пойму 😮
И замечу, что сервису Каширина уже 5 лет и вряд ли там чистая прибыль ниже, чем несколько тысяч $ в месяц.
Очевидно же, что по динамике.
Как? Я не спросил - по чему, я спросил - как. Если подорожало - надо покупать, так что ли? :) или, наоборот, продавать :)
---------- Добавлено 04.04.2014 в 19:08 ----------
Вот зачем задавать такие вопросы человеку, который сам через свой сервис зарабатывает ботами и дарит народу по 40% в год? Я не пойму 😮
Как? Я не спросил - по чему, я спросил - как. Если подорожало - надо покупать, так что ли? :) или, наоборот, продавать :)
Вопрос задан всерьез? :)
А такие графики за последние несколько дней/месяцев не считаются определением динамики валют?
Кто разработчики и пользователи ботов? Программисты, финансисты и опытные пользователи. Им нужно что-то еще объяснять, как, что и где определить? Конечно же нет, это их профессиональное направление заработка. Они точно не обделены интеллектом, чтобы зарабатывать в биржах.