- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще-то я хотел донести простую мысль. Что цена биткойна складывается из оценки сервисов, являющихся частью его сети. 1000$ за BTC было перебором и он упал вниз. Разовьются дальше сервисы - будет и рост.
Откуда эта мысль? :)
Не из чего она не складывается на данный момент, ибо нечего складывать пока. Это тебе хочется верить в это. Его цена складывается исключительно на ахах, вздохах и спросе. Пока есть спекулянты, будет движение. Уйдут - останутся преданные адепты свято верящие в победу "неподконтрольных правильных денех" и те, кто находится в режиме ожидания а ля "намайнил/купил за рупь жду мульярда, девочек, яхты, самолёты и собственный остров".
Ну а про адептов, глупо говорить, повторяя мантры про МММ и анонимность. Вот, почитайте, http://techcrunch.com/2014/03/09/mt-gox-hack-allegedly-reveals-bitcoin-balances-customer-account-totals/ какие анонимные эти биткойны, если даже такое раскопали. Причем не спецслужбы со спецдопуском. Это мог сделать любой.
Нет никаких мантр. Снова собственные выдумки. 100500 страниц назад уже говорили про тюльпаноманию. Особо если учесть, что 99% луковиц были виртуальными - сходство очевидно.
P.S. И про анонимность муллион раз говорилось. Пока есть ввод/вывод/обмен на реальные бабки - анонимность в 5 точке. Даже читать не хочу.
Бесполезно, адептов биткойноненависти не останавливают ни ссылки ни факты. Ну что поделать.
============
Кстати, пришла в голову мысль, что Мавроди - лох. Не догадался сделать своим писулькам хоть какое-то реальное обеспечение. А ведь так устроена сейчас вся мировая финансовая система.
Тем не менее именно биткойн почему-то тыкают в избыточную капитализацию. Но не там вы копаете :)
---------- Добавлено 04.04.2014 в 04:11 ----------
Даже читать не хочу.
Ну это не удивляет :)
Бесполезно, адептов биткойноненависти не останавливают ни ссылки ни факты.
тем более что их нет - ни ссылок, ни фактов :D
тем более что их нет - ни ссылок, ни фактов :D
Читаем выше в топиге. Очки возьмите, если не видите.
Бесполезно, адептов биткойноненависти не останавливают ни ссылки ни факты. Ну что поделать.
В моём случае, прошу заменить биткойноненависть на биткойнофиолетовость. Образно - бегает рядом со мной мужик с ведром на голове и кричит, что это круто, и скоро весь мир будет с вёдрами на головах бегать. Мне в принципе фиолетово, но если есть свободное время, могу с ним и пообщаться :D
Ну это не удивляет :)
Ессесно :) Что-то полезное, что в жизни пригодилось, прочёл бы с радостью. А чтиво про биткоино-пинкертонов - не вдохновляет.
В моём случае, прошу заменить биткойноненависть на биткойнофиолетовость.
Ахахах)) 100500 сообщений в топегах про биткойн это подтверждают. У меня есть крипторанчо и пулов больше десятка, а захожу сюда раз в месяц :)
Ессесно :) Что-то полезное, что в жизни пригодилось, прочёл бы с радостью. А чтиво про биткоино-пинкертонов - не вдохновляет.
Ладно, помогу вам. Там написано, что биткойны, украденные с mtgox, нашлись у владельца биржи. То, что это смогли раскопать по транзакциям, нормальному человеку говорит о том, что биткойны не только не анонимны, но и наоборот повышенно прозрачны (что это говорит биткойноненавистнику - неизвестно).
===================
Такое чувство, что я не на форуме оптимизаторов, а на форуме домохозяек. Ну или сантехников.
Сделайте сервис по щелканью мышкой в заданную точку экрана и распиарьте его на весь мир (если сможете). И, внезапно, капитализация этого сервиса подскочит до 100500000$.
Чат-рулетку помните? Его "капитализировали" в 1 млрд $. Просто какая-то тупая программа на флеше.
Почему тогда не создавали топег с разоблачениями в стиле "тюльпаны никогда не подешевеют" и т.п.? Кстати, ещё не поздно создать такие топеги про Киви, Яндекс, Гугль и пр.
Ахахах)) 100500 сообщений в топегах про биткойн это подтверждают. У меня есть крипторанчо и пулов больше десятка, а захожу сюда раз в месяц :)
Умиляет 🍾
100500 сообщений в топегах про мужика с ведром на голове это:
1. говорит о том, что у меня есть свободное время
2. мужик с ведром на голове - как минимум, любопытно
не?
А крипторанчо и десятки пулов - это звучит гордо!
У моего знакомого коллекция пивных банок и его просто распирает гордость 🤪
Ладно, помогу вам. Там написано, что биткойны, украденные с mtgox, нашлись у их владельца. То, что это смогли раскопать по транзакциям, нормальному человеку говорит о том, что биткойны не только не анонимны, но и наоборот повышенно прозрачны (что это говорит биткойноненавистнику - неизвестно).
Жесть, я просто шокирован 😂 И кто бы мог догадаться, что такой порядочный человек обует своих прихожан 🙅
Читаем выше в топиге. Очки возьмите, если не видите.
нечего сказать - начинаете хамить? :)
выше в топике только одна ссылка - на гавноанонимность битка. ну и? это камень в чей огород то?
А крипторанчо и десятки пулов - это звучит гордо!
У моего знакомого коллекция пивных банок и его просто распирает гордость 🤪
Вы просто не понимаете юмора, а также не понимаете, что такое пулы. Однако, из вас просто прёт ненависть к биткойну :) Смысл был в том, что я как бы "в теме". Вот и всё.
Финансовый стриптиз - это к Каширину. Раньше ещё Калинин из этой серии был.
Жесть, я просто шокирован 😂 И кто бы мог догадаться, что такой порядочный человек обует своих прихожан 🙅
Ваши прихожане давно уже обуты, судя по всему?
Я же хотел сказать, что капитализация биткойна завышена только с точки зрения домохозяек или сантехников.
А для финасовых воротил, покупающих и продающих акции всяких эпплов и старбаксов, очевидно, что капитализация биткойна как в раз очень сильно занижена по современным меркам. Их останавиливают лишь запреты центробанков (и то не сильно).
---------- Добавлено 04.04.2014 в 04:48 ----------
нечего сказать - начинаете хамить? :)
Ну уж "чья бы корова мычала" :)
выше в топике только одна ссылка - на гавноанонимность битка. ну и? это камень в чей огород то?
Вам надо подарить очки, судя по всему? :)
Евген, собака с костью обычно агрессивна к прохожим. Это простой инстинкт - она уверена, что все хотят отобрать у неё лакомство, она не понимает что прохожим насрать на её косточку :)
P.S. dlyanachalas, без обид - ничего личного. Просто поведение похоже :) Я был не в курсе, что в этот топег нельзя заходить гражданам без крипторсранчо, пулов и мнением отличным от твоего.