BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Читал довольно неплохую аналитику здесь, неплохо расписано.

velvetvfx
На сайте с 18.02.2014
15

trahtor

спасибо

я считаю что битку не долго осталось

attos
На сайте с 19.04.2011
38
serge77:
Ограниченность эмиссии никак на обвал пирамиды повлиять не может. Ограниченность может способствовать более значительному росту цены, за которым может последовать такой же значительный обвал, когда предложение на продажу битков превысит спрос на них.

спрос и предложение на рынке биткоинов уже давно диктуют биржевые барыги. и чем больше курс скачет тем менее инетресна данная система конечному потребителю.

зачем реально работающему человеку принимать оплату сегодня из расчета 1000$ чтоб завтра утром встать и узнать что из за биржевых барыг он например потерял 500$

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
poloniy11:
Курс был 1000 у.е. стал 600 уе. - и какая разница кто его обвалил?:) А завтра, никаких гарантий что курс не будет 400 у.е. Хотя, давно понял спорить смысла нет - это как попаны, сливают сливали, но с иглы не слезут. Но да, битки обязательно спасут галактику и дадут всем верующим в неё вечную жизнь в раю с 70 девственницами (противно читать потуги про какую-то реальную пользу битков, кроме черного рынка, и то, на Западе, а не у нас в СНГ).

Идите на форекс. Когда вас там обуют и оденут - возвращайтесь. Будете рассказывать про "стабильные валюты" :D

poloniy11:
А форки это что по Вашему? И есть жалкое подобие подделок, которые сами выстрелить полноценно не могут, а рассасывание рынка проиходит.

Только идиот может перепутать форки и биткойны :)

---------- Добавлено 19.02.2014 в 02:38 ----------

attos:
спрос и предложение на рынке биткоинов уже давно диктуют биржевые барыги. и чем больше курс скачет тем менее инетресна данная система конечному потребителю.
зачем реально работающему человеку принимать оплату сегодня из расчета 1000$ чтоб завтра утром встать и узнать что из за биржевых барыг он например потерял 500$

Слушайте, кто вас заставляет что-то принимать? :)

Более дурацкого топега тут ещё поискать. Идите учите дорвейщегов, что дорвеи это плохо и их могут забанить :)

Народ сам прет в биток. Никто не созывает.

P.S. спрос на биток всё-таки в очень большой степени диктуется ограниченностью его эмиссии. Многие понимают, что они могут "не успеть". А пролететь сейчас можно везде.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
trahtor:
Читал довольно неплохую аналитику здесь, неплохо расписано.

Как круто все таки влияет сми на хомячков, казалось бы интернет - свобода информации...

Вот чуток шире бы хомячки смотрели, интересовались что такое биток и как работает, может и понимали бы зачем эти вбросы🍿

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

да, ДА, чьёрт побери, вы правы, биток - это ужасная хитрая шифропанковская пирамида, которая до лета не доживёт, которую запретят и будут сажать за участие в ней на 146 лет в гуантанамо

я старательно пытался скрыть это, исказить факты и заманить вас в эту страшную ловушку, но сдаюсь под натиском ваших аргументов - и больше не могу лгать и лицемерить...

что, полегчало? унялась попаболь? - так ведь нет же, наверняка ещё болше стала :)

а вопщем, я солидарен с предыдущими оратором:

Более дурацкого топега тут ещё поискать
Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:
Народ сам прет в биток. Никто не созывает.

как попрет, так и выпрет.

dlyanachalas:
P.S. спрос на биток всё-таки в очень большой степени диктуется ограниченностью его эмиссии.

бред. 2 года назад биток никому не был нужен, тоннами валялся никому не нужный, хотя его было меньше чем сейчас ;)

спрос на биток создался когда он начал расти в 30 раз за меcяц :)

сейчас уже наступило "легкое разочарование", которое через месяц сменится отчаянием, когда "инвестары" не выйдут в ноль хотябы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Евген:

сейчас уже наступило "легкое разочарование", которое через месяц сменится отчаянием, когда "инвестары" не выйдут в ноль хотябы.

Зачем вы говорите за инвесторов?

Вы сам что то инвестировали в биток?

У меня в майнинг инвестировано около 700тр. Окупается.

На бирже криптовалют играю, доволен результатами.

Почему инвесторы не должны выйти хотя бы в ноль?

Деньги вложенные в майнинг окупаются за 4-6 месяцев. (Если правильно этим заниматься)

Если кто то не удачно вложился в торговлю криптовалютами на бирже, то должен был понимать, что это биржа, нужно понимать во что вкладывал.

У меня сейчас на биржи криптовалют закинуто около 20 битков для игры на курсах форков.

Мне нравится,. Около 2 битков за неделю удается заработать за счет колебаний.

Но нужно понимать, что если один на бирже заработал, то другой столько же недосчитался.

---------- Добавлено 19.02.2014 в 13:42 ----------

Я знаю людей, которые накупили железа для майнинга. При этом ничего не понимают ни в сборке ферм, ни в настройке софта, ни даже как кошелек создать не знают.

Вот у таких инвесторов убытки. Но это как в любом бизнесе. Нужно разбираться в том во что вкладываешь.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Евген:
как попрет, так и выпрет.

бред. 2 года назад биток никому не был нужен, тоннами валялся никому не нужный, хотя его было меньше чем сейчас ;)
спрос на биток создался когда он начал расти в 30 раз за меcяц :)

2 года назад его сгенерить мог любой школьник, а сейчас чтобы на этом зарабатывать нужна аппаратура стоимостью тысячи долларов. В скором времени мощности еще возрастут и я не вижу причин мешающих дальнейшему росту курса, разве что уязвимость кто найдет.

Нынешняя ситуация с курсом это параноя хомячков, когда появляются новости о уязвимостях в битке курс падает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zexis:
Зачем вы говорите за инвесторов?
Вы сам что то инвестировали в биток?
У меня в майнинг инвестировано около 700тр. Окупается.
На бирже криптовалют играю, доволен результатами.

если ты доволен, занчит кто то не доволен ;)

про инвесторов? я не про тех кто раскачивает лодку - они то как раз довольны. я про тех, кто свои зарплаты отнес "в биток". про тех самых пресловутых копов из штата аризона или чего там :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий