- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чуть не по теме на я лично покупаю на развес что-бы можно было попробовать. бывает что икра чуть горчит. и Возле моей работы есть склады рыбы... и приезжают ведра 10 литроввые с китайскими символами те которые облазят... она дешевая и оптовики раскупают. (сортируют по стаканчикам и продают та как им надо)
Можно по закону вернуть это в магазин? Чек имеется.
Сначала сходите в магазин, попробуйте поговорить. Не получится в Роспотребнадзор. Плохой вкус может быть следствием нарушения технологии производства, что легко устанавливается экспертизой.
Гадость такая, что есть вообще не возможно. Хотя продукт не испорчен, просто она сама по себе такая гадкая.
Как-то смотрел передачу про икру как и что с ней делают. Даже большие солидные фирмы могут нарушать технологию. Икра продукт скоропортящийся.
Гадкий вкус много от чего может быть. Из-за наличия консервантов или восстановителей, красителей каких-нибудь.
P.S. И с чего вдруг все решили, что ТС не понравился именно вкус продукта? Или ТС писал, что ему не с чем сравнивать и это первая икра в его жизни? А может она плесенью отдает или химией?
По фото рекламному видно, кстати, что икра плохая.
В настоящей икре всегда будут раздавленные икринки и между икринками будет некоторая жижа и вкрапления шкурок. А тут все как на подбор одна к одной.
Да, так и есть в реальности. Все идеальны, одна к одной, жидкости внутри нет вообще. Из чего они сделаны - не понятно, но вкус какой-то искусственный.
---------- Добавлено 30.12.2013 в 20:27 ----------
Кстати, сколько и чего надо выпить, чтобы будучи в здравом уме платить бабло за банку, на которой написано слово "элитная"? В таких случаях вообще не стоит пытаться вернуть товар, тем самым публично признавая себя конченым лохом. Надо тихо сесть в уголочек, поплакать, затем вытереть слёзы и провести работу над ашиппками. Не?
С наступающим! 🍻
Покупал икру в Ленте (это такая большая сеть магазинов в С-Петербурге). Вообще я обычно покупаю вразвес и вкус меня полностью устраивает (к тому-же можно попробовать перед покупкой и цена получается дешевле), но когда сегодня (30 Декабря) пришел в рыбный отдел, то понял, что там очередь на пол-часа минимум. Именно поэтому решил купить красивую баночку из холодильника, который стоял рядом.
Насчет икры не знаю. Коньяк дорогой возвращал обратно с матюгами в придачу. Приняли. С тех пор вообще к этому магазину дорогу забыл. Хороший брендовый магазин был когда то..
Тс, че заморачиваться с такой мелочью то?
Ну завтра к столу икорку, родственники будут рады.
Ато не вкусная, подумаешь проблема.
Тс, че заморачиваться с такой мелочью то?
Ну завтра к столу икорку, родственники будут рады.
Ато не вкусная, подумаешь проблема.
Ага..Еще и попозже:) Там уже никто не разберет 😂
Да, так и есть в реальности. Все идеальны, одна к одной, жидкости внутри нет вообще. Из чего они сделаны - не понятно, но вкус какой-то искусственный.
не ну если вам искусственную икру подсунули, она как желатин, тогда бегом в надзор :)
Покупал икру в Ленте (это такая большая сеть магазинов в С-Петербурге)
Ну вот нахрена в Питере покупать "элитную" икру по 1800 р. за 500 граммов, если к нам сюда привозят финскую по 1,8 т.р. за кг? Она есть во многих магазинах "товары из Финляндии". Мне вот очень нравится их малосольная, такой у нас и близко нет.
Ну вот нахрена в Питере покупать "элитную" икру по 1800 р. за 500 граммов, если к нам сюда привозят финскую по 1,8 т.р. за кг? Она есть во многих магазинах "товары из Финляндии". Мне вот очень нравится их малосольная, такой у нас и близко нет.
Мужики, ну хватит про еду, уже есть охота)))
Пойду в холодильник пороюсь, жена на завтра накупила всего, наверное не даст вкусняшек.
😂
Мужики, ну хватит про еду, уже есть охота)))
Пойду в холодильник пороюсь, жена на завтра накупила всего, наверное не даст вкусняшек.
😂
блин таже проблема, каждый год так 30-31 ходишь голодаешь, поскольку жене некогда готовить на сегодня 🤣