- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нас нет нормального мяса в городе, в частности говядины - есть просто говядина, которая разная, жесткая, сухая, жилистая и в пленках. Даже мякоть так себе.
Хотя на заказ пару раз мясник мне продавал нормальную мякоть.
И еще, мясо когда покупаю, так оно все в щепках от колоды, думаю, что в фарше этих щепок поболее будет:) И фарш при мне не делают нифига, бери то что на прилавке, по цене дешевле мякоти - мякоть говядины 350 руб., свинины 240-260 руб., а фарш 190-200 руб. Вот и думай, что там в фарше.
Хотя, когда сам делаю фарш, делаю его из недорого мяса, например, беру грудинку свиную за 190 руб. кило, там шкуру срезаю (выкидываю) и ребра (откладываю на гороховый суп), а остатки мяса с салом в фарш.
А в магазине, имхо, фарш делают из разного мяса, не уверен, что всегда оно суперское. Хотя, все одно там белки и витамины, мясо оно и в африке мясо.
P.s. завтра на рынок смотаюсь, авось сала куплю.
P.s. завтра на рынок смотаюсь, авось сала куплю.
Народ, не верьте ему, гонит, что у них там жрать нечего. Мне его землячка вот только пару часов назад сообщила, что охлаждённая осетрина у них по 200 рублёв за кило. И никто не берёт. Да шоп я так жил! :D
Запросто, сам видел мелких осетровых недорогих. Раньше стоили по 900 руб. за кило, но живые, а с полгода назад около 300 руб. видел.
Запросто, сам видел мелких осетровых недорогих
Народ, кто не в теме, мелкие в его городе, это примерно по 2-3 кило. Да, зажрались вы там, г-н humbert, зажрались. В то время когда простому народу выпить не на что. Жемчут тоже мелкий? :D
Паранойя.
И правильно. Кто его там вообще моет? Ладно бы кошек не накрутили с собаками.
Убитьсяапстену!!! Где такая страна?! Хочууууууу!!!!!!
Ну я сам в Мск живу - а покупаю в Саратовской области - часто в гости гоняю к друзьям. Лично для вас могу привезти и передать кило 10 - без проблем ;) Как раз в Саратовской области сейчас - через 2 дня буду в Мск.
П.С. Беру на фермерском рынке ... 100% качественная домашняя продукция.
Вот даже беру прополис к примеру за 100 грамм - 100 рублей. А в Мск - он же разбодяженный по самое не балуйся стоит 200р за 50 грамм. Т.е. цена за некачественный продукт - в 4 раза выше.
Т.е. цена за некачественный продукт - в 4 раза выше.
А вот это как раз удивлять и не должно. Основной принцип нашей торговли - развод. А принципы развода звучит примерно так: "лохам можно впарить всё, что угодно, и чем дороже, тем охотнее покупают!". Ну и зачем тогда брать что-то более качественное для впаривания?
Если кто сомневается в сказанном мной, пусть сравнит цены во всякого рода "агрокомплексах", "заморозках", "пятёрочках" и типо того. И сравнит с ценами в более или менее нормальных сетях (называть не буду, попинают точно). Но некоторые после анализа могут сильно удивиться.
P.S. За идею с салом спасибо, но уже не к чему: есть, в достаточном количестве. А в запас брать смысла нет, всё равно через месяцлк по своей старой традиции раздам содержимое холодильников и шкафов желающим. да и отвалю куда-нить до осени.
Основной принцип нашей торговли - развод.
Ээээ в смысле - покупатель всегда ворует?
Покупатель всегда ведется на элитность.
Настоящее сало стоит дороже мяса. Факт.
Батяня вот иногда кабанчика выращивает, так кормит специальной едой. А за пару недель до убоя - кормит салом.
В итоге, получается самое салистое сало в мире)