- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Seredniy, та ладно вагонами, здесь же про обычных туристов. я этим летом ездил к теще, возвращался с 2 кг сала (проводник сразу предупредил, на таможне будут спрашивать), хотя сало люблю. особливо зимой, с чесночком, свежим хлебом и запотевшей водочкой. могу и просто так утоптать грамм 300-400 сальца за раз, а если оно особенно закопчено, со всякими пряностями... мммм....
могу и просто так утоптать грамм 300-400 сальца за раз, а если оно особенно закопчено, со всякими пряностями... мммм....
и дальше как в песне "потом мне будет плохо, но это уж потом"
Стоимость сала высока по нескольким причинам:
- популярность продукта растет, во многом благодаря рекламе "из уст в уста";
- разведение пород свиней без сала;
- развитие колбасных производств, где сало является одним из главных ингредиентов.
Кстати, средний укр не так уж часто ест сало. Значительно чаще укры едят борщ, вареники и другие блюда, образующие бренд нации.
Мы тоже поначалу больше сала коптили, а теперь преимущественно другие части :)
humbert, не так давно поинтересовался, сколько стоит сало соленое. 450 рублей, так что у вас пока никто не виноват. Спросите у местного гуру кулинарии Игоря Львовича рецепт засолки, если конечно даст и засолите сами. Я лично так и сделал.
Да что вы меня все посылаете солить самому? Я его и солю сам, и копчу сам, и ем тоже сам.
Я про свежее сало.
Я его и солю сам, и копчу сам, и ем тоже сам.
Я про свежее сало.
Сами же и ответили на свой вопрос. Теперь каждый может и засолить, и покоптить. Отсюда и ценник. Раньше-то народ больше готовый продукт приобретал, потому и спроса на свежак было меньше.
humbert, не так давно поинтересовался, сколько стоит сало соленое. 450 рублей, так что у вас пока никто не виноват. Спросите у местного гуру кулинарии Игоря Львовича рецепт засолки, если конечно даст и засолите сами. Я лично так и сделал.
Что его там солить?
Насыпаешь на все грани сального параллелепипеда соли сколько не жалко, даешь полежать пропитаться, сало втянет ровно столько соли, сколько ему надо, остальную соль можно стряхнуть.
и дальше как в песне "потом мне будет плохо, но это уж потом"
не плохо не будет, я люблю жирную пищу. главное знать меру, а свою меру я знаю.
У нас на Кубани кило несолёного сала сейчас 80-150р в зависимости от толщины. При этом свинина - 200. А всего лет десять назад мясо стоило 120, а несолёное сало - 8-15р. Так что да, подорожало, как гречка не так давно. Но только гречка вниз ушла, а сало нет.
У нас причины этого прозрачны: якобы (свечку не держал, но земля слухами полнится) Ткачев (губернатор наш) планомерно подмял под себя животноводство, уронил цены на мясо свиней (свежая корейка даже на мелком опте по 110-140р), при этом свиньи на фермах выращиваются без сала почти. А свиней у частников, которые и давали вал сала, покосила санэпидемстанция под предлогом предотвращения распространения африканской чумы свиней.
вчера купил пару кг сала, 6-7 см, кстати, тоже редкость у нас, всё больше мясные породы разводят, не дорого, примерно в два раза мякоти, примерно 3,85 бакса за кило