- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jefa, КПД у такого корма выше 1? Иначе смысл кормит салом сало, если на выходе вес сала будет меньше скормленного?:)
humbert, тут дело вкуса, вкуса САЛА!
Я об этом;)
У меня лежит кусочек такого сала в холодильнике. Ем его только по праздникам. Дорогое сука-сало. Но, ни каких специй ему не надо, только чуток соли. И все, сказка!)
Сало оно як сало, чего его пробовать - понимаю. :)
Jefa, негодяй ты, рассказываешь про вкусности всякие, а нам лишь слюной исходить.
Пойду теперь искать у нас сало из сала :) А коли не найду - приеду к тебе на праздники в гости ))
motoman, да едь ты уже!
Я правда сам пока не вернулся, но после рождественских можем и отведовать САЛА из САЛА %)
Народ, не верьте ему, гонит, что у них там жрать нечего. Мне его землячка вот только пару часов назад сообщила, что охлаждённая осетрина у них по 200 рублёв за кило. И никто не берёт. Да шоп я так жил! :D
Врут, либо оптом ага
[ATTACH]131973[/ATTACH]
А меня на сало хохлы подсадили.
Врут, либо оптом ага
А я охотно поверил ей. Понимаешь, цена на живую рыбу (у тебя на фотке уже дохлая) падает кратно, особенно если её продают прям из уличных аквариумов и бочек. Про осётриков врать не стану, сам беру задорого. Но вот белый амур, к примеру, который обычно продаётся рублёв эдак по 150-250 за кило, попадает мне (иногда) по 20-30 целковых, и притом рыьба весело шевелит жабрами рыбьей хари. А по 50-60 могу брать его регулярно.
ПыСы. Если честно, предпочитаю рыбов всё ж не покупать, а хищнически отлавливать. Не, не в смысле, что динамитом. В смысле, что ЛЬвовечЪ хищник, и любит рыбов ловить кустарн-архаичным методом, посредством удочек.
а мне нравится черный хлеб сделаешь в тостере чтоб корочка поджаристая была, затем чесночком натрешь, а сверху сало... мммм..
А я охотно поверил ей.
Живая осетрина (бестер) в тех же магазинах год назад стоила 700-1000 руб.
На рынках в бочках не видел. Карась, карп, толстолоб, амур - да, продают.
По 20-30 руб. на рынке рыбы нет, есть рублей по 40-50 (карась-лещ).
Есть у нас форелевое хозяйство, где разрешено ловить на спиннинг-удочку, так там за час рыбалки рублей 300 отдашь и плюс еще кило форели рублей 350.
Там же и осетрина ловится, но ловить её запрещают.
Был еще один пруд с бестером - рублей 200-300 кило свежевыловленной рыбы был, но сейчас там карп-амур.