Схема по монетизации трафика. Выхлоп от 200-300к+ в месяц.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Geers:
скрины это разводы для лошков.

Так он их и ищет. )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
simplenick:
На вопросы интересующихся я с радостью отвечу.

Ответьте на мой вопрос, я интересуюсь.

Вы сами отдали бы "человеку от столба" 100 000 рублей, обещающему "золотые горы" и "воздушные замки"?

Вы не боитесь, что кто то вас кинет на 200к, после обучения? Как вы собираетесь контролировать получение вами этих 200к?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
exarh:
Вы не боитесь, что кто то вас кинет на 200к, после обучения? Как вы собираетесь контролировать получение вами этих 200к?

Простой маркетинговый ход, конечно ему не нужны гарантии на 200к. :)

Главное чтоб хоть от одного получить 100к.

S
На сайте с 24.12.2013
2
exarh:
Ответьте на мой вопрос, я интересуюсь.

Вы сами отдали бы "человеку от столба" 100 000 рублей, обещающему "золотые горы" и "воздушные замки"?

нет, не отдал бы - говорю честно и откровенно. но у меня есть голова на плечах, которая умеет думать, анализировать и делать заключения. на фоне этих действий я оперирую своими поступками.

по факту осваивания открывается новая ступень доверия. обманят - да пожалуйста. я не злопамятный. но глупо как-то, вам так не кажется?

---------- Добавлено 27.12.2013 в 22:33 ----------

Geers:
simplenick, дай кому нибудь на тест, кто шарит в этой теме.
Так тебе никто тут не поверит, скрины это разводы для лошков. 🤣

слишком много запросов, на один уже ответил взаимностью. лимит взаимностей исчерпан

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
simplenick:
нет, не отдал бы - говорю честно и откровенно. но у меня есть голова на плечах, которая умеет думать, анализировать и делать заключения. на фоне этих действий я оперирую своими поступками.
по факту осваивания открывается новая ступень доверия. обманят - да пожалуйста. я не злопамятный. но глупо как-то, вам так не кажется?

Про голову верно. Моя мне, тоже говорит - не отдавать.

А по факту доверия. Раз вы готовы рискнуть 200 к , и ваша схема работает - то отчего не рискнуть еще 100к?

Я про то, что я к примеру, перевожу вам 100к на кошелек, с кодом протекции. Как только зарабатываем первые 100к - отдаю вам код протекции и плюс заработанные 100к. Оставшиеся 100к отдаю с дальнейшего заработка.

Готовы так работать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

exarh, Если бы он был готов - он бы уже дал кому-то на тест.

Вообще не понятно зачем создавать тему, если изначально понятно что её не купят.

S
На сайте с 24.12.2013
2
exarh:
Про голову верно. Моя мне, тоже говорит - не отдавать.

А по факту доверия. Раз вы готовы рискнуть 200 к , и ваша схема работает - то отчего не рискнуть еще 100к?
Я про то, что я к примеру, перевожу вам 100к на кошелек, с кодом протекции. Как только зарабатываем первые 100к - отдаю вам код протекции и плюс заработанные 100к. Оставшиеся 100к отдаю с дальнейшего заработка.
Готовы так работать?

Дело в том, что я не нуждаюсь в деньгах от части. Моя миссия - это репутация. На фоне которой, я буду делать свои дальнейшие дела. Если благодаря мне заработают деньги хотя бы пяток человек, они с радостью поделятся своим успехом. Оплата в 100к - это оплата моих обучений и объяснений. 200к - это уже благодарность за тему, с тех денег, которые вы заработаете. Моя цель - не деньги, а отзывы. Но и халяву давать никому не буду, чисто принципиально. Со мной почему-то ни кто не делился, приходилось сутками сидеть, щупать, грабли чесать. Надеюсь вы меня поймете правильно и сделаете соответствующие выводы

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sear4er:
Вообще не понятно зачем создавать тему, если изначально понятно что её не купят.

Термин "тестовая простановка" о чем-то говорит? ;)

Серч уже не торт => https://se.guru
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, открой форум - запусти туда 10 человек с форума, если они увидят толк - твой авторитет вырастет, потом будешь продавать тему свою ...

Mish-ka:
Термин "тестовая простановка" о чем-то говорит?

Фильтрует?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
simplenick:
Дело в том, что я не нуждаюсь в деньгах от части. Моя миссия - это репутация. На фоне которой, я буду делать свои дальнейшие дела. Если благодаря мне заработают деньги хотя бы пяток человек, они с радостью поделятся своим успехом. Оплата в 100к - это оплата моих обучений и объяснений. 200к - это уже благодарность за тему, с тех денег, которые вы заработаете. Моя цель - не деньги, а отзывы. Но и халяву давать никому не буду, чисто принципиально. Со мной почему-то ни кто не делился, приходилось сутками сидеть, щупать, грабли чесать. Надеюсь вы меня поймете правильно и сделаете соответствующие выводы

Так никто и не просит даром отдавать, вы получите свою репу(отзывы) и свою плату. Я предложил только гарантированный метод оплаты.

Однако я понял, что мое предложение не приемлемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий