- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
скрины это разводы для лошков.
Так он их и ищет. )
На вопросы интересующихся я с радостью отвечу.
Ответьте на мой вопрос, я интересуюсь.
Вы сами отдали бы "человеку от столба" 100 000 рублей, обещающему "золотые горы" и "воздушные замки"?
Вы не боитесь, что кто то вас кинет на 200к, после обучения? Как вы собираетесь контролировать получение вами этих 200к?
Вы не боитесь, что кто то вас кинет на 200к, после обучения? Как вы собираетесь контролировать получение вами этих 200к?
Простой маркетинговый ход, конечно ему не нужны гарантии на 200к. :)
Главное чтоб хоть от одного получить 100к.
Ответьте на мой вопрос, я интересуюсь.
Вы сами отдали бы "человеку от столба" 100 000 рублей, обещающему "золотые горы" и "воздушные замки"?
нет, не отдал бы - говорю честно и откровенно. но у меня есть голова на плечах, которая умеет думать, анализировать и делать заключения. на фоне этих действий я оперирую своими поступками.
по факту осваивания открывается новая ступень доверия. обманят - да пожалуйста. я не злопамятный. но глупо как-то, вам так не кажется?
---------- Добавлено 27.12.2013 в 22:33 ----------
simplenick, дай кому нибудь на тест, кто шарит в этой теме.
Так тебе никто тут не поверит, скрины это разводы для лошков. 🤣
слишком много запросов, на один уже ответил взаимностью. лимит взаимностей исчерпан
нет, не отдал бы - говорю честно и откровенно. но у меня есть голова на плечах, которая умеет думать, анализировать и делать заключения. на фоне этих действий я оперирую своими поступками.
по факту осваивания открывается новая ступень доверия. обманят - да пожалуйста. я не злопамятный. но глупо как-то, вам так не кажется?
Про голову верно. Моя мне, тоже говорит - не отдавать.
А по факту доверия. Раз вы готовы рискнуть 200 к , и ваша схема работает - то отчего не рискнуть еще 100к?
Я про то, что я к примеру, перевожу вам 100к на кошелек, с кодом протекции. Как только зарабатываем первые 100к - отдаю вам код протекции и плюс заработанные 100к. Оставшиеся 100к отдаю с дальнейшего заработка.
Готовы так работать?
exarh, Если бы он был готов - он бы уже дал кому-то на тест.
Вообще не понятно зачем создавать тему, если изначально понятно что её не купят.
Про голову верно. Моя мне, тоже говорит - не отдавать.
А по факту доверия. Раз вы готовы рискнуть 200 к , и ваша схема работает - то отчего не рискнуть еще 100к?
Я про то, что я к примеру, перевожу вам 100к на кошелек, с кодом протекции. Как только зарабатываем первые 100к - отдаю вам код протекции и плюс заработанные 100к. Оставшиеся 100к отдаю с дальнейшего заработка.
Готовы так работать?
Дело в том, что я не нуждаюсь в деньгах от части. Моя миссия - это репутация. На фоне которой, я буду делать свои дальнейшие дела. Если благодаря мне заработают деньги хотя бы пяток человек, они с радостью поделятся своим успехом. Оплата в 100к - это оплата моих обучений и объяснений. 200к - это уже благодарность за тему, с тех денег, которые вы заработаете. Моя цель - не деньги, а отзывы. Но и халяву давать никому не буду, чисто принципиально. Со мной почему-то ни кто не делился, приходилось сутками сидеть, щупать, грабли чесать. Надеюсь вы меня поймете правильно и сделаете соответствующие выводы
Вообще не понятно зачем создавать тему, если изначально понятно что её не купят.
Термин "тестовая простановка" о чем-то говорит? ;)
ТС, открой форум - запусти туда 10 человек с форума, если они увидят толк - твой авторитет вырастет, потом будешь продавать тему свою ...
Термин "тестовая простановка" о чем-то говорит?
Фильтрует?
Дело в том, что я не нуждаюсь в деньгах от части. Моя миссия - это репутация. На фоне которой, я буду делать свои дальнейшие дела. Если благодаря мне заработают деньги хотя бы пяток человек, они с радостью поделятся своим успехом. Оплата в 100к - это оплата моих обучений и объяснений. 200к - это уже благодарность за тему, с тех денег, которые вы заработаете. Моя цель - не деньги, а отзывы. Но и халяву давать никому не буду, чисто принципиально. Со мной почему-то ни кто не делился, приходилось сутками сидеть, щупать, грабли чесать. Надеюсь вы меня поймете правильно и сделаете соответствующие выводы
Так никто и не просит даром отдавать, вы получите свою репу(отзывы) и свою плату. Я предложил только гарантированный метод оплаты.
Однако я понял, что мое предложение не приемлемо.